Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Прошу совета

Прошу совета
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Sir
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 03:39 Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые психологи. Хотел спросить о некоторых, очень важных для меня вопросах. Так получилось, что некоторое время назад(5 лет, мне сейчас 23) меня укусил клещ. Долго не могли понять, что со мной. Ужасная слабость, температура, распухла печень, сильнейшее осложнение на сердце. 3 месяца лежал по больницам в полумертвом состоянии с диагнозами: Гепатит неизвестного происхождения, паразиты, и прочее (клеща не видел. Видимо укусил-отвалился). Узнали причину случайно. Сдал анализ на клеща. После клеща стал очень сильно заикаться. Начались тяжелейшие депрессии, которые не поддаются лекарствам. Лежал в дурке (зав отделения и консультирующий профессор хорошие знакомые моей матери. Настояли на госпитализации, дабы попробовать «всю силу медицины» ничего хорошего из этого не получилось… неполная семья. Матушка и Бабушка. Так подробно всё описываю, т.к. год ходил к психологам. Так вот, те самые вопросы:
1) ходил к 5 психологам города. Они были лучшие в городе. (отправлял профессор психиатрии). но они НЕ понимали меня. Я спрашивал их: Зачем жить? Зачем всё это надо? На что они отвечали молчанием и переводили разговор на другие темы. они что-то предлагали, я всегда спрашивал: зачем? (у меня была депрессия с ярко выраженным суицидальным характером). Я после клеща был развалиной. Врачи говорили, что я никогда не смогу бегать и нормально общаться (не заикаясь). Тут вообще интересная история: прихожу на приём к врачу и после осмотра она очевидно решила рубануть правду-матку – «в 40-45 лет тебя разобьёт паралич либо потеряешь зрение/слух». Я усмехнулся (а что мне еще оставалось делать?). на что она сказала «что ты смеёшься? Пойдем в отделение, я покажу тебе 40-них мужиков, они такие же как ты. Паралитики» забавно по такой логике врачи должны подойти к молодой мамочке и серьезным голосом сказать: «Ты умрёшь! И ребёнок твой умрёт! ПОМНИ ОБ ЭТОМ!» ну что тут сказать? Какая ТУТ может быть клятва Гиппократа?! Так вот. Вернемся к нашим баранам Я поднял себя. Стал каждый день бегать (с начала по 50-100 метров) и через три месяца я уже делал 10 км быстрым бегом . Пошел на секцию бокса, кун-фу. Не спрашивайте «зачем», не смогу сказать. Решил попробовать. А вдруг получится? Исправил всё, кроме заиканья. Сейчас хожу к логопеду. Долго думал – пойти-не пойти. Встал вопрос: а зачем? В глобальном смысле. Пошел. Я смог ответить на извечный вопрос: зачем мы сюда пришли. Имхо мы приходим сюда дабы познавать Мир. Этим ты придёшь к Богу. Именно через знания, а не через веру. И к Добру. Затем, когда познаешь достаточно, то нужно родить ребенка, чтоб передать свои знания ему. Тогда он сам сможет понять Величие и Красоту мира. Ибо он велик и красив. Следовательно Вам будет обеспечена старость . И посадить деревья. По эзотерике они помогут Вам снова возродиться на Земле. Так вот, сам вопрос: стоит ли мне сейчас обращаться к психологу? И к какому направлению? их очень много... Постоянно думаю о смерти по следующим причинам: А) протест. Не получается как у всех – пусть не будет никак! (общаться, никогда не было секса с девушкой); Б) мысли с позиции смерти: «Зачем? Всё равно мы все умрем». Но пункт А 80%
На самом деле я очень хочу быть счастливым, но просто НЕ ВЕРЮ в это… и ещё: у меня Очень большие проблемы с девушками. Я дружил с одной… очень скверно получилось… дарил ей цветы, ухаживал, очень красиво к стати (слова психолога). Готовился к каждому свиданию: читал в нете анекдоты, новости из науки. Научился её смешить. Разговаривал с ней на протяжении 7-8часов в день. (тогда говорил более-менее прилично…). Но секса так и не случилось , в чем вижу только мою вину. Она хотела, я не смог. По ряду причин… бросила меня в день Рождения – позвонила и послала на пи . Я обиделся… теперь обхожу женщин стороной. Вот.
P.S. Может у Вас есть какие-нибудь советы… я приму их к сведению. Обещаю
P.P.S. говорить «О природе» может быть очень интересно. Один раз мы гуляли с Яночкой и пошел небольшой дождик. Мы спрятались под деревом, а когда он прошел, то я подошел к ближайшему листику и показав на каплю воды сказал: «присмотрись повнимательнее. Видишь – в капле отображается Мир, только в уменьшином виде и вверх ногами. Надо было видеть ее глаза Подмигиваю

С безграничным Уважением, Алексей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100