Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Он любит быть в центре внимания, но это мешает в работе.

Он любит быть в центре внимания, но это мешает в работе.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
torry
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 08:59 Ответить с цитатой

Мы проводим групповые тренинги с нашими сотрудниками. Проведение лежит на мне(т.к я владею спецификой производства) и нашим психологом. После нашего совместного с ней тренинга она заявила, что сотрудники в моём присутствие не могут раскрыть свои проблемы и комплексуют, хотя мы разбираем только профессиональные проблемы(стесняются Обижаюсь ) и просит не принимать в них участие. По моему мнению причина в том, что просто наш психолог любит бытьв центре внимания и если она не может этого обеспечить, у неё возникает дискомфорт. Как быть? Работать в месте необходимо(отсутствовать на тренингах я тоже не могу т.к. являюсь руководителем методического отдела).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 12:44 Ответить с цитатой

Может быть Вам разделить тренинг на две части. На одном Вы будете вместе прорабатывать производственные проблемы, а на другой психолог будет разбираться с личными. Кроме того, как методисту, я бы посоветовала Вам провести опрос сотрудников (лучше анонимный), чтобы узнать их отношение к тренингу, Вашим персонам и наиболее приемлимой форме работы.
Кроме того, этот вопрос можно вывести на круг. Если психолог достаточно профессионален, он сумеет убедить группу в том, что тренинговое пространство защищено и в нем можно обсуждать все.
И, наконец, Вы должны исходить из служебной необходимости. Если Вы действительно не можете не присутствовать, тогда - какой вопрос? Если варианты есть - попробуйте, рискните.
А психологу можно просто дать "обратную связь". Это намного эффективнее, чем "жаловаться" на нее в форуме.
Успехов!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100