ЛешаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 18:39 |
|
|
Дорогие друзья и читатели форума. Прочитайте пожалуйтса мою проблему.
Я живу в комуналке, квартира 4-ех комнатная, 3 комнаты принадлежат моей семье, а последняя
принадлежит соседу.
Мужик он вроде нормальный - только когда трезвый.
Поначалу когда он вселился (а живет он уже 1.7 лет ему щас 28 лет) он не сильно пил.
Теперь же когда он вжился, он стал частенько выпивать. Когда он пьян он становиться скажем так буйным, хотя назвать его буйным - мягко сказано...
Мой дом находиться около Отдела милиции, и по этому мы его сдавали ну раз 300 точно!!! ( ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАМНИЯ
ЧТО МИИЦИИЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ НИКАКИХ УСИЛИЙ, ОНИ ПОПРОСТУ ХАЛАТНЫ). ( хОТЯ многие моментально подумали, что почему это прям МИЛИЦИЯ должна так волноваться за нас, делать что либо ( ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ))
Он напиваеться : режет провода, кидает хабарики, обзываеться, говорит что у себя в квартире ПОЛЬЗУЕТЬСЯ всем коммунальными услугами хотя не плотит ни копейки, если только его Тетя оплачивает Телефон...
Мы вьехали в этот дом в 1991 году( почти как я родился - жил я в этом же городе, только в другом районе), а он сдесь только с 2002 поэтому выражение " Он в своей квартире" мне лично кажеться здесь неуместно.
Документов у него нет, его просто вселила тетя.
Также есть ситуация что у меня Редко но все же "МЕКТО" попивает отец. Но с приездом этого "чухана" пить он стал боьше.
Вот когда они напьються, этих случаев было уже много раз ( поверьте ) отец идет в запой, а тому все равно, потомучто тот скоро был трезв
Когда Папа типа трезвый он типа извеняеться, типа больше пить не буду..поскольку он знает что у меня всек время деприсняк.
Я соседа уже не навижу, плохо учусь, и все из за всяких скандалов и этой пьяни, я даже ложусь когда они пьяны почти всевремя поздно., мне 14 лет, у меня никаких нервов!!!
Я становлюсь нервным раздражительным, ПРОСТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ..
Ко мне неоднакратно приходила мысль о том чтобы просто ...когда он будет пьян..убить его..воткнуть нож, или еще что, побить с друзьями, один я не смогу..
Думаю что искать его никто небудет, спрячу труп, закапаю в снегу, щас В Питере Зима...
Но понимаю что этого допустить не возожно.
Сосед испортил холодильник за 17.000, разбил два домашних телефона, понимаете я не буду перечислять все,
поскольку поверьте, в этом рассказе соберуться почти все товары из Магазина.
Берет еду спокойно из холодильника, выбивал входную дверь, мне даже не очень хочеться об этом говорить.
ВЫ СПРОСИТЕ, ПОЧЕМУ МЫ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ В МИЛИЦИЮ ??
Обращались, да еще как, на него там заявлений стопка в сантиметров 5-10.
Да участковый приходил, да его забирали, че-то говорили, но ничего его потом выпускают оставляют буянить дальше.
Я не знаю что делать. Отец опять в запое, мать только жалко, она из-за этого стала немного пить.
Я не нахожу больше другой мысли как Убить его тем же самым ножом когда он будет пьян.
Пожалуйста дайте советы, особенно если ВЫ человек взрослый, то может у вас была такая ситуация, и вы
прошли все это...
Пожалуйста, я его точно скоро убью......
P.S Да потом СОСЕД трезвый, да он потом извеняеться сидит на кухне, я типа думаю все норик, но потом эти фигни.....КСТАТИ как многие мои друзья, если вы захотите дать советы, не надо давать совет типа поговорить всей квартирой на эту тему, не поможет....
Конечно я понимаю что такая проблема с коммуналками почти везде....но в принципе я вас не заставляю просто дайте совет.
Спасибо..Леха..
|
|
|