Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Что делать? если после тренинга жизнь рушется.

Что делать? если после тренинга жизнь рушется.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
sin5
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 03:50 Ответить с цитатой

Два года назад я сходил на тренинг Елены Шугалей «Магия творчества», может кто знает. После этого мне стало становится всё хуже и хуже. На следующий день я почувствовал, что мне не встать, не физически, а психологически не было сил чтобы собрать мысленную энергию что ля, потом все тки встал. В моей личности или даже не знаю в чём, во мне целиком произошли какие то нежелательные изменения. Страхи какие то, я до сих пор «собственной тени» боюсь. Всё чего я когда либо в жизни боялся как будто набросилось на меня в оночасье. И состояние свое я уже не могу контолировать так же хорошо как раньше. Где ни будь в цивилизованной стране за такие результаты своей работы психолог рискует навсегда лишиться права заниматься подобным видом деятельности, хорошо бы её проучить. Ладно хоть деньги отдала. Я сейчас занимаюсь с психоаналитиком так что кое что удалось разрешить, но всё это недостаточно. Столько времени прошло а до сих пор оправиться не могу. Так получается, что как будто все мои самые незначительные проблемки выросли и превратились в большие. Во мне как будто сломалось что то очень важное. Я перестал верить своим действиям мне всё время кажется что вот вот произойдёт что то страшное и непоправимое. Страх настолько сильный что я не в состоянии что либо делать. И это при том, что до этого тренинга я был нормальным человеком. Теперь же, я не могу взяться ни за какую работу. Я Елене об этом говорил но она как то странно посмеялась и помочь отказалась. Хотя что было бы проще, разобрать по пунктам тренинг найти те моменты когда проблемные ситуации начали закладываться и вернуть всё как было, или исправить на более подходящий вариант. Я думаю, что она это сделала специально. Я имел неосторожность сделать ей несколько замечаний по поводу её собственного несовершенства, которые, похоже, попали в точку. Но что меня больше всего пугает так это то что я не могу всё вернуть назад. Я и до этого тренинга и после гору психологической и околопсихологической литературы прочитал учился на факультете психологии. Но что делать по прежнему не знаю. Как будто злой дух елены в меня вселился. Даже сейчас дозванивался до провайдера несколько раз подряд занято, хотя обычно с первого раза дозваниваюсь – мистика. Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100