Автор |
Сообщение |
ДроУНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 14:32 |
|
|
Ты кто читает эти строки не должен думать, что это бред. Ведь в этих строках я раскрываю душу. Как странно. Я и сам считаю, что это бред и ни чего более. Попытка понять себя, попробовать изменить то, что мне не суждено изменить. Но раз начал не хочется останавливаться.
Задайте себе вопрос: Что я вижу, глядя в окно, что я думаю о других людях, для чего вообще я живу? Лично я вижу только мрак и грязь, грязь созданную другими людьми, подобных мне. В этом мире не осталось ни чего святого и чистого. НИЧЕГО!!!!! И больно осознавать, что и я приложил к этому руку. Люди на столько погрязли во зле, что иногда даже не замечают этого. И тянут за собой всех окружающих. Конечно, встречаются светлые души, но и они становятся такими. С ВОЛКАМИ ЖИТЬ по-ВОЛЧЬИ ВЫТЬ. И все эти огни доброты гаснут и подчистую становятся чернее, чем те, кто их затушил, и несут уже не свет, а мрак, кромешный мрак. Если ты думаешь что я не прав, то скажи мне, когда какой добрый бескорыстный поступок ты сделал последним.
Некоторые надевают маски, и живут с ними вольготно и легко, но в один прекрасный момент, когда они хотят на самом деле кому то раскрыться и доверится, они не могут её снять, потому что настолько к ней привыкли и не помнят какими они являются на самом деле, и под маской находится не наше истинное Я а еще одна маска , а под этой маской ещё одна и так далее. Мы убиваем себя настоящих и живем без души. Без нашего истинного я подавляя их необходимостью жить в этом Жестоком мире. Который МЫ сами сделали таким. Ты опять можешь со мной не согласиться. Но подумай и попытайся вспомнить, когда ты снимал маску в последний раз, ПОЛНОСТЬЮ.
Мы больше не способны ни на какие светлые чувства. Ты можешь мне возразить, а как же любовь, дружба и все такое. ЛЮБОВЬ. Странное слово которое заключает в себе столько светлых чувств (самопожертвование, помощь, ласка, преданность и т.д.), но и про тёмную сторону любви я бы попросил не забывать (ревность, многие из за неразделенной любви кончают жизнь самоубийством, и т.п.). Как мне казалось раньше я любил, любил всей душой и сердцем. Но за частую эти чувства были безответны и на в замен одной всегда приходила другая. Но сейчас я сталпо нимать природу моей «ЛЮБВИ». Первую любовь я придумал, а знаешь почему? Просто начитавшись всяких романов и насмотревшись всяких Фильмов мне захотелось испытать то же самое. Второй раз, когда я думал что влюбился, это был просто крик одиночества. Я завидовал своим друзьям и думал что, полюбив кого-то, я ни когда не буду одинок. С третьей же псевдо любовью всё было банально до безобразия: я её не любил, (это точно) я просто её хотел. Я замаскировал свою похоть под любовь, чтобы принять её. Лиц и мотивов у псевдо любви может быть много. Например, мой знакомый любит себя жалеть и поэтому всегда *** безответно. Я могу продолжить вариации, но у каждого в основном она своя. Если ты не нашёл себя в этих примерах это не значит что ты любишь Просто у тебя совсем другая причина. Называть свою грязь светом. ДРУЖБА. Ха - ха не смешите меня смысл дружбы в том стадном инстинкте, который сидит в нас всех. Человек не может существовать один. Ему обязательно кто-то нужен рядом с собой. Опять же причин может быть много, но в основе каждого лежит использование другого. Слабый дружит с сильным, чтобы тот его защищал, дурак дружит с умным, и так далее. А про те случаи, когда якобы один друг закрывает собой другого от вражеской пули, например и умирает, чтож это, конечно же, красиво, но он прыгает не ради друга, а ради себя. Я очень хороший друг, пусть он это увидит. Честно причин может быть много, но все они не содержат и гроша доброты и тепла.
Я мог бы продолжать и дальше но, честно говоря, мне лень, да и сам ты, включив мозги, найдешь новые примеры светлой тьмы. Так же знаю, что по большей части ты со мной не согласишься. Потому что не хочешь взглянуть реально на этот мир. Я с тобой соглашусь, сквозь стёкла розовых очков он смотрится приятней и красивей, но мне кажется, что признание своей болезни это первый шаг на пути к выздоровлению. Я написал это чтоб ты понял, что проблема есть и если твоя душа мертва, то её ещё можно воскресить. А способ ты уж ищи сам, потому что я не знаю и сам его ищу.
|
|
|
|
|
|
ДроУНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 14:56 |
|
|
Ели кто хочет лично пообщаться и задать конкретный вопрос может писать на аську 452-054-922
|
|
|
|
|
|
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 20:05 |
|
|
Вам лет 18? У Вас еще впереди ,рано делать выводы, опыта не хватает
|
|
|
|
|
|
TupoyMultПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 20:37 |
|
|
Да на фиг нам мозни включать?
Первая заповедь интеллигента: "НЕ ДУМАЙ"
|
|
|
|
|
|
VyacheslavaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 19:24 |
|
|
Если Вам, уважаемый автор, не довелось увидеть и почувствовать настоящие светлые чувства за свою на самом-то деле короткую жизнь, это ещё не значит, что их нет. Не судите о других по себе, у вас ещё всё впереди.
