Автор |
Сообщение |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 15:21 |
|
|
|
|
|
|
 |
NalliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 15:37 |
|
|
хм))вот тут возможно..))
но вот до него, парень, который мне нравился 5 лет, даже любила, мечтала что вместе будем с ним , проявил ко мне интерес, но в поцелуе ему отказала, отворачивалась все, а потом и вовсе предложила быть друзьями, тут тогда что было... не знаю
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 15:48 |
|
|
далекая недостижимая мечта, о которой можно 5 лет спокойно и в любое время дня и ночи, без последствий погрезить, и реальный живой непредсказуемый парень, оказавшийся близко, на расстоянии поцелуя, - всё-таки разные вещи...)
нет уж, друзьями - безопасней.)
|
|
|
|
|
 |
NalliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 15:59 |
|
|
кажется поняла в чем была проблема))
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 16:14 |
|
|
|
|
|
|
 |
NalliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 16:23 |
|
|
теперь дождусь когда он приедет, изменю свое поведение, и посмотрю к чему оно приведет, надеюсь все сработает, главное поняла в чем моя ошибка) а вот что из этого выйдет, не известно..
буду верить в лучшее, что справимся с ним вместе)))
а если нет.. то не судьба значит...((
|
|
|
|
|
 |
Танцующая мольПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 19:39 |
|
|
ууу...я вот этой ерундой 5,5 лет жила.
только без измен и пр пакости. он там тоже все метался,я рыдала, слезы-сопли на все стороны. и тоже на одном форуме кидала тему как предотвращать все эти закидоны.
все советы типа раз он так хочет меня терять и не дорожит., то и дать ему то что он хочет,и если нужна то вернется,если нет то смысла нет в отношениях таких, я отметала напроч. ну вот не могла я так. я в первую очередь себе бы душу рвала и помаявшись опять ползла мирится.
в общем это не лечиться, до этого можно только своей головой дойти.
в итоге в очередной такой закидон, я не ревела ни умирала и пр, а послала его в пешее эротическое. и кроме ярости не испытывала ничего, а щас только мерзко на душе когда вспоминаю про него. щелкнуло что-то у меня.
никто никогда не поймет что все эти наши прогибы это попытка все наладить, это воспринимается только как побитая шавка принесла в зубах поводок которым ее же и хлестали, значит можно делать это дальше.
это все ценится когда оба стремятся к отношениям,. но там до маразма и не доходит.
|
|
|
|
|
 |
NalliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 21:46 |
|
|
Цитата: |
ууу...я вот этой ерундой 5,5 лет жила.
|
не малый срок, капец, если и у меня столько продолжаться будет.. точно рехнусь
|
|
|
|
|
 |
NalliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 21:51 |
|
|
пешее эротическое.
|
красиво сказанно))))))))))
|
|
|
|
|
 |
КотенькаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 15:00 |
|
|
Зайчик,держись))))))он образумится.когда примет то,что ты его единственная
|
|
|
|
|
 |
NalliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 18:21 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 19:01 |
|
|
Nalli, так понимаешь я вот тоже голову все ломала....а может мне имидж сменить, а может похудеть или потолстеть, а может в 35 кружков записаться и развивать все таланты сразу или поведение у меня не такое какое-то. тянешься к человеку, все сглаживаешь, и так и этак и голову ломаешь как лучше сделать, как лучше для него стать. и все думаешь думаешь. а он тока нервы на кулак наматывает. блин да это капец какой-то.
да куда к черту такое свинячье отношения. у меня нет желания пинать ногами любимого человека, я хочу дарить любовь, ласку, нежность и причинять боль намеренно для меня противоестественно. а в ответ я того же хочу. и я не чудо природы, чтоб такие странные желания иметь. это нормально.
сама посуди, есть же вокруг тебя счастливые пары. ты хуже что ли?
почему кто-то единственная и самая самая и весь мир к ногам. а он блин определиться не может.
и верность я хранила во время расставаний. тоже вот как ты не могла просто с кем-то даже целоваться. ну измена эта. и пофиг что расстались.
я и щас не смогу не с кем. но я понимаю что это просто в глубине души живет надежда что оно осознает и исправится.
но ему надо поторопится, потому что эту надежду я усиленно вытравливаю
|
|
|
|
|
 |
NalliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 19:14 |
|
|
ну измена эта. и пофиг что расстались.
|
да.. реально получается измена, может даже ему пофиг, но получается вроде как себе изменяешь, своим чувствам..
я и щас не смогу не с кем. но я понимаю что это просто в глубине души живет надежда что оно осознает и исправится.
|
даа... все жду, что все изменится, надеюсь... блин 3 дня осталось, уже немогуууууу... поскорей бы приехал и поставили наконец все на свои места, а то долбит и долбит эта проблемааа.....
