Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Обмен опытом, практическая психология arrow Отдамся на опыты студентам!

Отдамся на опыты студентам!
Автор Сообщение
Azura
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 01:57 Ответить с цитатой

Я художница, студентка худ.фака. Мне 21.
Ко мне прилагаются: комплексы, назойливые параноидальные симптомы, мании, психозы, бэзумные поступки, проблемы на личном фронте, странность, неформализм (субкультура - металлизм) и другие параноидальные психологические прелести. Готова отдаться любому студенту на опыты, готова обсуждать любые, даже личные проблемы, заполнять анкеты и т.д. Только вылечите меня от моих бзиков. xDDDD Готова даже попробовать гипноз, но только под присмотром - а то вдруг вы хотите из меня сделать послушного слугу-зомби. хДДДДД

В общем, я ваш холст, ваш подопытный кролик. Кому нужна, пишите мне на почту или аську, можно и тут, в ЛС.
Аська: 4пятьдесят-34два-три(АДЫН)четыре
пума-drakorog@ya.ru = почта (то что на русском напишите латиницей)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oxana L
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 02:02 Ответить с цитатой

вроде как бы студентам худ.фака положено быть чуток с чудинкой Подмигиваю

а что вас в вас больше всего не устраивает и почему?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Azura
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 02:11 Ответить с цитатой

Уля Г., ну, на самом деле хочется не только в себе разобраться, но и кому-то помочь. =) Студентам приходится из псих.фака к нам ездить, чтобы всего-то мы какие-то анкетки дурацкие заполнили... через всю Москву! Подумала убить двух зайцев. И человеку помочь и в себе разобраться. Улыбаюсь, шучу)))

Из личных проблем, навязанные другим человеком (мой мч) поведения, отточенные, выработанные и часто неправильные (к сожалению не совсем так понятые). Назойливые. Как робот не могу вести себя не скованно(делаю только то, что когда-то мне сказали), рамки навязанного общения заставляют волноваться, когда партнёр негодует, о том, что я веду себя как робот. Улыбаюсь, шучу А я уже по другому не могу. Эти навязанные поведения и программы превратили меня в другого, замкнутого, помешанного человека, абсолютно другого. Начали порождать другие проблемы, комплексы, параноидальные страхи. Партнёру, конечно же, надоедать это начало, ходит злой и недовольный. С остальными людьми общаюсь не так замкнуто, нормально (исключая почерпнутые и навязанные какие-то мнения, но они вроде как уже мои, хрен с ними, они хотя бы логически обоснованы)...

Больше всего раздражает, когда я задыхаюсь ночью и не могу очнуться. Отдельная тема... писать очень много. Вооооот...)))

Я люблю заниматься самоанализом, и в принципе, проблемы свои знаю. Но как её разрешить, естественно, нет. Я же не психолог... Улыбаюсь, шучу Но я уверена, интересного для исследований во мне много, целый букет. Улыбаюсь, шучу))))) Берите меня, серьёзно! хДДДД
Oxana L
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 02:18 Ответить с цитатой

я не студент психолог
вас это не смущает?

если вы не можете очнуться, откуда вы знатете, что вы задызаетесь?
Azura
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 02:40 Ответить с цитатой

Уля Г., нет. =) Я подожду пока моей тушкой заинтересуются. =)

Задыхалась я один раз, тогда было правда страшно. Я чуть реально не умерла... Моё сознание как бы не спит, я же пытаюсь очнуться, я знаю что я пытаюсь. Я открываю глаза, а они не видят, просто тьма. Всё тело парализовано, а я вот пытаюсь не отключиться, а меня тянет рассабиться и упасть в темноту эту, небытиё какое-то. И мне ужасно страшно я пыталась шевелиться, заставить глаза видеть, а у меня не получалось. Но в результате моя борьба увенчалась успехом, я дёрнулась и резко вздохнула и в глаза пелена чёрная растворилась... Ой, это было ужасно. Этот рассказ и множество подобных, точно понравятся практикантам)))
Забирайте меня. =))))
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 13:55 Ответить с цитатой

Отдайтесь психотерапевтам, практикующим в клинических медицинских учреждениях. Под их присмотром к вам пустят студентов;)
А если серьезно - вы считаете, что если кому-то что-то там вы проиллюстрируете, вам от этого станет лучше?

