Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Женское счастье...Был бы милый рядом...

Женское счастье...Был бы милый рядом...
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 16:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Очень боюсь что не о ком будет заботиться, не кого будет любить...ну и конечно свою долю любви я так же не получу.

Женщине всегда есть о ком заботиться, и кого любить. Именно в этом ее великое преимущество. Это мужчине нужна семья для реализации своего мужского. У женщины для проявления любви-весь мир. И цветочки, и собачки, и соседка-старушка, и дети из соседнего приюта...

Ваш страх от неумения любить сейчас. Друзей, родственников... Бойтесь этого сейчас, а не в 30 лет. И начните в себе пробуждать эти Силы.
Болезненная привязанность, выражаемая в гиперопеке -это тоже страх.
До сего дня Вы реализовывали в отношениях страх. Но не любовь. А мужчины ищут любви.

Читайте и слушайте Торсунова. В Вашей ситуации -это очень поможет. Расставит кучу всего на свои места. www.torsunov. ru

Но без фанатизма, конечно))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 17:14 Ответить с цитатой

Цитата:
вот будет 34 и Вы будете одна, тогда паникуйтеУлыбаюсь, шучу

Поздно уже будет паниковать тоУлыбаюсь, шучу Позняк баржоми пить, когда почки отвалились как говорится Улыбаюсь, шучу

Ну, а с тем что сказала Эвлина я согласен.

Цитата:

Meklon, всегда была рядом, в любое время готова была встретиться, увидеться, на некоторые обиды закрывала глаза, мне кажется для последнего мч я была очень удобной девушкой, все прощала, все понимала, всегда была рядом...

Девушка, вы прекрасно знаете что ищете...вы ищите своё счастье. И вы готовы что-то делать ради этого. Вы можете со своей стороны делать вашу половину счастливой с вами, да и себе позволить это получить. Другое дело, что те с кем вам приходится это делать, не отвечают вам темже...Может быть не умеют ? и\или не хотят, потому что вы удобная девушка? Так зачем им что-то для вас делать, если вы и так им за просто так всё даёте? Это относится к эгоистично направленным личностям Улыбаюсь, шучу Так вот и возникает вопрос, а хотите ли вы связать свою будущую жизнь с таким человеком? А нужен ли вам человек, которого нужно так или иначе заставить, относиться к вам как к человеку, а не вещи? если он сам этого делать не хочет... Вам нужен тот кто ответит вам темже. а именно:

Цитата:
всегда была рядом, в любое время готова была встретиться, увидеться, на некоторые обиды закрывала глаза, мне кажется для последнего мч я была очень удобной девушкой, все прощала, все понимала, всегда была рядом...

А те кто делают по другому...Просто потдерживайте отношения с ними до тех пор пока это выгодно вам. Хочется вам чтобы кто-то был рядом, и что-то для вас делал, или просто сексом с кем-то позаниматься. Вы с ним, но в процессе уже ищите замену...Улыбаюсь, шучу

Другое дело, что так относиться к человеку который с вами обращается по человечески, категорически нельзяУлыбаюсь, шучу Иначе он посчитает ВАС эгоистичной тварью, и станет квам относитсья как вы к немуУлыбаюсь, шучу

Короче вам стоит понять что: с эгоистами как с эгоистами. Со сволочами как со сволочами....А с людьми как с людьми. Совесть чиста будет, человек сам моральный урод, и вполне заслуживает соответствующего обхождения. ...Типа с волками жить по волчьи выть...Да вот только это совершенно не значит, что вы сами должны реально стать волкомУлыбаюсь, шучуПодмигиваю Человек обращается с вами как с говном? Начните относиться к нему, и поступать с ним также. А если уж внутренняя доброжелательность и любовь к этому скоту мешают вам это сделать....то засуньте их в **** Они в таком случае нафиг никому не нужны.

