Автор |
Сообщение |
AnyaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 11:45 |
|
|
Привет. У меня такая дилема... У меня есть жених - мы с ним вместе живем около года, он надежен, мы с ним любим друг друга, мы брузья, доверяем друг другу, наши родственники и друзья очень за нас радуются, мы уже достаточно вместе прошли. Но проблема в том, что есть другой от которого у меня внутри все переворачивается - он мой бывший молодой человек, мы были вместе года три назад и ведела я его давно (но по телефону раз в месяц общаемся, прям магнитом тянет позвонить)... и забыть его не могу, по ночам только он сниться, только подзабуду и присниться, и никак отделаться не могу... а началось с того, что на занятиях предложили упражнение "письмо" - прощальное в уме написать, диалог такой... и я подумала: "почему в уме, когда позвонить можно или встретиться"... и вот - увязла... помогите мне с ними разобраться
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 11:56 |
|
|
О любом решении впоследствии пожалеешь.
|
|
|
|
|
 |
AnyaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 11:58 |
|
|
Да, уж... и ведь вроде взаимно у обоих... (хотелось бы думать )...
|
|
|
|
|
 |
AnyaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 12:00 |
|
|
Блин, а в литературе много таких примеров... Никогшда не думала, что это меня коснется ... (такая рациональная была, вроде бы)...
|
|
|
|
|
 |
РенаткаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 23:12 |
|
|
Anya!!!
Разберись в своих чувствах, кто из них тебе все же дороже! Советовать тут что-то сложно, потому что выбор все равно за тобой, причем надо очень задуматься серьезно, чтобы впоследствии не пожалеть
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 23:17 |
|
|
Мне тоже всё время Таня снится, как только я о ней позабуду...
..Но я люблю другую...
|
|
|
|
|
 |
|