Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Как пережить разрыв

Как пережить разрыв
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
ТатьянаТольятти
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 21:51 Ответить с цитатой

Ушла от мужа, знаю, что толку в дальнейших отношениях не будет. Он был воспитан улицей, был предаставлен самому себе. Сейчас в 33 года, он никакой. Никакой отец (сыну 6 мес), есть дочь от первого брака 15 лет, никакой муж (вечно где то пропадает, я все время одна). Ушла уже 2,5 месяца назад. За это время, были попытки примерения, но опять все всавало на круги своя. Короче решила ВСЕ... Сын стал нервничать, капризничать, решила жить ради него, забыть о его долбанутом папаше. Хочу подавать на развод. А сердце все равно щимит. Почему то вспоминаются хорошие моменты. Стараюсь представить наше совместное будущее - НИЧЕГО, пустота. Решила держаться. Где взять силы все это пережить, не поддаваться на его разговоры? Где взять силы начать новую жизнь? Руки опускаются, держусь как могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100