Последний раз редактировалось: Meklon (Вс Дек 26, 2010 20:40), всего редактировалось 1 раз
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 17:25 Ответить с цитатой

Но учтите, что разводить конкуренцию в отношениях тоже не стоит. Типа ты мне скотина тогда не помог, или тогда-то что-то для меня не сделал значит ты сволочь и я теперь считаю тебя эгоистом, и буду относиться к тебе соответствующе...это тоже не совсем так. У людей может быть плохое настроение. Он мог так с вами поступить и по не знанию и недомыслию, мог и просто вас не понять... Здесь имеет значение именно, то как человек обычно с вами поступает. И кстати, очень хороший способ понять с каким человеком вы имеете дело, это позволить ему обращаться с собой так как ему хочетсяУлыбаюсь, шучу Если он хочет, чтобы вы были для него девочкой на побягушках, чтобы ты всё для него делала, и смотрела на него скота восторженными глазами, то он именно так с вами и поступит, если вы ему это разрешите...Так разрешите ему этоУлыбаюсь, шучу И сразу станет ясно кто есть кто Улыбаюсь, шучу Нормальный человек, который реально вас любит, не станет с вами так поступать даже если вы дадите ему такую возможность Улыбаюсь, шучу Только не злоупотребляйте, если уж вы слишком долго будете так себя вести, то он неосознанно меньше станет вас ценить и обнаглеет. Правда как я уже говорил, нормальный человек слишком уж сильно врятли оборзеет, но использовать вас так или иначе начнёт пускай даже и не слишком уж нагло он станет. Так что аккуратно так проверяйте своих парней на наличие совести и прочих личностных качествУлыбаюсь, шучу
Princezza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 19:03 Ответить с цитатой

Я вот думаю, что вы просто не умеете получать удовольствие от жизни в статусе "свободной девушки"))) пока свободна надо этим пользоваться!!! И что значит одинокие выходные??? У вас что нет даже поклонников?? Удивляюсь
И еще хотела спросить, что такого мегастрашного в 30летии?? Ребенка первого можно до 32 родить, а потом еще и второго.. вот посмотрите на голивудских звезд, они рожают в основном после 35
Princezza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 19:09 Ответить с цитатой

И еще, когда научитесь любить себя и станете самодостаточной личностью ваша проблема решится Невообразимо!
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 01:17 Ответить с цитатой

Ваниль
Цитата:

Мужа ищу, кстати, достойного, лишь бы кто точно не нужен.

Интересно, а какими качествами нужно обладать мужчине, что бы быть ДОСТОЙНЫМ вас? Можно просто перечислить.
Цитата:

Мужчинам конечно не показываю, что хочу замуж, хотя наверно они всё это чувствуют))

Ну так может и не нужно хотеть замуж. Вы так что пишете это слово, что мне показалось(наверняка ошибочно) что вам важнее формальная сторона дела, чем личные отношения. Вы хотите получается не близких отношения, а штамп в паспорте или где-то там еще? Или вы думаете, что это все автоматически прилагается? Увы, это не так, и статистика разводов, увы, это только подтверждает.
Цитата:

Определенно важное звено для меня, чтобы мужчина был с целью в жизни.

С какой именно целью в жизни? Цели есть у каждого человека, пусть неосознанные, но они есть. Люди не имеющие(потерявшие) целей долго не живут, впадают в депрессии, болезни и т.д. и умирают. Так что какая цель жизни мужчины нужна лично ВАМ не понятно. Может подскажите?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 17:02 Ответить с цитатой

меклон, не угомонишься - забаню на неделю
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 19:09 Ответить с цитатой

Цитата:
меклон, не угомонишься - забаню на неделю

О чём речь ?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 19:17 Ответить с цитатой

о флейме в теме.
Эйфория
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 22:38 Ответить с цитатой

Одинокое тридцатилетие... Один врач мне как-то сказал,что это самый прекрасный женский возраст(и с "гормональной" точки зрения тоже)).
Тридцатилетие бывает уверенное ,это я точно знаю...А вот одинокое...Есть же еще мужчины "чуть взрослее")))
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 11:22 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):
Цитата:

Хороших кобелей разбирают щенками.

футымля.....
мужиков щенками разбирают.... женщин тоже, а кого не разобрали превращаются в сучек......

разбирать, догонять, соответствовать.....

мамадарагая, а когда эти люди ЖИТЬ собираются.... Грущу

Ваниль, не читайте вы эти бредни, просто живите сегодняшним днем и получайте удовольствие. Никаких проблем у вас нет и не будет.

