Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Навящевая идея изменить

Навящевая идея изменить
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Алек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 11:57 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Алек писал(а):
самое тяжолое это изменить...

изменить или чувствовать стыд после измены?

скорее всего изменить...хотя может быть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 11:59 Ответить с цитатой

darren писал(а):
Алек писал(а):
самое тяжолое это изменить...

Алек, я Вас правильно понимаю, что отправиться к сексопатологу на приём - это никак ни разу не вариант?...

...придумать нормальное оправдание для себя, почему Вы решили отправиться налево, пока ещё не очень-то получается, но Вы очень стараетесь...

Это вариант я возьму на заметку...спасибо!
Алек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 12:01 Ответить с цитатой

RESAERCH писал(а):
Цитата:
Алек, я Вас правильно понимаю, что отправиться к сексопатологу на приём - это никак ни разу не вариант?...

абсолютно не вариант

хорошо а что вариант???а рубите себе сами то что мне предлажили...)
Алек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 12:03 Ответить с цитатой

RESAERCH писал(а):
Цитата:

абсолютно не вариант

хорошо а что вариант???а рубите себе сами то что мне предлажили...)
Алек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 12:05 Ответить с цитатой

Ross писал(а):
Алек писал(а):
Люблю ее и желаю.Но засела эта проблемма посоветуйте что не будь.Уже и познакомился с девушками но что то мешает мне с ними встретится может совесть...?

Не любишь жену и не желаешь, и совести в тебе на ломаный грош.

как вы можете судить если вы не знаете...природа у меня такая...и я с этим борюсь поэту и прошу совет!!!
Алек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 12:07 Ответить с цитатой

lemur писал(а):
Алек писал(а):
боюсь не поймет очень ревнивая...представь очень сексуальная красивая самодостаточная и ревнивая, неукладывается...(((

Устал А еще говорят что мужчины не изменяют если в семье с сексом все хорошо. Устал Я думаю измените раз,захочется и два,а все тайное становится явным когда то и если ваша сексуальная красавица еще и не дура то поймет что вы изменяете и тогда возможно вам не прийдется уже кому то изменять Подмигиваю

спасибо за переживания...я очень это ценю, могу сказать что она очень умная девушка...и если я сделаю ашибку она может узнать...но природа моя бунтует...
Алек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 12:20 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
lemur писал(а):
Алек писал(а):
боюсь не поймет очень ревнивая...представь очень сексуальная красивая самодостаточная и ревнивая, неукладывается...(((

Устал А еще говорят что мужчины не изменяют если в семье с сексом все хорошо. Устал Я думаю измените раз,захочется и два,а все тайное становится явным когда то и если ваша сексуальная красавица еще и не дура то поймет что вы изменяете и тогда возможно вам не прийдется уже кому то изменять Подмигиваю

Не только говорят - это так и есть.

У автора не гиперсексуальность - а куча психо-сексуальных комплексов и тараканов. Причины именно такого поведения:
- сексуальные проблемы в семейной жизни (а не та феерия, которую описывает автор. Когда жена затрахивает реально - сил ни на кого смотреть уже нет - проверено).
- крошечный сексуальный опыт автора (1, максимум 2 женщины).
- автор был девственником до женитьбы, жена же - нет (мотив - некое подобие мести).
- автор - ведомый человек. Если налево трахаются все его малочисленные друзья - ему надо тоже самое, иначе засмеют.

Клянусь здоровьем геннадия малахова - хоть одна из вышеозвученных проблем да и попадет в точку.

А это уже повод менять название темы.

Уважаемый Пастух а вот тут вы не правы...по поводу затрахивания я могу согласиться, а вот с остальным вы далеко ошибаетесь.С опытом у меня все впорядке я очень ранний так получилось что юным школьником я испытал с девушкой огргазм.И блогодаря своей мужской натуре(самцовости) с женьщинами всех возростов у меня не было проблем.и найти портнера мне не состовляло труда. Я очень полюбил свою жену и по этому мне очень тяжело пойти на сторону, до брака да, я вел себя может быть очень откровенно постоянно менял партнешь...
Друзей у меня нет и мне не перед кем мерятся и хвастаться...

Спаибо за внемание...
Алек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 12:25 Ответить с цитатой

iveta писал(а):
Самый худший случай -- совестливый изменник Грущу .К сожалению(или не к сожалению) ваше навязчивое желание все равно НЕИЗБЕЖНО найдет свою реализацию. В совмесной жизни будет тысяча поводов оправдать свою измену(ссоры водка вечеринки разлуки итд) так что живите и не парьтесь от себя не уйти. Только не вздумайте ничего говорить жене и не заводите любовницу - это будет разрушительно. Конечно еще можно уйти в монастырь но ведь тогда и с женой не сможете Грущу .

