Автор |
Сообщение |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 16:11 |
|
|
Цитата: |
Очень боюсь что не о ком будет заботиться, не кого будет любить...ну и конечно свою долю любви я так же не получу.
|
Женщине всегда есть о ком заботиться, и кого любить. Именно в этом ее великое преимущество. Это мужчине нужна семья для реализации своего мужского. У женщины для проявления любви-весь мир. И цветочки, и собачки, и соседка-старушка, и дети из соседнего приюта...
Ваш страх от неумения любить сейчас. Друзей, родственников... Бойтесь этого сейчас, а не в 30 лет. И начните в себе пробуждать эти Силы.
Болезненная привязанность, выражаемая в гиперопеке -это тоже страх.
До сего дня Вы реализовывали в отношениях страх. Но не любовь. А мужчины ищут любви.
Читайте и слушайте Торсунова. В Вашей ситуации -это очень поможет. Расставит кучу всего на свои места. www.torsunov. ru
Но без фанатизма, конечно))
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 17:14 |
|
|
вот будет 34 и Вы будете одна, тогда паникуйте
|
Поздно уже будет паниковать то Позняк баржоми пить, когда почки отвалились как говорится
Ну, а с тем что сказала Эвлина я согласен.
Meklon, всегда была рядом, в любое время готова была встретиться, увидеться, на некоторые обиды закрывала глаза, мне кажется для последнего мч я была очень удобной девушкой, все прощала, все понимала, всегда была рядом... |
Девушка, вы прекрасно знаете что ищете...вы ищите своё счастье. И вы готовы что-то делать ради этого. Вы можете со своей стороны делать вашу половину счастливой с вами, да и себе позволить это получить. Другое дело, что те с кем вам приходится это делать, не отвечают вам темже...Может быть не умеют ? и\или не хотят, потому что вы удобная девушка? Так зачем им что-то для вас делать, если вы и так им за просто так всё даёте? Это относится к эгоистично направленным личностям Так вот и возникает вопрос, а хотите ли вы связать свою будущую жизнь с таким человеком? А нужен ли вам человек, которого нужно так или иначе заставить, относиться к вам как к человеку, а не вещи? если он сам этого делать не хочет... Вам нужен тот кто ответит вам темже. а именно:
всегда была рядом, в любое время готова была встретиться, увидеться, на некоторые обиды закрывала глаза, мне кажется для последнего мч я была очень удобной девушкой, все прощала, все понимала, всегда была рядом... |
А те кто делают по другому...Просто потдерживайте отношения с ними до тех пор пока это выгодно вам. Хочется вам чтобы кто-то был рядом, и что-то для вас делал, или просто сексом с кем-то позаниматься. Вы с ним, но в процессе уже ищите замену...
Другое дело, что так относиться к человеку который с вами обращается по человечески, категорически нельзя Иначе он посчитает ВАС эгоистичной тварью, и станет квам относитсья как вы к нему
Короче вам стоит понять что: с эгоистами как с эгоистами. Со сволочами как со сволочами....А с людьми как с людьми. Совесть чиста будет, человек сам моральный урод, и вполне заслуживает соответствующего обхождения. ...Типа с волками жить по волчьи выть...Да вот только это совершенно не значит, что вы сами должны реально стать волком Человек обращается с вами как с говном? Начните относиться к нему, и поступать с ним также. А если уж внутренняя доброжелательность и любовь к этому скоту мешают вам это сделать....то засуньте их в **** Они в таком случае нафиг никому не нужны.
