mashulyaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 12:34 |
|
|
Здравствуйте!
Сегодня проспала на работу…И я смеюсь над собой и недоумеваю! У меня странная (может скажете - норма?) особенность. То, что я когда-либо осудила, повторяется со мной!!! И мое непоявление сегодня вовремя на работе – это последняя капля: решила спросить у Вас – что это?
А вот история «последней капли» : я осудила подругу за то, что она, безработная, проспала ответственное собеседование (будильник не сработал). У меня сегодня тоже не сработал…
Когда-то стояла в очереди и передо мной стояла эффектная девушка, а плечи усыпаны перхотью.Все теперь со мной и уже давно не могу избавиться.Простите за откровенность .
Осуждала девушек, встречающихся с «женатиками» - сама в те же оковы – влюбилась, жуть, в облаках летала.
Не принимала подругу за то, что она глупо вела себя в каких-то ситуациях. Догадываетесь, что я теперь делаю иногда и вспоминаю ее?
Ну и последнее (я слежу за собой ), никогда не была криворучкой и назвала свою подругу так: она жаловалась на то, что в ПМС – у нее рученьки не слушаются, она посуду бьет…а я расхряпала кружку на следующий день.
И можно вспомнить еще, еще…
Но просто раньше момент непринятия и провторения в моем лице чужих «пороков» происходил гораздо позднее – пол года, год, сейчас, ух, скорость жизни. Почему?
Похоже, мой диагноз : зануда осуждающая.А как тогда избавиться, подскажите?
А еще, услышу девушек…как они обсуждают разные тряпочки, сапожки, оживляются, говорят часами и не принимаю. Пустозвонство. Не интересно, и боюсь: если меня это цепляет, значит интересно, а если осудила, значит такой же пустозвоночкой я стану???!!!
Помогите разобраться, пожалуйста.
|
|
|