Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Помогите понять, что она пыталсь показать!

Помогите понять, что она пыталсь показать!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
MC227
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 16:32 Ответить с цитатой

Встречался я с девушкой, и зная немного язык жестов и чутка психоилигию и т.п. пытался проверить нравлюсь ли я ей и грубо говоря подцепить её на крючёк!(вся встреча была нацелена именно на это и вообще была эксперементом!)
Обрисовываю всю встречу:
Опускаю подробности и сразу к 14:30.
Во время встречи всё время старался смотреь на неё не тупо уставевшись, а периодически поглядывая на неё, но так как сначала мы около часа гуляли по город я взаимности особой не заметил да и вообще она часто крутила в руках телефон и отсылала и разговаривала в течение первого часа.
По рзмеру зрачков так и не смог определить за первый час нашей встречи, что-нибудь мне более прятное. Зрачки были маленьке, как будто она обозлённая(голос и жесты об это не говорили). Всё это время я ходил рядом и в основном у мы не останавливались!
Первый час выделенного мне времени, по-моему для меня закончился весьма не утешительно!

Заши в кафе, там было весьма темновато и зрачки её соответственно увеличелись. Когда садились за стол я хотел сесть рядом(в такомположении наскольно я знаю легче общаться с человеком), но она попросила меня сеть напротив, объяснив это тем, что хочет на меня смотреть.
Далее, началось самое интересное, она сидела в основном в защитной позе закрывая руками грудь оперевшись на стол периодически поправляя причёску и смотря, то на меня, то в сторону. Часто одной рукой потперала подбородок ладонь при этом была направолена вниз и лицо было "как на ладони". Пару раз уберала руки со стола держа их предположтельно в "замке" под столом, улыбалась, глаза были широко раскрыты один раз зевнула в самом начале беседы пока я не начал повторять за ней её жесты, что и дела на протяжении всего времени проведённого нами в кафе. После этого разговор пошёл в гору. На протяжении всей беседы глазами общались не менее, по-моему 60-80% времени!
Выйдя из кафе, зрачки у неё стали снова маленькими!
.....
В метро я ей прямо сказал что, я её люблю на, что она сказала что это бессмысленно, просила не звонить, прогнала меня сказав, что мне в другую сторону, но при этом у неё на щёчках появился румянец и она сказала Досвидания перед тем как я ушел!

Госпада, оставляйте свои мнения, а лучше дайте дельный совет, как продолжить с ней общение с целью, сами знаете какой!?
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 00:41 Ответить с цитатой

Язык жестов, вещь, конечно, хорошая. Но есть еще и язык чувств. И если цель "сами знаете какая", а слова используются из языка любви, то налицо ложь и фальшь. А фальшивые ноты, уважаемый ММС227, слышаться даже при нетренированном слухе. Так что, девушка оказалась просто умнее вас, чему лично я очень рада!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100