Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Помогите понять происходящее...

Помогите понять происходящее...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Denis_Arkh
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 17:51 Ответить с цитатой

Добрый день!
Если возможно помогите понять происходящее со мной.

Кратко ситуация следующая:
Когда я перебираю со спиртным я ругаюсь с женой, веду себя агрессивно и неадекватно, но когда прихожу в нормальное состояние об этом не помню.

Проблема заключается в том, что практически все что я говорю ей в пьяном виде (и о чем мне рассказывают), сводится к тому что я обвиняю ее в чем не попадя и грожусь развестись. Но разводиться я не хочу, и обвинять жену мне практически не в чем. Я не могу понять, чем вызвано такое мое поведение в пьяном виде.

Данные эксцессы происходят не часто, но иногда в компании я в теряю контроль за количеством выпитого и после этого не помню происходящего, как правило, в эти моменты я начинаю ругаться с женой. Моя жена считает, что в пьяном виде я высказываю то, что не решаюсь сказать в нормальном состоянии.
В нормальном состоянии, анализируя наши взаимоотношения и мое к ним отношение я не могу сказать, что хочу развода или считаю ее в чем либо виноватой, но в пьяном виде из меня так и прет различное дерьмо.

В настоящий момент мы находимся на грани развода и единственным сдерживающим фактором является ребенок.

В ближайшее время я планирую закодироваться и не употреблять спиртные напитки, но это только половина проблемы. Гораздо серьезнее на мой взгляд, само проявление агрессии и скандалы которые я устраиваю в пьяном виде.
Если возможно подскажите, чем это может быть вызвано и как с этим можно бороться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100