Последний раз редактировалось: Meklon (Вс Дек 26, 2010 20:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 17:25 |
|
|
Но учтите, что разводить конкуренцию в отношениях тоже не стоит. Типа ты мне скотина тогда не помог, или тогда-то что-то для меня не сделал значит ты сволочь и я теперь считаю тебя эгоистом, и буду относиться к тебе соответствующе...это тоже не совсем так. У людей может быть плохое настроение. Он мог так с вами поступить и по не знанию и недомыслию, мог и просто вас не понять... Здесь имеет значение именно, то как человек обычно с вами поступает. И кстати, очень хороший способ понять с каким человеком вы имеете дело, это позволить ему обращаться с собой так как ему хочется Если он хочет, чтобы вы были для него девочкой на побягушках, чтобы ты всё для него делала, и смотрела на него скота восторженными глазами, то он именно так с вами и поступит, если вы ему это разрешите...Так разрешите ему это И сразу станет ясно кто есть кто Нормальный человек, который реально вас любит, не станет с вами так поступать даже если вы дадите ему такую возможность Только не злоупотребляйте, если уж вы слишком долго будете так себя вести, то он неосознанно меньше станет вас ценить и обнаглеет. Правда как я уже говорил, нормальный человек слишком уж сильно врятли оборзеет, но использовать вас так или иначе начнёт пускай даже и не слишком уж нагло он станет. Так что аккуратно так проверяйте своих парней на наличие совести и прочих личностных качеств
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 19:03 |
|
|
Я вот думаю, что вы просто не умеете получать удовольствие от жизни в статусе "свободной девушки"))) пока свободна надо этим пользоваться!!! И что значит одинокие выходные??? У вас что нет даже поклонников??
И еще хотела спросить, что такого мегастрашного в 30летии?? Ребенка первого можно до 32 родить, а потом еще и второго.. вот посмотрите на голивудских звезд, они рожают в основном после 35
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 19:09 |
|
|
И еще, когда научитесь любить себя и станете самодостаточной личностью ваша проблема решится
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 01:17 |
|
|
Ваниль
Мужа ищу, кстати, достойного, лишь бы кто точно не нужен.
|
Интересно, а какими качествами нужно обладать мужчине, что бы быть ДОСТОЙНЫМ вас? Можно просто перечислить.
Мужчинам конечно не показываю, что хочу замуж, хотя наверно они всё это чувствуют))
|
Ну так может и не нужно хотеть замуж. Вы так что пишете это слово, что мне показалось(наверняка ошибочно) что вам важнее формальная сторона дела, чем личные отношения. Вы хотите получается не близких отношения, а штамп в паспорте или где-то там еще? Или вы думаете, что это все автоматически прилагается? Увы, это не так, и статистика разводов, увы, это только подтверждает.
Определенно важное звено для меня, чтобы мужчина был с целью в жизни.
|
С какой именно целью в жизни? Цели есть у каждого человека, пусть неосознанные, но они есть. Люди не имеющие(потерявшие) целей долго не живут, впадают в депрессии, болезни и т.д. и умирают. Так что какая цель жизни мужчины нужна лично ВАМ не понятно. Может подскажите?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 17:02 |
|
|
меклон, не угомонишься - забаню на неделю
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 19:09 |
|
|
меклон, не угомонишься - забаню на неделю |
О чём речь ?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 19:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 22:38 |
|
|
Одинокое тридцатилетие... Один врач мне как-то сказал,что это самый прекрасный женский возраст(и с "гормональной" точки зрения тоже)).
Тридцатилетие бывает уверенное ,это я точно знаю...А вот одинокое...Есть же еще мужчины "чуть взрослее")))
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 11:22 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Хороших кобелей разбирают щенками.
|
футымля.....
мужиков щенками разбирают.... женщин тоже, а кого не разобрали превращаются в сучек......
разбирать, догонять, соответствовать.....
мамадарагая, а когда эти люди ЖИТЬ собираются....
Ваниль, не читайте вы эти бредни, просто живите сегодняшним днем и получайте удовольствие. Никаких проблем у вас нет и не будет. |
А чё, по пальцам разложить для понимания? Проблема есть, в дальнейшем будет нарастать пропорционально количеству морщин и записей в трудовой книжке
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 13:37 |
|
|
Проблема есть, в дальнейшем будет нарастать пропорционально количеству морщин и записей в трудовой книжке
|
Все проблемы решаются по мере нарастания ума в голове, и больше никак. Никаких иных путей вообще не существует.