А чё, по пальцам разложить для понимания? Проблема есть, в дальнейшем будет нарастать пропорционально количеству морщин и записей в трудовой книжке
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 13:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Проблема есть, в дальнейшем будет нарастать пропорционально количеству морщин и записей в трудовой книжке

Все проблемы решаются по мере нарастания ума в голове, и больше никак. Никаких иных путей вообще не существует.

Пастух, не надо гнать волну, ну правда. Вы что не видите, что у девушки самооценка и так ниже принтуса, кого она найдет? Сколько таких дурочек выскакивает замуж черти за кого и ломают себе жизнь.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 14:03 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):
Цитата:

Проблема есть, в дальнейшем будет нарастать пропорционально количеству морщин и записей в трудовой книжке

Все проблемы решаются по мере нарастания ума в голове, и больше никак. Никаких иных путей вообще не существует.

Пастух, не надо гнать волну, ну правда. Вы что не видите, что у девушки самооценка и так ниже принтуса, кого она найдет? Сколько таких дурочек выскакивает замуж черти за кого и ломают себе жизнь.

Кхм..
Мать, дык я о чем (собственно) и писал:
Цитата:
Паниковать надо, но делать это конструктивно.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 16:03 Ответить с цитатой

в раннем замужестве есть только один плюс - детей можно больше и чаще Подмигиваю
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 14:56 Ответить с цитатой

Чтоб выйти замуж, надо уметь "захомутать". Имхо, это именно то, что решает. А вот как - более сложный вопрос, в котором лучше разбираются женщины.
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 14:58 Ответить с цитатой

dulkeya писал(а):

Женщине всегда есть о ком заботиться, и кого любить. Именно в этом ее великое преимущество. Это мужчине нужна семья для реализации своего мужского. У женщины для проявления любви-весь мир. И цветочки, и собачки, и соседка-старушка, и дети из соседнего приюта...

Интересный взгляд... Мне вот кажется как раз наоборот.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 15:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Чтоб выйти замуж, надо уметь "захомутать".

достаточно любить и быть любимой. а "захомутать" - это уже из какой-то другой оперы.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 15:32 Ответить с цитатой

это он от того, что его слишком долго, никто не хомутал... Смеюсь
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 20:39 Ответить с цитатой

самое интересное что когда женщина желает сильно замуж,у нее это на лбу написано и мужики от таких бегуть...не потому что все кобели такие а потому что мужчины тоже хотят чтобы их любили за их личность а потому что "уж замуж невтерпеж".У меня много знакомых и 30 лет не замужем не разу и что, есть девушки которые это несут с гордостью мол достойный не нашелся,а если конечно ходить и думать что я старая дева,то все шарахаться только будут.А в 24 года так рассуждать это вообще смешно.кажется у вас такой характер,вы ко всему основательно подходите...А я знаю много пар которые женятся или создают крепкий союз спустя 2 месяца знакомства,так что никто не знает что вас ждет завтра
Musya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 12:05 Ответить с цитатой

Цитата:

но не будет рядом мужского плеча

Вы уже программируете себя на негативный исход, а мысли же они материализуются. Пора перестать хандрить- Вы молоды, красивы- радуйтесь жизни, улыбнитесь миру и он улыбнётся Вам в ответ!!! Удачи!!!
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 17:16 Ответить с цитатой

lemura писал(а):
самое интересное что когда женщина желает сильно замуж,у нее это на лбу написано и мужики от таких бегуть...

Все любят эту фразу повторять, интересно, а кто-то правда наблюлал такой эффект?
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 17:17 Ответить с цитатой

lemura писал(а):
У меня много знакомых и 30 лет не замужем не разу и что, есть девушки которые это несут с гордостью мол достойный не нашелся

Гы-гы, интересно в 50 они все с той же гордостью будут это нести, или подустанут? Смеюсь
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 21:53 Ответить с цитатой

Kurtevich_ писал(а):
lemura писал(а):
У меня много знакомых и 30 лет не замужем не разу и что, есть девушки которые это несут с гордостью мол достойный не нашелся

Гы-гы, интересно в 50 они все с той же гордостью будут это нести, или подустанут? Смеюсь

справедливый вопрос
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 17:26 Ответить с цитатой

123
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100