Автор |
Сообщение |
AzuraНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 01:57 |
|
|
Я художница, студентка худ.фака. Мне 21.
Ко мне прилагаются: комплексы, назойливые параноидальные симптомы, мании, психозы, бэзумные поступки, проблемы на личном фронте, странность, неформализм (субкультура - металлизм) и другие параноидальные психологические прелести. Готова отдаться любому студенту на опыты, готова обсуждать любые, даже личные проблемы, заполнять анкеты и т.д. Только вылечите меня от моих бзиков. xDDDD Готова даже попробовать гипноз, но только под присмотром - а то вдруг вы хотите из меня сделать послушного слугу-зомби. хДДДДД
В общем, я ваш холст, ваш подопытный кролик. Кому нужна, пишите мне на почту или аську, можно и тут, в ЛС.
Аська: 4пятьдесят-34два-три(АДЫН)четыре
пума-drakorog@ya.ru = почта (то что на русском напишите латиницей)
|
|
|
|
|
|
Oxana LПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 02:02 |
|
|
вроде как бы студентам худ.фака положено быть чуток с чудинкой
а что вас в вас больше всего не устраивает и почему?
|
|
|
|
|
|
AzuraНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 02:11 |
|
|
Уля Г., ну, на самом деле хочется не только в себе разобраться, но и кому-то помочь. =) Студентам приходится из псих.фака к нам ездить, чтобы всего-то мы какие-то анкетки дурацкие заполнили... через всю Москву! Подумала убить двух зайцев. И человеку помочь и в себе разобраться. )))
Из личных проблем, навязанные другим человеком (мой мч) поведения, отточенные, выработанные и часто неправильные (к сожалению не совсем так понятые). Назойливые. Как робот не могу вести себя не скованно(делаю только то, что когда-то мне сказали), рамки навязанного общения заставляют волноваться, когда партнёр негодует, о том, что я веду себя как робот. А я уже по другому не могу. Эти навязанные поведения и программы превратили меня в другого, замкнутого, помешанного человека, абсолютно другого. Начали порождать другие проблемы, комплексы, параноидальные страхи. Партнёру, конечно же, надоедать это начало, ходит злой и недовольный. С остальными людьми общаюсь не так замкнуто, нормально (исключая почерпнутые и навязанные какие-то мнения, но они вроде как уже мои, хрен с ними, они хотя бы логически обоснованы)...
Больше всего раздражает, когда я задыхаюсь ночью и не могу очнуться. Отдельная тема... писать очень много. Вооооот...)))
Я люблю заниматься самоанализом, и в принципе, проблемы свои знаю. Но как её разрешить, естественно, нет. Я же не психолог... Но я уверена, интересного для исследований во мне много, целый букет. ))))) Берите меня, серьёзно! хДДДД
|
|
|
|
|
|
Oxana LПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 02:18 |
|
|
я не студент психолог
вас это не смущает?
если вы не можете очнуться, откуда вы знатете, что вы задызаетесь?
|
|
|
|
|
|
AzuraНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 02:40 |
|
|
Уля Г., нет. =) Я подожду пока моей тушкой заинтересуются. =)
Задыхалась я один раз, тогда было правда страшно. Я чуть реально не умерла... Моё сознание как бы не спит, я же пытаюсь очнуться, я знаю что я пытаюсь. Я открываю глаза, а они не видят, просто тьма. Всё тело парализовано, а я вот пытаюсь не отключиться, а меня тянет рассабиться и упасть в темноту эту, небытиё какое-то. И мне ужасно страшно я пыталась шевелиться, заставить глаза видеть, а у меня не получалось. Но в результате моя борьба увенчалась успехом, я дёрнулась и резко вздохнула и в глаза пелена чёрная растворилась... Ой, это было ужасно. Этот рассказ и множество подобных, точно понравятся практикантам)))
Забирайте меня. =))))
|
|
|
|
|
|
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 13:55 |
|
|
Отдайтесь психотерапевтам, практикующим в клинических медицинских учреждениях. Под их присмотром к вам пустят студентов;)
А если серьезно - вы считаете, что если кому-то что-то там вы проиллюстрируете, вам от этого станет лучше?
И с чего вы взяли, что студенты-психологи от чего-то лечат?
|
|
|
|
|
|
AzuraНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 15:17 |
|
|
Синяя Тиг-Ра, всё очень просто, у меня не имеется денег на мед. помощь)
Почему проиллюстрирую? Я и говорить умею. =) Даже пою...
