Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Помогите!!!!!!

Помогите!!!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Антон
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 22:38 Ответить с цитатой

Я не знаю,конечно проблема ли это!Я встречаюсь сдевушкой примерно три месяца!!она мне очень нравится,может даже любовь,но с ее стороны постоянный обман!мы живем в разных районах,и у нас разные компании,и она много времени проводит со своими,там преимущественно парни,я не чего не вижу плохого,но постоянный обман,и не кого внимания,хотя говорит,что я ей очень дорог!она мне не звонит,не пишет!иногда не отвечает на звонки!подскажите,что делать!??или как зделать так,что бы она обращала на меня больше внимания!заранее спасибо!
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 01:48 Ответить с цитатой

А может попробовать уделять девушке больше внимания, чаще встречаться, познакомиться с ее компанией и своими глазами увидеть, что там за друзья такие и как они общаются? И если все и правда хорошо у вас появяться новые друзья!
А если действительно "постоянный обман", так может это только вам кажеться, что у вас девушка есть, а ей кажется, что вас у нее нет?
Смотреть правде в глаза это очень хорошее качество для влюбленного мужчины! Не поддавайтесь на иллюзию обмана, потом больнее будет.
Но я желаю вам, чтобы реалтзовался мой первый совет! Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100