Автор |
Сообщение |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 10:59 |
|
|
[quote="Слава Гердий"][
Цитата: |
Я ей пообещал, что пить и шляться не буду, что детство оставлю за плечами. Обещания сдерживаю!!!
Я с вами согласен. Зачем девушке парень, который не работает ещё и бухает, пропадая суток на 4…
Посидев и подумав, над собой и своим поведениям я вовсе удивился, как она меня терпела все эти годы… Я много чего осознал и понял, сейчас стыдно мне за всё это. |
Дет-сад какой-то... такое впечатление, что речь идет о маленьком мальчике и мамке-наставнице
Слава Гердий, а САМОМУ, без всяких "указаний со стороны" тудно было поменять свое поведение?
САМ еще не дорос до сознания того, что пьнки-гулянки -это тупик? Нужно что б обязательно кто-то рядом с тобой стоял и контролировал твое хорошее повдение?!
PS Я ей много чего пообещал. Исправить все сваи ошибки ит д. И исправлю из за принципа, привычка у меня такая обещания сдерживать!!!! |
Так ты для себя стараешься исправить ошибки или для нее?
Утром я спросил у неё «Ну, что надумала?» Она уточнила «На счёт чего» я напомнил «На счёт другова парня?» В ответ услышал, удивлённым голосом «Ой, да я уже забыла!!!!!!»
И опять начала мозг высаживать!!!
Вот и как понять! |
И что тут непонятного? Воспитывает тебя эта "педагогиня" таким методом - что бы боялся за нее - вдруг уйдет к другому А ты и ведешься, как наивный чукотский мальчик
|
|
|
|
|
 |
РосинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 11:51 |
|
|
Слава Гердий писал(а): |
Друг также сказал «Панты».
Вообще уже не знаю…
То у неё уже кто-то на примете есть, через 10 минут уже некого нету о_О.
То с другим хочет и также через 10 мин не чего не хочет!!!
Мож она (дура) как это грубо бы не звучало, но всё же )))
Раньше у неё были подобные припадки!
Походу точно панты! Вспомнил один интересный момент!
Буквально вчера вечером она мне мозг выносила своими припадками на счёт другова.
Утром я спросил у неё «Ну, что надумала?» Она уточнила «На счёт чего» я напомнил «На счёт другова парня?» В ответ услышал, удивлённым голосом «Ой, да я уже забыла!!!!!!»
И опять начала мозг высаживать!!!
Вот и как понять! |
По ходу она все ж не (дура)
|
|
|
|
|
 |
РосинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 11:56 |
|
|
Ох, не верю я, что это не разводка.... но все же....
Слава Гердий, девушка может вас просто провоцировать, для того, чтобы видеть ваше отношение к ней, ваши эмоции и чтобы почувствовать свою значимость для вас.
Попробуйте с ней поговорить на эту тему и выразить свои чувства, которые возникают в те моменты, когда она вам говорит такие вещи. Что вы в тот момент чувствуете? Что вам хочется сделать?
Ну, и успокойте ее в вашем отношении к ней, скажите ей, что нужна она вам....ну или то, что считаете нужным для того, чтобы удовлетворить ее эго) (это могут быть и какие-то поступки)
|
|
|
|
|
 |
Альтаир8812Энтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 13:34 |
|
|
Вариант 1
Она даёт понять тебе, что её что-то не устраивает, и что-то нужно менять. Чтобы забеспокоился и за ум взялся.
Вариант 2
Она не нагулялась, и действительно хочет повстречаться ещё с кем-то...Но или совесть не позволяет тебя бросить...Ну внутри желание изменить есть, но оно подавляется и проявляется в таких вещах. Или же просто не может найти тебе замену и не уходит потому, что пока что никого лучше нет.
|
|
|
|
|
 |
Альтаир8812Энтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 14:55 |
|
|
кстати да
Вариант 3
Ей мало внимания. Если другими средствами девушка не может его привлечь, приходится делать это так. Они иногда и "давать" перестают по той же причине. Хочется чтобы с ней понянчились, поуговаривали, внимание обратили...А так как самый простой способ привлечь к себе эмоции это отказать в тебе в твоей потребности, она собсно это и делает. Кстати если ей хватает внимания они и динамить не будет (мотив пропадёт)
Можно например делать так:
Делает что-то плохое- в игнор.
Делает хорошее- заваливаешь вниманием.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 14:59 |
|
|
Меклуха... тебя опять колбасит...
кстати да...
головачев писал(а): |
Дилетантов психологов, которые со своими кривыми руками, лезут в чужие мозги-надо отстреливать. |
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 20:14 |
|
|
Baдим писал(а): |
Меклуха... тебя опять колбасит...
кстати да...
головачев писал(а): |
Дилетантов психологов, которые со своими кривыми руками, лезут в чужие мозги-надо отстреливать. |
|
массаж подобия мозга.. уныло..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |