Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не люблю женский пол своего возраста.

Не люблю женский пол своего возраста.
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Евгения1202
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 08:57 Ответить с цитатой

Я чувствую себя комфортно только в компании своего мч и взрослых тётенек, которые играют роль мамочек. Бред, не правда-ли. Но плюс ко всему, у меня маленький рост и нет груди и внешне я действительно выгляжу лет на 17. А ведь мне уже 25 с половиной. Я не знаю о чем говорить с девушками моего возраста. Я завидую их фигурам, хотя у меня тоже неплохая, только плоская. Меня это бесит. Они все какие-то «взрослые», а я как будто шкед какой-то.
Из за этого я ревную своего мч, боюсь что он найдет себе взрослую, «нормальную», не то что я... Я очень хочу повзрослеть, но не знаю как. Странно то, что я 6 лет жила одна в Питере, я снимаю жилье, у меня есть работа, довольно неплохая.

Еще одна вещь, насчет 16-17 летнего периода. Дело в том, что я тогда попала в плохую компанию, 3 раза уходила из дома к своей тёте, из за чего моя мама с ней в корень поссорилась. И один раз, когда я сидела дома (мама была на даче), мне в дверь позвонила моя «подружка» из той компании. Позвала на 8 этаж, а там их было человек 12-15. Из за каких то непоняток и зависти или ревности ( я нравилась одному мальчику из этой компании, но его в тот день среди них не было) они начали на меня наезжать, били головой о стену несколько раз, и потом одна из них меня опрокинула на пол... Я всегда была очень маленькой, и отпору дать не смогла, тем более когда над мной стояли 4 психанутые суки, у которых аж руки чесались, чтобы меня ударить.... Потом, когда я пошла по лестнице на 9 этаж в свою квартиру, один мальчик (он был моим бывшим одноклассником!!!), попытался стянуть с меня юбку....очень унизительно...
По факту это было просто кидалово, она и еще парочка, наврали всем остальным что я про них что-то говорила за спиной, хотя это не правда и те поверили. Это все что я помню.

А после этого моя одноклассница, с которой я дружила, продолжила с ними общаться, а с ней продолжили дружить 3 мои лучшие подруги класса с 3го, а одна с 1го....каждый день вместе были.. Получилось одно большое предательство и я послала их всех на 3 буквы. И осталась одна. В 11 классе.

До этого я прекрасно дружила с девочками, у меня было 3 подруги, которых я всех любила. Пока не пришла эта новая, и не отбила их всех у меня...Она же и общалась с этими извергами,которые меня побили, и дружила с ними. А мои подруги видимо так и не поняли что тогда случилось, и продолжили дружить с ней. Они знали что меня избили, но никак мне не помогли и даже не поинтересовались, кто и почему это сделал. Потому что эта новенькая, начала постоянно бухать и гузить, и они с ней, лишь бы повеселиться. А я не могу постоянно их веселить, поэтому они остались с ней. Они до сих пор все дружат! Уже 10 лет прошло! Не понимаю....

После этих события, моя мама сказала мне что это я во всем виновата («это все твой дебильный характер, не удивлюсь, если ты это заслужила»-типа того). В общем поддержки тогда мне не было никакой и не от кого. Я это отлично помню. Да её и до сих пор нет. И с тех пор мое отношение к людям поменялось. Я с трудом могу теперь дружить с девушками, потому что мне все кажутся теперь лицемерками и предательницами. Я не научилась с тех пор по настоящему дружить. Но у меня сложилось стойкое отрицательное отношение ко всем особам женского пола моего возраста. И я подозреваю что это из за тех событий.

А еще меня в школе постоянно разборки устраивали, но я помню только что первый раз я за подругу заступилась, классе в 7, а потом пошло поехало, и все давай на меня наезжать. В общем много всего плохого от девочек в школе мне перепало...Неужели я такая плохая и заслуженно это все получила.
* Когда меня побили я была девственницей, ни с кем не спала до 2 курса универа, так что я не совсем была испорченная, по сравнению с многими из этой компании.

Я плохо помню тот день и вообще год, после этого. Я только сейчас начинаю вспоминать с кем я тогда дружила, вообще для меня до сих пор все очень смутно.
Но все, чего я хочу это избавиться от этого предвзятого отношения ко всем девушкам моего возраста что они стервы и предательницы.

Извините за непоследовательность и многословность! написала так, как пришло в голову. Спасибо.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I_am_user
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 09:59 Ответить с цитатой

Евгения1202 писал(а):
Я чувствую себя комфортно только в компании своего мч и взрослых тётенек, которые играют роль мамочек.

"Красивая женщиа радует мужской глаз, некрасивая - женский" Улыбаюсь, шучу
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 10:04 Ответить с цитатой

Да лан, взрослые тетечки прикольные. И дядечки прикольные взрослые.
И старушки-торгашки прикольные. Китайцы красивые, но не уверена, что прикольные.
Евгения1202
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 10:19 Ответить с цитатой

Да я вроде с виду ничего такУлыбаюсь, шучу

Да знаю что взрослые тетечки хорошие) Советы дают всякие. Но зная себя в школе (то есть до начала своих заморочек), я всегда была общительной и мне было нужно женское общение. А теперь все кажутся такими ненастоящими и себе на уме. Как вот теперь дружить?

У меня есть одна подруга в Питере (я в области живу)- так вот мы с ней встречаемся раз в несколько месяцев и болтаем часа по 3, я у неё тоже лучшая подруга.
А мне еще помимо этого хочется выплескивать свои эмоции, хочется в клуб пойти и потанцевать с кем нибудь. Ко мне на 2м курсе девочка в общаге подселилась, мы с ней целый год по клубакам ходили тупо танцевали-скакали. Так круто было!! Но потом мы перестали общаться, потому что она поступила в другой универ и из-за учебы у неё на меня времени уже не осталось. И я на неё обиделась. Теперь жалею, но ничего уже не вернуть.
Но блин я не встречаю больше таких людей! Все какие то себе на уме. Плюс мой изначально негативный настрой по отношению ко всем девушкам, еще больше все портит!
Я ведь верю что есть такие люди, но с тех пор столько всего наслоилось в моей голове, что я просто понятия не имею как понять сущность того или иного человека и почувствовать что это твое!
Все меня разочаровывают!((
Поэтому проще одной ходить везде и ни с кем не общаться...а внутри все бурлит и выливается в виде слез по любому поводу!
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 12:11 Ответить с цитатой

Евгения, а что для вас вообще значит понятие - дружба?
И сколько по-вашему вам нужно близких подруг?

з.ы. То что, вы встертили близкую душу в Питере и у вас есть возможность общаться с ней хоть и редко - уже хорошо. Или вам надо что б немпеременно кто-то из девушек был рядом с вами постоянно?
?-Вестикфива-?
Пользователь
Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:08 Ответить с цитатой

На работе все тоже настораживают?

Что за работа?

Спортом занимаетесь?
Евгения1202
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:12 Ответить с цитатой

А что вы имеете в виду под понятием близкой. Близкая у меня Ирка-она меня 8 лет знает, и знает про меня АБСОЛЮТНО все, включая этот инцидент, о котором я выше написала.
Если найдется человек, который захочет стать близким-пожалуйста, раскрой свою душу в ответ, и ты им станешь.
Но почему то никто не хочет. Видимо я такой человек, с которым никто не хочет постоянно общаться, и тем более открывать ему душу...)

Дружба для меня это приятное времяпрепровождение вдвоем,
и все что этому способствует - взаимопомощь например.
Просто сходить куда нибудь-я же не могу постоянно с мч время проводить!
Я такой человек, который не ждет от людей многого, я от них вообще ничего не жду, в принципе. А от подруги - иногда обычной инициативы куда то сходить вместе уже достаточно. А почему то кроме Ирки питерской, и той моей соседке по комнате, такой инициативы никогда не исходило.

А подруг мне много не надо, мне бы одну, но которая рядом, с которой можно погулять и посмеяться, пообсуждать что нибудь. Но можно и 2, и 3, я не откажусь)

В тот же клуб сходить потанцевать.
Я пыталась на работе подружиться с одной - но её высокомерие и своеобразные устои, идущие из её семьи были мне просто смешны.
Я и от неё чувствовала постоянное раздражение, хотя типа подружки. В общем расстались мы со скандалом, причем, без причины.

Вот не хочу я таких! Пафосных, семейных, "правильных" в их надуманном плане девушек. Хочу нормальную, самостоятельную девушку-подругу!
Начала в зал ходить - пока что никого не увидела там. Да и говорю что мне девушки практически все с первого впечатления не нравятся...
Евгения1202
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:19 Ответить с цитатой

^Вестекфива^ писал(а):
На работе все тоже настораживают?

Что за работа?

Спортом занимаетесь?

Сейчас начала заниматься, буквально 2 занятия было Улыбаюсь, шучу

Работа - инженер-программист) Сидячая. женский коллектив состоящий преимущественно из 30-45 летних тётенек, плюс 4 таких как я. Все рассажаны по комнатам по 2-5 человек. Нас в комнате теперь трое.

А раньше было так:
На работе цирк был год назад.
Дружили с одной почти год-нам подсадили новенькую, и все по швам затрещало, она на меня как то странно косилась, раздражала меня своим пафосом, я её начала подкалывать, короче , в один прекрасный день после одпуска возвращаюсь-а они от меня отсели и сказали начальству что я такая плохая.

Маленькое отступление - одна из них числится под заголовкам "глупая" -та с которой я год просидела. Она уже 3 года работала. Толстая как бочка. В работе мало шарит. Вторая - новенькая. Красотка, постоянно наряжается.
Я - стройная, но как то особо не наряжаюсь, хотя ко мне много кого с работы клеялось, в смысле парней. Они обе заменяют декретниц, а меня за 2 месяца до нашей этой ссоры взяли на постоянную. Причем сказано это было прямо при них типа "а вам еще заработать надо". Вот я и не знаю, толи я виновата, толи работа.

Так я год от этого тот ходила, год она мне снилась (новенькая), причем в роли моей подруги. Все время просыпалась и думала, да когда ж я уже вас забуду!

Последний раз редактировалось: Евгения1202 (Чт Июн 14, 2012 15:21), всего редактировалось 1 раз
?-Вестикфива-?
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:21 Ответить с цитатой

Как называется работа?
Евгения1202
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:22 Ответить с цитатой

^Вестекфива^ писал(а):
Как называется работа?

только тот пост дополнила)
инженер-программист)
Евгения1202
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:31 Ответить с цитатой

Сарказма во мне много еще, вот. Всегда он был, не знаю, куда его деть. Ворчу еще много. Как бабка. Но это я еще чуть ли не с детства такая была.
Может дело в семье. Я без отца росла с 4х лет (как банально!), а мама сразу же нашла себе женатого мужчину и он до сих пор с ней встречается и он до сих пор женатый.
Папа потом вернулся, когда мне было лет 10! А потом когда мне было 14, он опять нас бросил! Мама говорит что я тогда месяц не спала. Меня водили к врачу и я вроде пила валерьянку.

Может проблема в том что она мне мало внимания в детстве уделяла?Я помню что постоянно, классе в 1-2-3, по вечерам (часов до 23-12 ночи, если не позднее) всегда сидела дома одна и плакала что мама не придет, боялась. А она со своим хахалем женатым на машинке каталась! А потом, в один прекрасный день мне стало по барабану, и я уже наоборот ждала пока она уйдет, например, с обеда на работу и я уже наконец то послушаю музыку.
Я не знаю что со мной. Но я вообще стала со временем каким то относительным аутистом. Единственная с кем я искренна-это мой молодой человек и Ира (подруга из питера). Ни мама(!!!), ни родственники, ни знакомые - с ними все фальшиво. Все наигранно.
?-Вестикфива-?
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:33 Ответить с цитатой

Сны это то что необходимо расшифровывать;
?-Вестикфива-?
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:35 Ответить с цитатой

5 лет на него учились?
Евгения1202
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:40 Ответить с цитатой

А еще у меня одна серьезная проблема была (надеюсь была).
10 лет назад после сеансов мануальной терапии мне повредили шею. И она у меня до настоящего месяца 10 лет болела. И никто не мог понять почему. Я делала все что мне советовали врачи и все бестолку.
Шея уже вроде срослась-а все равно болит.
2 недели назад выписалась из неврологического отделения одной неплохой больницы-выписали мне Лирику на 2 месяца и Триттико на полгода - это антидепрессанты. Плюс спорт.
Вроде помогает. Но постоянные боли тоже дали о себе знать, возможно.
Я вообще на весь мир обозлилась, мол, это несправедливо! Почему я как инвалид а все здоровые!....

Я теперь совсем запуталась, не понимаю в чем у меня и проблема.
Скорее в том что я не могу теперь найти друзей. Как то я от всех отстранилась. Хочется веселья (в душе), а наружу вылезают сарказм и ухмылки....даже не знаю как объяснить!...
Вот вроде написала и легче стало. А что легче-не знаю.
Надо очередную таблетку пить.
Мне еще врачи назначили консультации психотерапевта, вот я пока решила сюда обратиться.

Я вообще теперь много таблеток пью.
У меня сердечная аритмия (на фоне нервов), пью конкор-пытаюсь с него слезть, врачи сказали, но тяжело как то - трясет когда дозу уменьшаю...
Гипотериоз... пью гормоны щитовидки.... По женски плохо все - воспаление предатков, причем непонятно как, если у меня ничего не болело!!!!Запор!
Анализы крови все в норме.
Поэтому дело в нервах!
А как их лечить, с такой кашей в голове(((((((((((((((((((((
блин.
Евгения1202
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:43 Ответить с цитатой

^Вестекфива^ писал(а):
Сны это то что необходимо расшифровывать;

Я читала литературу про сны.
Я читала еще книги Карен Хорни - про неврозы, только так начала себя немного понимать.
Как я поняла тот сон показывал что я хотела с ней дружить, искренне, но из за её некоторых черт характера для меня это неприемлемо к сожалению. Я не могу через себя переступить.И возвращаться туда я тоже не хочу. Я проигрывала в голове ситуации примирения, но прекрасно поняла что в конечном счете будет все тоже самое, от чего я и ушла.
И она мне перестала сниться!) уже несколько месяцев)
Евгения1202
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:44 Ответить с цитатой

^Вестекфива^ писал(а):
5 лет на него учились?

