Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow проблема в семье

проблема в семье
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
zeynab
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 22:21 Ответить с цитатой

Здравствуйте!прошу у вас совета.я живу в азербайджане.у меня большая семья 6детей и внук.детям от 22 до 4 годиков.внуку 6месяцев.
все дети послушные хорошо учились,кроме старшего сына.он 3ребенок.ему 21год недавно вернулся с армии.любит деньги,от тог что нет интелектуального воспитания,думает с деньгами обрести друзей.откуда деньги его не интересует,он может своровать (ворует только дома у бабушки) взять в долг и не вернуть.общается только с людьми ниже себя по всем признакам,если можно так высказаться.с девушками тоже общается у которых не очень хорошая репутация.не потому чтобы что то между ними было,потому что с ними он чувствует себя выше.дома ни с кем не ладит,да с его характером все от него убегают.вообщем неуверенный в себе,трус,невоспитанный,и любит воровать.если устраивали на работу работал 3-4дня потом шатался с друзьями.не пьет не употребляет наркотики.
напишу еще его отец покойный был наркоманом(об этом я узнала очень поздно),любил воровать,сильно бил его.беременность моя сним прошла очень тяжело.болела дочка плюс ко всему почти всю беременность пролежала с ней в инфекционном.пробабушка с отцовской линии была душевно больной.
что делать с ним.я одна с ним цацкаюсь.не пускаю чтобы на него кричали.он наглеет с каждым.днем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 23:02 Ответить с цитатой

дубликат.
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=52226
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100