Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как выходить на большую аудиторию?

Как выходить на большую аудиторию?
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 00:11 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям. Улыбаюсь, шучу

спсб, Сенсибла))
Новый опыт приобрел... мне понра на самом деле)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 07:21 Ответить с цитатой

Цитата:

я не говорю о трагичности. Ничего трагичного нет, конечно...
просто обидно сегодня стало... типа - работали, старались вместе, а мне потусить не удалось...

Цитата:
И настоящие разведчики должны быть мастерами, в мифах и легендах, относительно объяснения своего поведения ))

я бы предпочел жить без этих мифов.
А правда... не поймут мою правду... не стандарт, можно сказать, ситьюэйшен у мну(((

Играл сейчас в комп - совсем одурел(((

Та-ак у отца, стало быть, - в управлении семьей кременно крепкая рука
Он еще чем/кем-нибудь существенным, кроме семьи, управляет? Или это у вас традиция такая в поколениях ненарушаемая Откуда-то же берется вот эта .. немягкость, скажем, какие-то причины, по идее - есть? Или так, вдруг, с ничего. Хотя и так тоже, наверное, случается. Бытуют наиразнообразные уклады жизни в семье
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 13:33 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Та-ак у отца, стало быть, - в управлении семьей кременно крепкая рука
Он еще чем/кем-нибудь существенным, кроме семьи, управляет? Или это у вас традиция такая в поколениях ненарушаемая Откуда-то же берется вот эта .. немягкость, скажем, какие-то причины, по идее - есть? Или так, вдруг, с ничего. Хотя и так тоже, наверное, случается. Бытуют наиразнообразные уклады жизни в семье

угу((( Грущу
именно - кременно крепкая((

управляет. функциональный руководитель
крупной компании, до фига и больше подчиненных. авторитарен и на работе, и в жизни...
да я про него уже дофига тут писал, у мну из-за наших нестыковок по жизни 90% всех проблем.

Причины, есть, конечно... я тоже как бы сказать помягче, оболтус тот еще Подмигиваю

Сегодня утром только смог похвастаться своими вчерашними достижениями дома (вчера отцу было не до меня)...
Отец тоже поздравил, только санкции от этого никуда не делись. Он то в своих методах на все 100 уверен. Типа - все хорошее только от этого "постороения", а то бы я бездельничал(((

Ладно... бывает... тут уже я ничего не могу поменять... пока...

Кста, а КТО ЗНАЕТ - ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ПОСОБИЯ ПО ПРЕЗЕНТАШКАМ? ну чтобы нормальные были, а не просто бла-бла-бла...

Нам сегодня куратор высказал замечания разные и предложил доработать (несколько с другой идеей и на другую аудиторию), чтобы использовать на дне открытых дверей.
В принципе, просто как опыт - это дело полезное... Вот типа хочу подойти менее творчески, но более научно...
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100