Ага, 5 с половиной, в Питере.
А потом вернулась в этот дурацкий город, из которого так хотела свалить в школе! И теперь тут работаю. Каждый день одни и те же лица. на работе, в ресторанах, на улице...
?-Вестикфива-?
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:48 Ответить с цитатой

как вам курсы актерского мастерства для разрядки нервоф?

Если столько сарказма,то тогда непонятно почему жалуетесь...
В контакте есть отличная группа нейронная алхимия...вам будет интересно послушать.
?-Вестикфива-?
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:51 Ответить с цитатой

Цитата:

А потом вернулась в этот дурацкий город, из которого так хотела свалить в школе!

В Америку? Улыбаюсь, шучу

Чем он вам так не нра?погода?
Вам везет у вас рядом малая Венеция...потом культура выше...западные мировые шоу
Евгения1202
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:53 Ответить с цитатой

^Вестекфива^ писал(а):
как вам курсы актерского мастерства для разрядки нервоф?

Если столько сарказма,то тогда непонятно почему жалуетесь...
В контакте есть отличная группа нейронная алхимия...вам будет интересно послушать.

Да я бы все таки хотела понять, что у меня в мыслях. А курсы актерского мастерства..я стеснительная при всем при этом. Я даже фотографироваться ненавижу, потому что всегда плохо получаюсь. Ну не улыбнуться мне в камеру естественно, все время криво получается(

Сарказмом я наверное спасаюсь от своей безнадежности-это напускное. И этот сарказм существует по большей части у меня в голове, я стараюсь его на публику не афишировать, а если копнуть глубже-то там уже не пойми что.
Евгения1202
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:55 Ответить с цитатой

^Вестекфива^ писал(а):
Цитата:

А потом вернулась в этот дурацкий город, из которого так хотела свалить в школе!

В Америку? Улыбаюсь, шучу

Чем он вам так не нра?погода?
Вам везет у вас рядом малая Венеция...потом культура выше...западные мировые шоу

Город мой не санкт-петербург а область!) тут население 60 тыщ человек.... Как еще объяснить. Сложно тут найти родную душу. Тут все на деторождении помешаны, а я еще не хочу!

Дело в том что как раз и была мечта свалить в Канаду- я даже туда ездила как то в гости на 2 месяца. Английский уже лет 11 учу! И все никак до конца чтобы экзамен сдать не доучу! А там можно и на иммиграцию подать...да что то решимости не хватает. Или лень. Не знаю.

Последний раз редактировалось: Евгения1202 (Чт Июн 14, 2012 15:57), всего редактировалось 1 раз
?-Вестикфива-?
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:57 Ответить с цитатой

Там не одна вы стеснительная...
Евгения1202
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:58 Ответить с цитатой

^Вестекфива^ писал(а):
Там не одна вы стеснительная...

в моем городе таких курсов ведь нету . (Я из области, мне 3 часа в питер добираться)
Может еще что нибудь посоветуете?
Но спасибо за совет, я в интернете поищу, почитаю!
?-Вестикфива-?
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 16:00 Ответить с цитатой

Да вам просто ле-е-ень....

Первым в утроби зародилась лень,и именно поэтому приходится ждать по целых 9 мес рождения чела...
Евгения1202
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 16:03 Ответить с цитатой

^Вестекфива^ писал(а):
Да вам просто ле-е-ень....

Первым в утроби зародилась лень,и именно поэтому приходится ждать по целых 9 мес рождения чела...

Думаете из-за этого все мои проблемы?
Я поэтому и не могу думать не о каких деторождениях потому что точно не хочу тут (в этом городишке) застрять на всю жизнь. И мой мч тоже.
Но что же делать с моей неприязнью к женскому полу?.....
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 16:09 Ответить с цитатой

Евгения, да у вас проблем много другого плана : и здоровье подправить , и город сменить и еще обиды детские сидят... Вы думаете подруги появятся и проблем меньше станет?
Вам бы в себе разобраться - к психологу хорошенму пойдите.
А дружба - это приложится после того как вы перстанете на мир злиться.
Тем более, что вы уже убедились - дружить вы способны и подруга хорошая хоть одна, но есть.
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100