Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Просто комментарий, не важно

Просто комментарий, не важно
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Natasha F
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 23:57 Ответить с цитатой

Скажу честно, по причине свободного времени стала завсегдатаем (читателем) данного раздела форума. Очень уж нравится читать мудрые ответы Елены Шубиной, черпаю много полезного для себя самой. Но столько неотвеченных сообщений! Елена говорит, что занята сильно бывает, но потом ведь опять начинает отвечать на вопросы, "перескочив" через какое-то кол-во ноликов (неотвеченных). Обидно за этих "ноликов"... Нет, это не претензия, просто коммент, эмоция...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 19:44 Ответить с цитатой

Справедливо, ох, справедливо! Я, кстати, стараюсь начинать с последних "ноликов". Как бы в очередь ставлю... Простите, я действительно иногда не успеваю ответить. Оправдываться колличеством работы не вариант. Я знаю, что это, скажем так, мои проблемы. Одно могу сказать точно. Я никогда не выбираю кому мне легче ответить, а кому нет. Когда-то взяла себе за это правило. И даже есди я не появляюсь какое-то время, то это не значит, что я больше не появлюсь. Обычно это связано с отсутствием интернета в каком-то городе. Пользуясь случаем хочу сказать - не все проблемы можно решить виртуально. Если есть возможность приходите ко мне на семинары или консультации. Первое лучше! Я работаю в Питере, Москве, Иркутске, Томске, Риге, Вильнюсе, Пскове, Смоленске, Брянске, Краснодаре, Кисловодске, Армавире, Чебоксарах, Львове, Киеве, Виннице и теоретически в любой момент могу быть приглашена в любой другой город. Расписание пока есть на сайте www.gilbo.ru раздел "телесная терапия". Телефоны организаторов во всех городах писать долго, поэтому если захотите что-то узнать, то ищите координаты на сайтах или пишите мне shubina_e@mail.ru На наш сайт иногда ставлю рекламу, но времени на это уже точно нет. Приходите! Хотя это не реклама, скажем так, знание и уверенность в том. что при встерече я могу помочь намного больше. Улыбаюсь, шучу Счастья всем-всем!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100