Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow что же мне мешает уснуть?

что же мне мешает уснуть?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Нинета
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 20:11 Ответить с цитатой

Доброго времени суток.
У меня есть проблема. Я плохо засыпаю. Хочу спать, ложусь, но сон не идет. Могу проваляться до 2-4 часов. Счет барашков и т.п. штуки не помогают. Сначала лежу спокойно пытаясь уснуть, потом начинаю нервничать и злиться, вот я такая дурная, хочу спать, устала, есть время отдыхать а я не могу, со злости могу даже головой постучатся об стену, вот так поношусь фурией по комнате, постучусь головой, потом ложусь и спокойно засыпаю.
подскажите выход?
Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 21:09 Ответить с цитатой

Попробуйте лржиться спать до того, как захочется. Рано, скажем часиков в девять. Люди с нарушениями сна привыкают оттягивать этот момент. Думают, что чем больше устанут, тем легче будет заснуть. На самом деле это не так. Здоровый сон определяет индивидуальный биологический ритм организма, и когда человек сбивает его, то часто получает то, что описали вы. Выход - полностью перепрограмировать часы, пойти от противного, мягко обмануть организм.
Есть, конечно, масса других способов, но для этого мне надо бы видеть вас. Так что попробуйте пока этот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100