Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 16:32 |
|
|
Встречался я с девушкой, и зная немного язык жестов и чутка психоилигию и т.п. пытался проверить нравлюсь ли я ей и грубо говоря подцепить её на крючёк!(вся встреча была нацелена именно на это и вообще была эксперементом!)
Обрисовываю всю встречу:
Опускаю подробности и сразу к 14:30.
Во время встречи всё время старался смотреь на неё не тупо уставевшись, а периодически поглядывая на неё, но так как сначала мы около часа гуляли по город я взаимности особой не заметил да и вообще она часто крутила в руках телефон и отсылала и разговаривала в течение первого часа.
По рзмеру зрачков так и не смог определить за первый час нашей встречи, что-нибудь мне более прятное. Зрачки были маленьке, как будто она обозлённая(голос и жесты об это не говорили). Всё это время я ходил рядом и в основном у мы не останавливались!
Первый час выделенного мне времени, по-моему для меня закончился весьма не утешительно!
Заши в кафе, там было весьма темновато и зрачки её соответственно увеличелись. Когда садились за стол я хотел сесть рядом(в такомположении наскольно я знаю легче общаться с человеком), но она попросила меня сеть напротив, объяснив это тем, что хочет на меня смотреть.
Далее, началось самое интересное, она сидела в основном в защитной позе закрывая руками грудь оперевшись на стол периодически поправляя причёску и смотря, то на меня, то в сторону. Часто одной рукой потперала подбородок ладонь при этом была направолена вниз и лицо было "как на ладони". Пару раз уберала руки со стола держа их предположтельно в "замке" под столом, улыбалась, глаза были широко раскрыты один раз зевнула в самом начале беседы пока я не начал повторять за ней её жесты, что и дела на протяжении всего времени проведённого нами в кафе. После этого разговор пошёл в гору. На протяжении всей беседы глазами общались не менее, по-моему 60-80% времени!
Выйдя из кафе, зрачки у неё стали снова маленькими!
.....
В метро я ей прямо сказал что, я её люблю на, что она сказала что это бессмысленно, просила не звонить, прогнала меня сказав, что мне в другую сторону, но при этом у неё на щёчках появился румянец и она сказала Досвидания перед тем как я ушел!
Госпада, оставляйте свои мнения, а лучше дайте дельный совет, как продолжить с ней общение с целью, сами знаете какой!?
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 00:41 |
|
|
Язык жестов, вещь, конечно, хорошая. Но есть еще и язык чувств. И если цель "сами знаете какая", а слова используются из языка любви, то налицо ложь и фальшь. А фальшивые ноты, уважаемый ММС227, слышаться даже при нетренированном слухе. Так что, девушка оказалась просто умнее вас, чему лично я очень рада!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|