Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Ох эти женщины!

Ох эти женщины!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Один мужчина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 15:46 Ответить с цитатой

Сильная вещь интернет! Столько нового!

Всю жизнь живу с ощущением, что женщины это похотливые сучки с претензией на мужской кошелек. Все что нужно женщинам это дать себя потрахать любому мужчине и поиметь подарки/рестораны или еще чтото.

Недавно нам в офисе сделали интернет, сотрудник умница толковый парень подал идею сделали. Читаю женские сообшения на форумах(как людей я женщин люблю, только в качестве партнера ненавижу), оторваться не могу даже в воскресенье пришел в офисе!!!! Просто прозреваю - так они эти женщины оказывается действительно имеют чувства!!!
И это не слухи, не мнения, это сами женщины пишут о своих страданиях.

Начинается новый этап в жизни! Никогда не представлял что женщины тоже могут испытывать настоящие чувства, а не имитировать их чтобы что-то поиметь с мужчины!

Товарищи психологи, к тому же вы сами женщины Подмигиваю , дайте мне рекомендации - как отличить нормальную женщину от суки?

У меня как для возраста большой опыт общения с женщинами но он весь очень трагичный!
С мужчинами строить отношения получается значительно лучше, тут и любовь есть, и доверие, и взаимное уважение.
А как на женщину не потянет, так все какая-то сука или блядь попадается Грущу Грущу Грущу Злюсь

Может это со мной проблема, но я не знаю в чем.
Я нормальный спокойный парень, успешный особенно как на свой возраст - я вообще и всегда всегда был успешнее своих ровесников, внимательно отношусь к людям, всегда честен и надежен, в хорошей компании очень общительный, очень быстро влюбляюсь и привыкаю, своих чувств от человека не скрываю - если люблю то так сразу и говорю. Не умею делать хороший имидж, могу выйти из себя если что-то идет не так, могу начать подозревать на основании незначительных деталей (но все подозрения оказываются ненапрасны), нервничаю, это уже из недостатков.

Который день долблюсь вопросом почему мне постоянно попадаются одни суки, где искать таких девушек подобных тем которые на форумах пишут о своих реальных чувствах к своим любимым МЧ?
Может их просто мало? У меня за жизнь было всего около 20-40 девушек (я еще просто очень молод), и ни одна из них не испытывала ко мне искренних чувств, все просто пытались попользоваться моим отношением к ним.
Это было очень больно и неприятно, и я хочу понять, что мне нужно в себе поменять, чтобы сразу обращать внимание только на нормальных девушек, и чтобы на меня не велись разные суки?

Есть выражение послушая женщину и сделай наоборот.
Вот женщины на форумах пишут как им не хватает любви. А я ее как раз в избытке своим любимым любоФФ даю. Может надо быть наоборот? Быть с женщинами жестким, сухим, не показывать что чувствую?

Всем хорошего настроения и любви!
Бумс!
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 21:18 Ответить с цитатой

Хм, и как же мне, женщине, по Вашему определению - суке, на Ваши вопросы отвечать? Ладно, попробую отвлечься от полового разделения. Хотя, согласитесь, с точки зрения банальной вежливости беседу со мной начали Вы плохо. Может и с другими девушками так-же начинаете?
Теперь ответы на вопросы.
Почему все время попадаются ...?
Вы несколько раз подчеркнули, что молоды. Интересно, молодость это сколько? Может просто время не пришло встретить свою половинку? Оно же как-то сразу-то не бывает... Для этого-ж созреть надо. Девушки, которые пишут на форуме о своей любви и любимых, заметьте, пишут не о случайных парнях. Если считать, что 20-40 (интересный разброс цифр) это не много, то вопрос, сколько же времени должно пройти до того момента, с которого девушка должна начать проявлять эти самые чувства? Может быть девушка просто не успевает проявить свои чувства. А может ВЫ так себя ведете, что не хочется их проявлять?
Девушек я не защищаю, отнюдь. Действительно, есть довольно большая прослойка маленьких хищниц, предпочитающих мужчиной попользоваться и выкинуть. Но, даже большинство - это еще не все. И не понимать этого даже в юном возрасте - странно. А мне Вам это объяснять, даже как-то смешно. Все равно, что писать, что небо синее, а трава зеленая.
Законы вселенной гласят - как Вы к людям, так и они к Вам. Иными словами, если перевести на общедоступный Ваш разговор с каждой новой девушкой, то звучать он будет примерно так. "Ты - сука, ты еще одна сука в моей жизни. До тебя было полно сук и ты такая-же. Ну-ка быстро докажи мне, что ты не сука." А девушке ничего не остается, как ответить: "Да, я сука, спасибо, что напомнил. Давай деньги, веди в кафе и пошел к черту". Все так, но кто начал первый?
Еще, если не попадаются хорошие девушки "в миру", может поискать их в и-нете? Напишите тем, у кого по вашему определению чувства есть. Вдруг что-нибудь срастеться?
Удачи Вам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100