Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Как мне лучше поступить?

Как мне лучше поступить?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Жика
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 21:02 Ответить с цитатой

Здравствуйте!

меня зовут жика. мне 25 лет. у меня большая проблема, возможно внутренняя больше. мне необходим совет со стороны, что мне сделать в моей ситуации. буду очень признательна за позитивные советы.

теперь о проблеме.
я сожительствую с женатым иностранцем. у него жена на родине, а его единственный сыночек (будет скоро 3 года) с ним, то есть с нами. живу я с ним уже скоро год в марте. он всегда говорил что хочет ребенка от меня, желательно девочку. и так получилось, что я забеременела. сейчас третий месяц. в первый же день когда он узнал, он меня разочаровал когда предложил сделать аборт, сославшись на его неважное финансовое положение. якобы ребенок потребует много затрат. мне было ужасно обидно, я сама была очень рада. для меня это было радостное и удивительное событие. я расстроилась. позже он сказал, что согласен воспитывать ребенка со мной, однако я уже была готова с ним расстаться и жить одна.

почему то он все больше стал уделять внимание сыну, хотя я тоже его люблю. с самого начала отец заставил сына говорит мне мама. что он с удовольствием и делает. я была против, но ребенок уже начал так говорить, отучить я его не смогла. однако меня угнетало, что отец как бы все больше отделяется с сыном от меня. я решила, что его любовь ко мне остыла окончательно и что теперь мне пора расставаться. я сделала однажды попытку уйти, но он почти насильно меня оставил дома, не дал уйти. во второй раз он просто сделал вид что ему совершенно все равно, "что хочешь то и делай". я ушла, но только на один день. я ждала что он позвонит, он так и сделал, но по поводу своего сына. я нужна была чтобы отвести его в больницу. у него всю ночь был жар и было похоже что он сильно простудился. я пришла, очень обиженная, сводила его сына к врачу, купила лекарства, когда мы вернулись, то он предложил взять деньги, говоря что переживает что я без денег, стал спрашивать куда я ушла (он не знает даже где я живу, а уйти домой я не могла, звонил он на сотовый). а это была гостиница. я отказалась от денег, потом он стал уговаривать меня вернуться, сказал что ему очень трудно без меня, я ему нужна. я ему поверила и осталась, потом он съездил в гостиницу и привез мои вещи, а потом сказал, что то что я без денег ушла от него и отказалась от него, его очень восторгает и говорит о моей гордости. в общем, все как будто бы улучшилось с его стороны, он стал чутким, внимательным, но ненадолго. а теперь я снова чувствую что все как будто становится против меня. он отказывается даже от моих касаний в течение дня. а ночью он просто делает свое дело (при том что я беременна!) и снова все внимание уделяет своему сыну, даже спит все время не отпуская его, раньше его сын спал по левую сторону от отца, а я по правую, теперь я лежу в стороне, а он усиленно обнимает сына, причем сын посередине.

что касается его жены, она в полном неведении, он каждый день по интернету посылает ей письма. даже находясь рядом со мной он столько со мной не общается. я пытаюсь как то разузнать, что у него на уме, что он вообще собирается делать со мной и ребенком, женой. однако он уходит от ответа. раньше он всегда говорил что хочет жить со мной до конца жизни и никого больше ему не надо, но теперь я уже забыла как он говорит что любит меня. я уже не помню когда в последний раз он это говорил. он раньше спал всю ночь обнимая меня, словно боясь что кто-то меня отберет, а теперь он даже не повернет голову в мою сторону, неужели же я теперь действительно должна уйти, после того что он меня тогда вернул? а вдруг он в этот раз не станет стараться меня удержать? что мне делать с ребенком?

мне однажды очень захотелось сообщить его жене о нас и о беременности, когда я попыталась узнать как он на это смотрит, говоря ему, что было бы неплохо узнать какая будет реакция его жены, он очень испугался за жену и сказал, чтобы я ни в коем случае этого не делала, потому что у нее слабое сердце. ей 28 лет.
а недавно он вытащил фотографии своей жены, каждый день рассматривает их с сыном. мне он сказал, что боится, что сын забудет лицо матери.

дорогие психологи и просто читатели, что вы думаете по поводу моей ситуации. я понимаю что кинулась в омут, из которого мне трудно вылезти. но я люблю его, он мой первый мужчина в жизни. я знаю что есть наши мужики, тоже хорошие и все такое, но сердцу не прикажешь.
как вы думаете стоит ли мне стараться чтобы его жена узнала обо мне или мне надо скрываться от нее. кстати однажды она на неделю приезжала, мне он нашел гостиницу и отвез меня туда на неделю, потом когда его жена уехала, его любовь ко мне как будто увеличилась, и я и он очень соскучились по друг другу за какую то неделю. я не могла и минуту без того чтобы не думать о нем, он мне признался в том же. как он сказал он даже не смог с ней вместе лежать в постели. мне конечно никогда не узнать, действительно ли это так. но как же поступить теперь, если он вдруг приедет, нужно ли мне снова уходить на время ее приезда и подыгрывать ему или же мне стоит остаться и встретиться с ней и посмотреть что он ей скажет. или же это может обернуться окончательным разрывом? я с ним бы хотела навсегда быть вместе. но не просто в одном помещении, а как раньше - душой и телом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100