И с чего вы взяли, что студенты-психологи от чего-то лечат?
Azura
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 15:17 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра, всё очень просто, у меня не имеется денег на мед. помощь)
Почему проиллюстрирую? Я и говорить умею. =) Даже пою...

Студенты-психологи(психиатры, психотерапевты) проводят тренинги своего собственного авторства, изучают, исследуют, задают правильные вопросы. Они могут дать совет. Мне не надо лекарств выписывать.))) Я же в здравом уме, а не совсем уошница))))
Мне достаточно теорий, размышлений, упражнений и общения, чтобы продвинуться в сложившийся ситуации вперёд самой.
Oxana L
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 15:25 Ответить с цитатой

студентов спихологов учат не давать советов.
Советы раздают в другом месте
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 15:31 Ответить с цитатой

Цитата:

у меня не имеется денег на мед. помощь)

мед помощь подобного рода в нашей стране оказывается бесплатно. и если в регионах с фактической реализацией этой возможности есть проблемы, то в Москве таких проблем нет, и возможностей более, чем достаточно. зайдите в Прошу совета в прикрепленную тему - там они обозначены.
Цитата:

Мне не надо лекарств выписывать.)))

именно поэтому вы и боитесь идти к врачу?
Oxana L
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 15:32 Ответить с цитатой

Азура, Вы должны понимать, что психолог не даст вам волшебный совет
Психолог может помочь Вам разобраться с собой
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 15:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Студенты-психологи(психиатры, психотерапевты) проводят тренинги своего собственного авторства

взять бы такого студента-психолога (психиатра, психотерапевта), да не дать бы ему диплом за подобную самодеятельность
Oxana L
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 15:43 Ответить с цитатой

психолог не консультирует публично. Обязательно найдется тот, кто напишет\скажет противоположное или уведет в другую сторону. Поэтому эффекта не будет или он будет сведен к 0.
Azura
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 16:27 Ответить с цитатой

Так, беседа ушла в полемику. Многое из того что я написала, вовсе не было понято. Откланиваюсь.
Александр К
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 22:34 Ответить с цитатой

А что, неплохо рисует барышня...
Незачем зря талант лечением портить. Ван Гог ухо вон себе отрезал, и ничего, великий художник.
Лейт
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 16:10 Ответить с цитатой

Azura писал(а):
Готова отдаться любому студенту на опыты... В общем, я ваш холст, ваш подопытный кролик.
Привет, Azura. Мне кажется, что тебе не стоит впускать в свой мир кого попало, тем более студентов. Твоя доверчивость - это хорошо, но это пугает (можешь навредить себе).
И не стоит решать проблему разумом и обсуждением. Дело в том, что у тебя интеллектуальная сторона развита слишком сильно (это видно из текста). Но я сомневаюсь, что нужно развивать то, что и так сильно развито. И я сомневаюсь, что интеллект кому-то помог решить психологические проблемы. Нужно наверное действовать через чувства. Может через секс-терапию. Ты наверное не зря пишешь "отдамся". Очевиден весьма сексуальный подтекст в этом. Видимо, твоё подсознание знает, что ему нужно. Улыбаюсь, шучу)
Только нужно найти правильного "доктора", который бы не навредил. А навредить тебе не трудно, потому что ты послушная слишком. Если найдёшь порядочного человека, который при этом не влюбится в тебя, то можно попробовать погрузиться в разврат в медицинских целях. Улыбаюсь, шучу
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 17:57 Ответить с цитатой

Azura писал(а):
В общем, я ваш холст, ваш подопытный кролик.

Подопытных зверьков после опытов умерщвляют за ненадобностью.

Могут потоптаться так, что потом годами придется разгребать последствия. Не то это поле для экспериментов.

Цитата:
Готова отдаться любому студенту на опыты

Лично мне в этом заявлении видится сексуальный подтекст.

Студентам не стоит доверять психотерапевтическую или психологическую работу с собой. Пусть лучше сами на себе подобных упражняются - так хоть безопаснее.
mimochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 11:32 Ответить с цитатой

по поводу того, что ты задыхалась лучше к врачу обратиться это может быть ВСД или психосоматическая реакция или не дай бог проблемы с сердцем или дыханием или сосудами. Тут только профессионал может помочь.
aplby
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 00:23 Ответить с цитатой

Срочно к профессионалам на осмотр!
Hg
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 14:14 Ответить с цитатой

Если автор еще тут, то пусть ответит в л\с.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100 Rambler's Top100