Автор |
Сообщение |
TupoyMultПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 03:10 |
|
|
Сепан, задвинь ты эти lapsha_domohozyaykam.ru и сходи потрахайся, что ли. А кто что и кого любит выяснится по ходу дела
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 03:12 |
|
|
Цитата: |
Ну это достаточно известная "статья" с сети интернет. Мне показалась интересной.
|
хренасе...
а на самом деле -это хамство. прийти в "прошу совета" и постить туда под своим ником чью-то галиматью, при чем, не делая примечаний, что это цитата.
я как дура читала этот бред, думала как помочь бедному Степе...
у тебя своих размышлений по поводу своей же жизни вообще нет?
|
|
|
|
|
 |
TupoyMultПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 03:14 |
|
|
dulkeya писал(а): |
я как дура читала этот бред, думала как помочь бедному Степе... |
Как-как! Подарить нефтяную вышку, абонемент на курсы танца, и калым на 4 красавиц. Тянуть волынку он уже и так умеет.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 03:17 |
|
|
ну.. я ж не Идеальная женщина))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 14:34 |
|
|
У каждого человека есть своя цена - у кого-то больше, у кого-то меньше.
|
Чуть напутал -не цена, а ценность ,она всех разная. Пытаться определить денежный эквивалент человека - занятие неблагодарное, странное ,не достойное человеческого существа ,малодушное...Чему же Вы учились в ВУЗе, кто Вас учил? Рискну предположить-это был финансовый престижный факультет?
Знаете ,у меня и мысли не возникало себя продать подороже ,наоборот,жутко надоели поклонники ,сбежала замуж к надежному и доброму.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 15:22 |
|
|
А я чувствовала что эта вся писанина развод....
я как дура читала этот бред, думала как помочь бедному Степе...
|
Фигасебе бедненький-трахать,и выбрасывать................
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 15:28 |
|
|
ну надо же... а по вашей аватарке и не скажешь, что вы женщина...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 21:02 |
|
|
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичье только и думает членом, а не головой.
Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё… ТОЛЬКО ВАГИНА!! Сейчас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, “я рождена не для кухни, а для куни”.
|
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хрен знает чего.
И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова… Какая ты красивая, хорошая, сексуальная… Все делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за все платит он. |
Ну это достаточно известная "статья" с сети интернет. Мне показалась интересной.
|
"с", "сети интернет" - падежёв в ыкадэмиях не зУбрили што ля .. ДиАлектами балУемса - украинец, южнороссыянин, или так, - людей давно не слышал не встречал?
Например:
Ну это достаточно известная "статья"
|
Кому, среди кого .. и чем именно - известная, просветить можешь?
Мне показалась интересной.
|
Опять же - твоя позиция?: чем именно, интересной?
|
|
|
|
|
 |
солнечная темнотаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 21:56 |
|
|
У парня нет ОПЫТА общения с женщинами, прагматичный, нудный. Тот контингет девушек, который ты выбрал - смотри, пропустит тебя через мясорубку. И вообще, я считаю, что молодые девушки, в принципе, все красивы. Главная красата она внутри.
Выстроил себе крепость из стериотипов, а что делать, не знает. Помощи пришел просить.
Будь проще, в жизни вообще нет никаких правил. (кроме закона совести).
ЦИТАТА
"Жизнь как чудо" - жизнерадостная, светлая и открытая картина, полная красоты мира и красоты простых, "нефильтрованных" чувств.
вот... в общем, что придумала, то и посоветовала. Возмутил меня чем-то этот автор.-)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|