Босиком по осколкамНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 00:45 |
|
|
Мне почти 16 лет...а я уже не вижу завтра, не знаю смысла жизни и я запуталась в паутине бессмыслицы...Мне осточертел этот жестокий мир вокруг. "Он пытался всем помочь и из-за своей беспомощности был несчастлив." У меня больше нет сил бороться со злом и цинизмом, с ненавистью и нечестностью...так же у меня нет терпения жить с миром в гармонии..я не такая, я "как будто не от мира сего"..я слышу эту фразу почти каждый день. Меня топчат, меня толкают..я - пустое место. Я ничего не могу, я бьюсь в четырёх стенах. Я не могу всё держать в себе. Слишком много, слишком больно. Моя мама помешалась на нашей маленькой собачке и "разговаривает" только с ней, так как якобы с ней никто не хочет разговаривать..я столько раз пыталась с ней поделиться, поговорить с ней..И что же? Всё заканчивалось либо криками, либо осуждающими взглядами. Мой папа...он считает меня ребёнком..он считает, что мне не нужно прилично и нормально одеваться, он обращается со мной как с каким-то пацаном...то толкнёт меня, то ударит, то обзовёт или обматерит..то доведёт до слёз. Я одеваюсь ужасно..в школе я выгляжу хуже всех...Моя мама бьётся в истерике, когда я изъявляю желание пойти вечером на улицу..в 19 00 я не имею права выйти из дома..она стоит возле двери не пускает меня. А я ведь просто хочу погулять между деревьев, покататься на качелях - между небом и землёй, хочу выучить все созвездия, послушать в тишине свою музыку, хочу поиграть с ветром, хочу пообщаться с подругой в конце концов...Мои родители думают, что они самые лучшие родители на свете. Мои две самые близкие подруги ежедневно ссорятся друг с другом, эта пожирающая каждую клеточку человека ревность..мне надоели эти обиды, разборки, я вечно их успокаиваю и примиряю...
Я влюблена в парня, с которым мы познакомились в интернете два года назад..мы с ним живём в одном городе..он и я - родственные души, мы понимаем друг друга с полуслова..он меня любит, просит о встрече, терпит мои отказы..но ему больно..из-за своей неуверенности и нелюбви к себе я делаю и ему и себе больно..я хочу с ним встретиться, но я боюсь не понравиться емй, так как я ужасна..у меня плохая одежда, плохая фигура и кожа, детские глаза...
Знаете, одно желание..спрятаться в тихом уголке, где бы меня никто не сумел найти, закрыть голову руками и думать только о своём, только слушать тишину...нет проблем, нет никого..нет будущего..нет страшного прошлого, о котором даже не хочется вспоминать..мне тогда надолго поранили сердце..
Помогите мне..я не знаю к кому обратиться...я слишком восприимчива и впечатлительна...я больше так не могу..скоро предел..
|
|
|