А что же делать тогда???Получаеться выход один - развод.И закрытие темы(((
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 21:47 Ответить с цитатой

Алек писал(а):
Пастух писал(а):
lemur писал(а):
Алек писал(а):

Не только говорят - это так и есть.

У автора не гиперсексуальность - а куча психо-сексуальных комплексов и тараканов. Причины именно такого поведения:
- сексуальные проблемы в семейной жизни (а не та феерия, которую описывает автор. Когда жена затрахивает реально - сил ни на кого смотреть уже нет - проверено).
- крошечный сексуальный опыт автора (1, максимум 2 женщины).
- автор был девственником до женитьбы, жена же - нет (мотив - некое подобие мести).
- автор - ведомый человек. Если налево трахаются все его малочисленные друзья - ему надо тоже самое, иначе засмеют.

Клянусь здоровьем геннадия малахова - хоть одна из вышеозвученных проблем да и попадет в точку.

А это уже повод менять название темы.

Уважаемый Пастух а вот тут вы не правы...по поводу затрахивания я могу согласиться, а вот с остальным вы далеко ошибаетесь.С опытом у меня все впорядке я очень ранний так получилось что юным школьником я испытал с девушкой огргазм.И блогодаря своей мужской натуре(самцовости) с женьщинами всех возростов у меня не было проблем.и найти портнера мне не состовляло труда. Я очень полюбил свою жену и по этому мне очень тяжело пойти на сторону, до брака да, я вел себя может быть очень откровенно постоянно менял партнешь...
Друзей у меня нет и мне не перед кем мерятся и хвастаться...

Спаибо за внемание...

Да пожалуйста.. Выше были приведены наиболее вероятные причины такого поведения, не более того.. Вот видите, в одной из них и надо разбираться.. В самой первой, а не как технически изменить, договорившись с совестью Дурачусь или неизменить, ломая, не то, что нужно..

У тебя проблемы с женой.. с этого и начинай.. причем здесь измена? Это уже следствие. причина скрыта пока
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 10:03 Ответить с цитатой

А почему друзей нет?Может тебе просто общения не хватает?Скучно вот и придумываешь чтобы такое придумать чтобы острые ощущения испытать...Тебя ведь помойму сам факт совершения чего то запретного заводит...Ты поэтому и изменять не спешишь,чтобы побольше себе мозг подрочить этой мыслью.И вообще у тебя помойму дофига свободного времени.Соглашусь с Пастухом, если мужчину дома жена "затрахивает" + работа в полную силу= на лево нет сил идти,покрайней мере постоянно думать об этом и планировать не имея даже конкретной цели (любовници,симпатии к девушке).Тем более я так понимаю,это надо планировать как то,чтобы жена не узнала,врем и т д если не со шлюхой то это прийдет еще с девушкой общатся и т д и т п А про совесть твою это уже бред, этакий мачо-"да мне любая даст,сами вешаются а я жену люблю".И если бы было действительно все так как ты описываешь,что до брака нагулялся,то не думал бы щас как озабоченный подросток о том что надо кого то еще осеменить.Сколько лет то тебе вообще?
Ромашишка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 10:30 Ответить с цитатой

Смотрю четвёртая страница, и всё не определились?
Похоже Вам важен сам факт измены, а не новизна ощущений.
Если я ошибаюсь, пожалуйста, отпишитесь.
Эта точка, от которой можно будет начинать отсчёт.
Алек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 10:34 Ответить с цитатой

Мне нужны ощущения, прикосновения, страсть ...
Алек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 10:38 Ответить с цитатой

lemur писал(а):
А почему друзей нет?Может тебе просто общения не хватает?Скучно вот и придумываешь чтобы такое придумать чтобы острые ощущения испытать...Тебя ведь помойму сам факт совершения чего то запретного заводит...Ты поэтому и изменять не спешишь,чтобы побольше себе мозг подрочить этой мыслью.И вообще у тебя помойму дофига свободного времени.Соглашусь с Пастухом, если мужчину дома жена "затрахивает" + работа в полную силу= на лево нет сил идти,покрайней мере постоянно думать об этом и планировать не имея даже конкретной цели (любовници,симпатии к девушке).Тем более я так понимаю,это надо планировать как то,чтобы жена не узнала,врем и т д если не со шлюхой то это прийдет еще с девушкой общатся и т д и т п А про совесть твою это уже бред, этакий мачо-"да мне любая даст,сами вешаются а я жену люблю".И если бы было действительно все так как ты описываешь,что до брака нагулялся,то не думал бы щас как озабоченный подросток о том что надо кого то еще осеменить.Сколько лет то тебе вообще?

