sin5Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 03:50 |
|
|
Два года назад я сходил на тренинг Елены Шугалей «Магия творчества», может кто знает. После этого мне стало становится всё хуже и хуже. На следующий день я почувствовал, что мне не встать, не физически, а психологически не было сил чтобы собрать мысленную энергию что ля, потом все тки встал. В моей личности или даже не знаю в чём, во мне целиком произошли какие то нежелательные изменения. Страхи какие то, я до сих пор «собственной тени» боюсь. Всё чего я когда либо в жизни боялся как будто набросилось на меня в оночасье. И состояние свое я уже не могу контолировать так же хорошо как раньше. Где ни будь в цивилизованной стране за такие результаты своей работы психолог рискует навсегда лишиться права заниматься подобным видом деятельности, хорошо бы её проучить. Ладно хоть деньги отдала. Я сейчас занимаюсь с психоаналитиком так что кое что удалось разрешить, но всё это недостаточно. Столько времени прошло а до сих пор оправиться не могу. Так получается, что как будто все мои самые незначительные проблемки выросли и превратились в большие. Во мне как будто сломалось что то очень важное. Я перестал верить своим действиям мне всё время кажется что вот вот произойдёт что то страшное и непоправимое. Страх настолько сильный что я не в состоянии что либо делать. И это при том, что до этого тренинга я был нормальным человеком. Теперь же, я не могу взяться ни за какую работу. Я Елене об этом говорил но она как то странно посмеялась и помочь отказалась. Хотя что было бы проще, разобрать по пунктам тренинг найти те моменты когда проблемные ситуации начали закладываться и вернуть всё как было, или исправить на более подходящий вариант. Я думаю, что она это сделала специально. Я имел неосторожность сделать ей несколько замечаний по поводу её собственного несовершенства, которые, похоже, попали в точку. Но что меня больше всего пугает так это то что я не могу всё вернуть назад. Я и до этого тренинга и после гору психологической и околопсихологической литературы прочитал учился на факультете психологии. Но что делать по прежнему не знаю. Как будто злой дух елены в меня вселился. Даже сейчас дозванивался до провайдера несколько раз подряд занято, хотя обычно с первого раза дозваниваюсь – мистика.
|
|
|