Автор |
Сообщение |
So VanillaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 14:46 |
|
|
Заметила за собой такую вещь, причем это усилилось в последние несколько месяцев, у меня какая-то странная одержимость ровными цифрами...Это проявляется в том, что например в контакте когда я делаю запись у себя на стене я специально жду по времени чтобы она отправилась в такое время, когда минуты заканчиваются на 0 или 5...Также бывает и с комментариями к чужим записям и фотографиям. А еще в своих фотоальбомах я так подгоняю количество фотографий, чтобы оно было ровное: 60, 80, 100 и т.п., для этого специально удаляю или добавляю фотографии...С аудизаписями и видеозаписями такая же фигня, меня очень раздражает когда у меня их оказывается нечетное неровное число и я тут же стараюсь добавить что-нибудь чтобы исправить это. В твиттере тоже это на меня действует, но там к счастью нет времени отправки сообщений, но зато я слежу чтобы у меня ровно чередовались мои твитты, ответы и ретвиты, т.е. со стороны чтобы это выглядело красиво.
Вот...и мне кажется, что это как-то странно
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 14:48 |
|
|
Я бы с этим к психиатру на консультацию.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 15:19 |
|
|
Это вам мешает?
Мне, к примеру, тоже очень нравятся степени двойки (до 16-ой), квадраты натуральных чисел (до 20), числа с большим количеством делителей. И ещё я могу всю поездку в автобусе потратить на игры с цифрами порядкового номера талончика.
Но это ж так, игра ума, развлечение. Типа как в детстве наступать только на тёмные плиты тротуара.
Если не мешает, развлекайтесь себе.
|
|
|
|
|
 |
dmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 21:25 |
|
|
Я бы сказал, что до тех пор, пока у вас смайлик появляется после описания всех этих странностей - у вас все хорошо. Это забавно. Пусть так и остается.
|
|
|
|
|
 |
Жуковский ИГОРЬНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 08:27 |
|
|
Тут надо определиться?!
Если это игра и сильно не доставляет беспокойства, то стоит просто зайти к психолоу на консультацию.
Если всё таки очень тревожит, что стоит обратится за реальной помощью, потому что это может привести к серьезным проблемам - это первая ласточка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|