Студенты-психологи(психиатры, психотерапевты) проводят тренинги своего собственного авторства, изучают, исследуют, задают правильные вопросы. Они могут дать совет. Мне не надо лекарств выписывать.))) Я же в здравом уме, а не совсем уошница))))
Мне достаточно теорий, размышлений, упражнений и общения, чтобы продвинуться в сложившийся ситуации вперёд самой.
|
|
|
|
|
|
Oxana LПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 15:25 |
|
|
студентов спихологов учат не давать советов.
Советы раздают в другом месте
|
|
|
|
|
|
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 15:31 |
|
|
Цитата: |
у меня не имеется денег на мед. помощь)
|
мед помощь подобного рода в нашей стране оказывается бесплатно. и если в регионах с фактической реализацией этой возможности есть проблемы, то в Москве таких проблем нет, и возможностей более, чем достаточно. зайдите в Прошу совета в прикрепленную тему - там они обозначены.
Мне не надо лекарств выписывать.)))
|
именно поэтому вы и боитесь идти к врачу?
|
|
|
|
|
|
Oxana LПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 15:32 |
|
|
Азура, Вы должны понимать, что психолог не даст вам волшебный совет
Психолог может помочь Вам разобраться с собой
|
|
|
|
|
|
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 15:33 |
|
|
Студенты-психологи(психиатры, психотерапевты) проводят тренинги своего собственного авторства
|
взять бы такого студента-психолога (психиатра, психотерапевта), да не дать бы ему диплом за подобную самодеятельность
|
|
|
|
|
|
Oxana LПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 15:43 |
|
|
психолог не консультирует публично. Обязательно найдется тот, кто напишет\скажет противоположное или уведет в другую сторону. Поэтому эффекта не будет или он будет сведен к 0.
|
|
|
|
|
|
AzuraНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 16:27 |
|
|
Так, беседа ушла в полемику. Многое из того что я написала, вовсе не было понято. Откланиваюсь.
|
|
|
|
|
|
Александр КНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 22:34 |
|
|
А что, неплохо рисует барышня...
Незачем зря талант лечением портить. Ван Гог ухо вон себе отрезал, и ничего, великий художник.
|
|
|
|
|
|
ЛейтНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 16:10 |
|
|
Azura писал(а): |
Готова отдаться любому студенту на опыты... В общем, я ваш холст, ваш подопытный кролик. |
Привет, Azura. Мне кажется, что тебе не стоит впускать в свой мир кого попало, тем более студентов. Твоя доверчивость - это хорошо, но это пугает (можешь навредить себе).
И не стоит решать проблему разумом и обсуждением. Дело в том, что у тебя интеллектуальная сторона развита слишком сильно (это видно из текста). Но я сомневаюсь, что нужно развивать то, что и так сильно развито. И я сомневаюсь, что интеллект кому-то помог решить психологические проблемы. Нужно наверное действовать через чувства. Может через секс-терапию. Ты наверное не зря пишешь "отдамся". Очевиден весьма сексуальный подтекст в этом. Видимо, твоё подсознание знает, что ему нужно. )
Только нужно найти правильного "доктора", который бы не навредил. А навредить тебе не трудно, потому что ты послушная слишком. Если найдёшь порядочного человека, который при этом не влюбится в тебя, то можно попробовать погрузиться в разврат в медицинских целях.
|
|
|
|
|
|
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 17:57 |
|
|
Azura писал(а): |
В общем, я ваш холст, ваш подопытный кролик. |
Подопытных зверьков после опытов умерщвляют за ненадобностью.
Могут потоптаться так, что потом годами придется разгребать последствия. Не то это поле для экспериментов.
Готова отдаться любому студенту на опыты |
Лично мне в этом заявлении видится сексуальный подтекст.
Студентам не стоит доверять психотерапевтическую или психологическую работу с собой. Пусть лучше сами на себе подобных упражняются - так хоть безопаснее.
|
|
|
|
|
|
mimochkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 11:32 |
|
|
по поводу того, что ты задыхалась лучше к врачу обратиться это может быть ВСД или психосоматическая реакция или не дай бог проблемы с сердцем или дыханием или сосудами. Тут только профессионал может помочь.
|
|
|
|
|
|
aplbyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 00:23 |
|
|
Срочно к профессионалам на осмотр!
|
|
|
|
|
|
HgНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 14:14 |
|
|
Если автор еще тут, то пусть ответит в л\с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 |
|
|