но ему надо поторопится, потому что эту надежду я усиленно вытравливаю
|
давно расстались?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 19:28 |
|
|
Nalli писал(а): |
ну измена эта. и пофиг что расстались.
|
да.. реально получается измена, может даже ему пофиг, но получается вроде как себе изменяешь, своим чувствам..
|
вот-вот. самой себе. потому что на самом деле хочешь быть с НИМ, а тут какая-то рожа целоваться лезет
[quote="Nalli"]
поскорей бы приехал и поставили наконец все на свои места, а то долбит и долбит эта проблемааа.....
|
вот вот и проблема вечная висела тоже, портила все. вроде ив жизни вес хорошо,а гнетет вот это вес, на все отпечаток накладывает и ничего не радует
давно расстались? |
месяц назад.
я понимаю что это мало для того чтоб от чего-то зарекаться. но у меня внутри реально что-то лопнуло.
я всегда умирала, я не знала куда кинутся, какому богу молится, у меня внутри как будто горело все, я в такой была панике. это не высказать. это кошмар был на яву.
а щас я не слезинки не проронила. меня затрахало просто это все. я выревела все давным давно.
я вот помню что мне с ним было вот...кайфово прям, не только в сексе, но и просто рядом сидеть перед телеком и обниматься. я такая была счастливая. но вспомнить что-то конкретное даже не могу,всплывает в голове только вот эти слова его гадкие про расставания и пр . и мерзко мне и злость такая.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 19:38 |
|
|
[quote="Nalli"]
поскорей бы приехал и поставили наконец все на свои места, а то долбит и долбит эта проблемааа.....
|
вот вот и проблема вечная висела тоже, портила все. вроде и в жизни все хорошо,а гнетет вот это все, на все отпечаток накладывает и ничего не радует
|
|
|
|
|
 |
NalliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 19:49 |
|
|
не знаю сама как удаляется
Танцующая моль, если не секрет, тебе сколько?)
|
|
|
|
|
 |
NalliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 19:51 |
|
|
всплывает в голове только вот эти слова его гадкие про расставания и пр . и мерзко мне и злость такая.
|
это точно, вот щас сижу, прям такие же мысли крутятся... поскорей бы все разрешилось....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 19:53 |
|
|
не знаю сама как удаляется
Танцующая моль, если не секрет, тебе сколько?) |
мне 25.
а вам с парнем сколько?
|
|
|
|
|
 |
NalliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 21:06 |
|
|
по 17, ну уже 18 в общем то)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 21:11 |
|
|
по 17, ну уже 18 в общем то) |
ой я не могу. мне 25, моему 46. я валяюсь под столом.
короче гадят мужики одинаково в любом возрасте
вот вы то молодые совсем. а я то уже дожила до того состояния когда семью захотела, детей, а мне нервы выворачивают. вот оно мне надо? мне 19 было когда познакомились. а 5,5 лет пролетели как один миг. и чего? коту под хвост
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 23:44 |
|
|
Танцующая моль писал(а): |
короче гадят мужики одинаково в любом возрасте
|
[...мат удален модератором] какая.. Если вам не повезло с мужиками, так чо теперь 3 милиарда - под корень?
Так и пишите, вставив между "гадят" и "мужики" - "...повстречавшиеся лично мне..."
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 08:42 |
|
|
Пастух, уважаемый, вы о чем?
я не написала что все козлы и уроды. я совершенно против такой установки в жизни.
я про то что опускаясь до гадостей стератся граница возрастов и пр.
а вы мне оскорблений понаписали. вот и выходит как ни крути любом возрасте одинаково
|
|
|
|
|
 |
NalliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 09:24 |
|
|
а я то уже дожила
|
да какой вы дожили)))вы еще молодая))) жить и жить еще))))))))
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 09:47 |
|
|
выходит как ни крути любом возрасте одинаково
|
А дамочки не одинаково а в зависимости от возраста?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 09:55 |
|
|
Танцующая моль писал(а): |
Пастух, уважаемый, вы о чем?
я не написала что все козлы и уроды. я совершенно против такой установки в жизни.
я про то что опускаясь до гадостей стератся граница возрастов и пр.
а вы мне оскорблений понаписали. вот и выходит как ни крути любом возрасте одинаково |
Ну тык.. и надо формулировать соответствующе. Ато нижеозначенное ваше:
короче гадят мужики одинаково в любом возрасте |
воспринимается, как неумолимая общая констатация: мало того, что мужики гадят, так еще и одинаково в любом возрасте.
ПыСы: Где КОНКРЕТНО я вас оскорбил? Цитату в студию...
|
|
|
|
|
 |
|