Мне 28.Работа у меня творческая и поэтому бывает и много работы а иногда и не очень.Мне казалось что на гулялся...сейчас нет.Да и по природе у меня по отцовской лини очень полюбляют ЭТО дело...ну любвиобильные мы очень уж нам нравиться качественный и страстный секс!!!
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 10:45 Ответить с цитатой

Алек писал(а):
Мне 28.Работа у меня творческая и поэтому бывает и много работы а иногда и не очень.!

Понятно...Я творческая личность,хочу творю а хочу вытворяю...Я тебе советую как бы отложить измену на неопределенный срок,вроде как решил изменить но не решил когда,будешь фантазировать пока на эту тему когда нечем заняться, а так изменишь и что?все не о чем думать...
Алек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 10:54 Ответить с цитатой

уже почти 2 года я думаю об этом...это поверте очень трудно...
Нат-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 10:55 Ответить с цитатой

природа... гены... хрень все это... самообман...

это обычно для самоутверждения... под прикрытием природы...
Алек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 10:57 Ответить с цитатой

Нат-ка писал(а):
природа... гены... хрень все это... самообман...

самоутверждение...

мне бы очень хотелось что бы это было так...
Нат-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 11:01 Ответить с цитатой

Цитата:

больше не за что себя уважать?
Алек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 11:16 Ответить с цитатой

Нат-ка писал(а):
Цитата:

почему же, очень много хороших качеств но, есть и не достатки как и у всех людей. Я не прав?
Нат-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 11:50 Ответить с цитатой

Алек,

Вы уверены, что поняли мой вопрос?

Вам хочется самоутвердиться за счет того, что Вы называете природой и генами.

Я называю это незрелостью (очень-очень-очень мягко сказано).

И связываю это с определенной проблемой.

Вам хочется считать себя самостоятельным, взрослым, если хотите.

И по-другому, кроме как побольше и покачественне потрахаться на стороне, Вы эту самостоятельность и зрелость проявить не можете. Не умеете. Не знаете как.

Или не считаете остальные способы такими, которые поднимут Вас в глазах своих и других людей.

И Вы ведь всерьез сейчас считаете, что обсуждая такую офигительную проблему в интернете, Вы представляетесь другим людям этаким крутым брутальным мужиком.

Вот я и спрашиваю:

RESAERCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 08:52 Ответить с цитатой

Алек я так понял эти чудаки на букву м так и не дали тебе нужную ссылку

пока я без прокси на держи
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=43038

там несколько по другой теме но на последних страницах то что надо
Ромашишка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 09:31 Ответить с цитатой

Алек писал(а):

Т.е. новые...

Хотеть новых ощущений и прикосновений - это для творческой натуры нормально.
Ведь неизвестно с чем и что в данный момент с ассоциируется и даст жизнь новой идеи.

Хотеть новых ощущений, но не загонять себя в рамки очередного табу.

Четыре года назад Вы решили, что нагулялись.
Т.е. получается, что Вы женились потому что нагулялись.
Год назад Вы решили обратное.
А если Вы решите, что не нагулялись, то Ваш брак - ошибка?
Поправьте обязательно, если это не так.
Алек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 16:10 Ответить с цитатой

Ромашишка писал(а):
Алек писал(а):

Т.е. новые...

Хотеть новых ощущений и прикосновений - это для творческой натуры нормально.
Ведь неизвестно с чем и что в данный момент с ассоциируется и даст жизнь новой идеи.

Хотеть новых ощущений, но не загонять себя в рамки очередного табу.

Четыре года назад Вы решили, что нагулялись.
Т.е. получается, что Вы женились потому что нагулялись.
Год назад Вы решили обратное.
А если Вы решите, что не нагулялись, то Ваш брак - ошибка?
Поправьте обязательно, если это не так.

Конечно нет, брак - не ошибка. Просто меня мучает не реализация фантазий, просто я знаю жена мне этого не даст(((
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 16:59 Ответить с цитатой

ну тогда уж будьте с собой честны - раз сами решили, так и жене озвучьтеиндульгенцию на измену.
а то , как правило, изменяют такие, а потом трахают ничего не подозревающей жене мозг дикой ревностью

Цитата:

Просто меня мучает не реализация фантазий, просто я знаю жена мне этого не даст(((

а вы ей предлагали?
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 17:10 Ответить с цитатой

Алек писал(а):
Просто меня мучает не реализация фантазий, просто я знаю жена мне этого не даст(((

С этого и начинать надо было
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100