Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow не хочу быть поклонницей

не хочу быть поклонницей
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Актриска
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 14:38 Ответить с цитатой

почему я так его люблю? До слез люблю, до потери сознания. Артист он, поэтому, у него я не одна такая, но я не хочу говорить о его талантах, даре и пр. Он дорог мне просто являясь тем, кем он является - обычным человеком. Он обращает на меня внимание, по крайней мере, обращал, и этим-то меня и зацепил. Я в кафе сидела, а он на улице ждал кого-то. Он заметил меня, узнал (я появлялась иногда на его спектаклях), улыбался. Потом еще несколько подобных сцен, потом запорол весь спектакль (так сказали совершенно левые люди), потому что я сидела на первом ряду партера, и он даже во время действия постоянно пялился, чем раздражал(как я потом узнала) других зрителей. Я решилась подойти после спектакля поболтать. Повторюсь,я не одна такая и это решение далось мне безумно тяжело, потому что тут же вешается клеймо "поклонница" и с этим уже ничего не поделаешь. А он предложил пройтись!!!!!!!!! У меня был просто шок, настолько я этого не ожидала! Но после десяти минут моих идиотских вопросов про творческие планы мы благополучно разошлись. Потом я решила продолжить эту практику, но всякий раз он говорил, что занят и торопится и пообщаться не может. Всегда ли это было правдой - не знаю... Один раз я сидела в том же самом кафе, он проходил мимо, я выскочила и мы опять мило поговорили 5 минут. А надо сказать что со своими поклонницами он сдержан до холодности и шарахается от них, как только заметит. Хотя, тоже не всегда. Но то, что он глазки им не строит - это точно. Конечно, у него своя личная жизнь. Как-то я снова подошла, а он оказался с бабой. Говорил грубо, сказал, что пообщаться не удастся. После этого я не знаю, что мне дальше делать. Все это напоминает какое-то безумие. Как мне понять, есть ли смысл в этом общении. Так страшно, так не хочется забивать на него. Но эта тягомотина выжимает из меня все соки. Я не ходила на его спектакли уже полгода, подхожу только просто так, с вопросом, когда можно будет пообщаться, (неужели он все равно считает меня просто поклонницей?) он радостно сообщает, что в следующем месяце, когда он снова будет играть. Мне-то что делать? Я не понимаю, почему он не может послать меня, если ему не надо, ведь я не первый не второй и даже не третий раз подхожу к нему. Он ни разу не спросил, что я подразумеваю под словом пообщаться. Неужели, я его еще не достала? А если надо, зачем отсылать на месяц каждый раз. Как выяснить что-нибудь? И зачем он строил глазки тогда?.... Но я-то люблю... Просто люблю. Помогите разобраться пожалуйста!!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100