Автор |
Сообщение |
loser123Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 16:48 |
|
|
Парень 22 года. Девушки нет и никогда не было! До сих пор нецелованный девственник, полный позор! (годы и вся молодость потеряны вникуда!!!) Сейчас я понял что все это из за моей паршивой внешности! Ни одна из девушек никогда не проявляла мне симпатий, ни в школе, ни в училище. Даже со всеми здоровались кроме меня! стеснительный, не интересный! Пробовал знакомиться в инете. Писал под сотню девушек со своим фото и ни одна даже не ответила! Потом пробовал ставить вместо своего фото всяких смазливых и тут же все стали отвечать и даже писать! Теперь то я понял что все дело в этой паршивой внешности и мне ничего не светит! Почему какие то не заслуживающие смазливые могут менять девушек каждую неделю, а я должен удовлетворять себя с помощью руки? ! И это притом что на фото не видно прыщей и шрамов от них а также моего жалкого роста 165 жалких см! (даже не смогу постоять за себя!!!) на работе унижают и *** и я ничего не могу с этим сделать !!!друзей нет! Стоит ли покончить с собой если всеравно придется всю жизнь быть одному? !(тупые советы типа ты еще найдешь ту единственную, найди себе страшную или главное не внешность, а поведение, про дерматолога и т. п. Буду сразу слать подальше!)
|
|
|
|
|
|
Я БУДДА (Веды)Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 19:03 |
|
|
Это сообщение уже было...
|
|
|
|
|
|
loser123Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 05:53 |
|
|
Я БУДДА писал(а): |
Это сообщение уже было... |
проваливай отсюда если че то не нравится
|
|
|
|
|
|
mrllzНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 17:47 |
|
|
Даже для троллинга это как то сильно толсто годами таскать по форумам один и тот же текст...
Автор, чего ты добиваешься?
|
|
|
|
|
|
loser123Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 22:20 |
|
|
ZP: оскорбления участников запрещены.
|
|
|
|
|
|
loser123Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 06:32 |
|
|
ZP: оскорбления участников запрещены.
|
|
|
|
|
|
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 09:23 |
|
|
Цитата: |
даже не смогу постоять за себя!!!)
|
тупые советы типа ты еще найдешь ту единственную, найди себе страшную или главное не внешность, а поведение, про дерматолога и т. п. Буду сразу слать подальше!)
|
проваливай отсюда если че то не нравится
|
самомнение + мнительность.
Когда смотрят на лицо подобного человека - видят не его внешность, а обострение этих качеств характера. И хорошо ощущают прямое их следствие: малопредсказуемость человека даже для самого себя.
|
|
|
|
|
|
|