MuratНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 17:43 |
|
|
История такова, четыре месяца назад познакомился с девушкой, вскоре стали встречаться, много времени проводить вместе, через два месяца после нашего знакомства она забеременела, до этого были разговоры, я спрашивал что она собирается делать если забеременет, она говорила что пойдет на аборт, и тут вроде она как собиралась на аборт, я категорически ничего не заявлял, был согласен с ее решением, но оно у нее было какое то вялое. Вскоре она сказала что оставит этого ребенка, что поговорит с матерью, что если ее не поймут то уедет в другой город, воспитает его, все в таком роде, тут уже я сказал что рановато еще ребенка, ей может и не рановато а вот для меня (ей 24 года а мне 21) мне еще учебу надо закончить, карьера, я это ей все говорил, она парировала тем что ребенок для учебы и карьеры не помеха и так далее. После этого она стала холодной, я чувствовал что могу потерять ее и сказал чтобы она не ходила на аборт, что как нибудь справимся... Она хотела жить отдельно (сама она не городская) я пока живу с родителями, снимать квартиру дорого, да тем более еще ребенок, учеба, пока нет нормальной работы, я сказал что зачем снимать если можно жить с родителями, да и квартира большая, тем более родители идут навстречу, да и легче так гораздо, с ребенком есть кому посидеть, другие там бытовы вопросы, гораздо легче. После некоторого времени она согласилась жить вместе с родителями.
Всоре она начала спрашивать распишемся ли мы, сначало так ненавязчиво, потом в упор. Я сказал что да, посмотрим. А теперь меня гложет что то. Иногда я замечаю что она так все хитро устроила, а иногда кажется что я не прав и сам себе все прдумываю. По харктеру она флегматик, ко всему так спокойно ровно относиться, и это у меня вызывает ощущение что у нее в голове уже давно намертво прописаны все правила и положения, у нее всегда все истина в последней инстанции. Это как то напрягает. Уже договорено о свадьбе, я словно теку по течению и ничего не могу поделать, странное такое состояние. А что если наш брак будет неудачным? А что если....? Вот такие мысли у меня постоянно. А она спокойна как гора, или она мало думает по природе своего темперамента, или действительно изучила меня и все уже знает наперед, самая главная проблема скорее всего это то что я не могу ее понять, даже при разговорах не могу. Все так запутано, или это я сам себе все запутываю?
Всплывает такая мысль что брак не будем регестировать а будем жить пока в гражданском браке, а дальше если все будет хорошо распишемся.
|
|
|