Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Цветные сны

Цветные сны
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
al zhu
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 02:15 Ответить с цитатой

Здравствуйте, я где-то слышал что все люди видят только черно-белые сны (и боковое зрение у нас тоже черно-белое), однако наше подсознание или воображение автоматически раскрашивает их. Правда ли это?
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 01:02 Ответить с цитатой

К сожалению, не могу точно ответить на ваш вопрос, курс физиологии и анатомии остался в далеком прошлом, а мои собственные глаза, как не странно, видят мир цветным независимо от угла зрения Дурачусь . Но, так как воприятие цвета вообще происходит не глазами, а, хм... мозгом, то логично предположить, что ему (мозгу) без разницы расскрашивать виды спереди или сбоку. Тоже самое касается и снов. Их же не перед глазами нам показывают, как на экране, а именно в бессознательных слоях психики они рождаются. А происходит ли там расскрашивание, или они сразу так сняться утверждать сложно. А как вам больше нравиться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100