Пастух, не надо гнать волну, ну правда. Вы что не видите, что у девушки самооценка и так ниже принтуса, кого она найдет? Сколько таких дурочек выскакивает замуж черти за кого и ломают себе жизнь.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 14:03 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Проблема есть, в дальнейшем будет нарастать пропорционально количеству морщин и записей в трудовой книжке
|
Все проблемы решаются по мере нарастания ума в голове, и больше никак. Никаких иных путей вообще не существует.
Пастух, не надо гнать волну, ну правда. Вы что не видите, что у девушки самооценка и так ниже принтуса, кого она найдет? Сколько таких дурочек выскакивает замуж черти за кого и ломают себе жизнь. |
Кхм..
Мать, дык я о чем (собственно) и писал:
Паниковать надо, но делать это конструктивно. |
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 16:03 |
|
|
в раннем замужестве есть только один плюс - детей можно больше и чаще
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 14:56 |
|
|
Чтоб выйти замуж, надо уметь "захомутать". Имхо, это именно то, что решает. А вот как - более сложный вопрос, в котором лучше разбираются женщины.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 14:58 |
|
|
dulkeya писал(а): |
Женщине всегда есть о ком заботиться, и кого любить. Именно в этом ее великое преимущество. Это мужчине нужна семья для реализации своего мужского. У женщины для проявления любви-весь мир. И цветочки, и собачки, и соседка-старушка, и дети из соседнего приюта... |
Интересный взгляд... Мне вот кажется как раз наоборот.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 15:27 |
|
|
Чтоб выйти замуж, надо уметь "захомутать".
|
достаточно любить и быть любимой. а "захомутать" - это уже из какой-то другой оперы.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 15:32 |
|
|
это он от того, что его слишком долго, никто не хомутал...
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 20:39 |
|
|
самое интересное что когда женщина желает сильно замуж,у нее это на лбу написано и мужики от таких бегуть...не потому что все кобели такие а потому что мужчины тоже хотят чтобы их любили за их личность а потому что "уж замуж невтерпеж".У меня много знакомых и 30 лет не замужем не разу и что, есть девушки которые это несут с гордостью мол достойный не нашелся,а если конечно ходить и думать что я старая дева,то все шарахаться только будут.А в 24 года так рассуждать это вообще смешно.кажется у вас такой характер,вы ко всему основательно подходите...А я знаю много пар которые женятся или создают крепкий союз спустя 2 месяца знакомства,так что никто не знает что вас ждет завтра
|
|
|
|
|
 |
MusyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 12:05 |
|
|
но не будет рядом мужского плеча
|
Вы уже программируете себя на негативный исход, а мысли же они материализуются. Пора перестать хандрить- Вы молоды, красивы- радуйтесь жизни, улыбнитесь миру и он улыбнётся Вам в ответ!!! Удачи!!!
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 17:16 |
|
|
lemura писал(а): |
самое интересное что когда женщина желает сильно замуж,у нее это на лбу написано и мужики от таких бегуть... |
Все любят эту фразу повторять, интересно, а кто-то правда наблюлал такой эффект?
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 17:17 |
|
|
У меня много знакомых и 30 лет не замужем не разу и что, есть девушки которые это несут с гордостью мол достойный не нашелся |
Гы-гы, интересно в 50 они все с той же гордостью будут это нести, или подустанут?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 21:53 |
|
|
Kurtevich_ писал(а): |
У меня много знакомых и 30 лет не замужем не разу и что, есть девушки которые это несут с гордостью мол достойный не нашелся |
Гы-гы, интересно в 50 они все с той же гордостью будут это нести, или подустанут?  |
справедливый вопрос
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 17:26 |
|