Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Проблема совместной жизни:(

Проблема совместной жизни:(
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Сметаночка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 18:26 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Постараюсь вкратце рассказать, хотя сложновастенько!
Знакомо с молодым человеком 4 года, два из них живем вместе, у него, с родителями.
Год он пытался меня добиться, а я хотела общаться с ним, как с другом, не готова тогда была начинать новые отношения. Он забирал меня с различных вечеринок, вместе с ним гуляли и веселились,на руках меня носил, но ему естественно нужно было больше. Когда вопрос встал ребром, у меня умер папа, из-за этого какое-то время все оставалось по-прежнему. Но потом ему захотелось ясности, я попросила неделю,чтобы разобраться в себе. Он сказал или расстаемся, или никакой недели. Естественно я выбрала второе. Через четыре месяца на меня напали и пытались изнасиловать, все обошлось, хотя физические травмы были.
Нужна была помощь, позвонила ему, он приехал через 5 минут. снова стали общаться, мое отношение к нему изменилось. Стала видеть в нем мужчину. Вместе многое пережили( и смерть его бабушки, и финансовые трудности, и аборт).
Было время, когда меня все не устраивало, он терпел. Потом я поняла, что он такой какой есть и стала любить его еще больше. Но вот он изменился.
Мы перестали общаться как нормальные люди, он стал грубым и невнимательным, начал хамить, я как человек не умеющий подставлять другую щеку, отвечала тем же. Так произошол разлад. Сейчас живем вместе, а ощущение, как будто совсем чужие люди. Пыталась поговорить с ним, но в ответ слышу :" я устал и хочу спать, хватит предумывать мне проблемы".
Когда все таки немного поговорили об этом, он заявил, что устал от всего: от меня , от трудностей, у него теперь одна радость работа.
Но в какие-то моменты он снова становиться нежный, ласковый. игривый. Любит, все для меня делает.
Чтоже делать мне? Извела себя вопросом почему так? Что надо сделать,чтобы все изменить? Довела себя до нервного истощения, все время плачу, что совсем не играет мне на руку. Еще хуже становится.
Помогите, пожалуйста)))))))))))))))0
Если невозможно так, то посоветуйте специалиста. я Вас очень прошу, самой разобраться в этом нет больше сил. Пыталась, но завела себя в тупик, стала похожа на истеричку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100