А, собственно, в чём смысл данной темы? Попытка "открыть людям глаза"?
|
|
|
|
|
|
солнечная темнотаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 20:13 |
|
|
зачем столько демагогии? это просто защитная реакция, чтоб не повеситси от несчастной любви
|
|
|
|
|
|
ДроУНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 06:24 |
|
|
Эйфория писал(а): |
Вам лет 18? У Вас еще впереди ,рано делать выводы, опыта не хватает |
Может все Ваши рассуждения и правы, но я бы не сказал что слишком мал, мне 22 и за свою жизнь я слишком много повидал. (опять же как мне кажется)
|
|
|
|
|
|
ДроУНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 06:26 |
|
|
TupoyMult писал(а): |
Да на фиг нам мозни включать?
Первая заповедь интеллигента: "НЕ ДУМАЙ" |
А я то думал что интелегенция и отличается тем что работает мозгами. Ну значит я не интелегент
|
|
|
|
|
|
ДроУНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 06:31 |
|
|
Vyacheslava писал(а): |
Если Вам, уважаемый автор, не довелось увидеть и почувствовать настоящие светлые чувства за свою на самом-то деле короткую жизнь, это ещё не значит, что их нет. Не судите о других по себе, у вас ещё всё впереди.
А, собственно, в чём смысл данной темы? Попытка "открыть людям глаза"? |
Да я знаю что все в переди просто я хотел высказать своё предположение, прочитать дельные коментарии, и сделать для себя выводы, а то что тут понаписано могу отнести только к разделу отговорки, ты еще слишком мал, слишком глуп, Правда? Пусть так но ваши утверждения и отговорки не ставят вас выше меня а напротив заставляют меня еще раз больше убедиться в своей правате
|
|
|
|
|
|
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 12:20 |
|
|
Цитата: |
Лично я вижу только мрак и грязь, грязь созданную другими людьми, подобных мне. В этом мире не осталось ни чего святого и чистого. НИЧЕГО!!!!! И больно осознавать, что и я приложил к этому руку. Люди на столько погрязли во зле, что иногда даже не замечают этого. И тянут за собой всех окружающих. Конечно, встречаются светлые души, но и они становятся такими. С ВОЛКАМИ ЖИТЬ по-ВОЛЧЬИ ВЫТЬ
|
наблюдайте со стороны, наблюдайте и ещё раз наблюдайте ибо наблюдение поможет вам понять и поможет изменить ваше личное положение, а потом быть может и положение, взгляды другого
наблюдайте за тем что, откуда, по каким причинам происходит
проследите причину и следствие, выбор и последствие
если вам достаточно точно удастся проследить процесс, жизнь вы поменяете своё поведение, свои взгляды, потому что поймёте какой выбор к каким последствиям приводит
|
|
|
|
|
|
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 21:47 |
|
|
Да я знаю что все в переди просто я хотел высказать своё предположение, прочитать дельные коментарии, и сделать для себя выводы, а то что тут понаписано могу отнести только к разделу отговорки, ты еще слишком мал, слишком глуп, Правда? Пусть так но ваши утверждения и отговорки не ставят вас выше меня а напротив заставляют меня еще раз больше убедиться в своей правате
|
Не мы выше Вас, а любовь ,которая миром движет .
|
|
|
|
|
|
Призрак КунсткамерыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 22:01 |
|
|
ДроУ писал(а): |
Некоторые надевают маски, и живут с ними вольготно и легко, но в один прекрасный момент, когда они хотят на самом деле кому то раскрыться и доверится, они не могут её снять, потому что настолько к ней привыкли и не помнят какими они являются на самом деле, и под маской находится не наше истинное Я а еще одна маска , а под этой маской ещё одна и так далее. |
Классно!Поасимся?
|
|
|
|
|
|
InfoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 12:49 |
|
|
Я мог бы продолжать и дальше но, честно говоря, мне лень, да и сам ты, включив мозги, найдешь новые примеры светлой тьмы. Так же знаю, что по большей части ты со мной не согласишься. Потому что не хочешь взглянуть реально на этот мир. Я с тобой соглашусь, сквозь стёкла розовых очков он смотрится приятней и красивей, но мне кажется, что признание своей болезни это первый шаг на пути к выздоровлению. Я написал это чтоб ты понял, что проблема есть и если твоя душа мертва, то её ещё можно воскресить. А способ ты уж ищи сам, потому что я не знаю и сам его ищу. |
Многим действительно нравятся их розовые очки, а кто-то предпочитает черный цвет стекол.
Но каждый из них преподносит свой оттенок как единственно прозрачный. Вот так забавно...
|
|
|
|
|
|
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 15:22 |
|
|
ДорУ, ты из этих.... ну, тех которые в черное одеваются и пиво на кладбище пьют? Из готов?
Или из тех, которые челками лица прикрывают и все время в плаксивом состоянии? Ты -эмо? Примерно такой монолог мне довелось услышать от одного эмика ... хотя... в эмо обычно подростки тусят и 22 годя для эмо -это уж очень почтенный возраст... но может быть ты эмо-асакал?
|
|
|
|
|
|
ZimulinНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 15:59 |
|
|
ДроУ, у тебя получается жизнь раскрашена в черно-белую полоску, а как же полутона не говоря уже о других красках? )))) Я согласен, что в жизни много дерьма, особенно в отношениях полов, но это не значит, что будет все время так. Будет и по-другому. Мы сами определяем, что для нас счастье - больше позитива друг мой!
|
|
|
|
|
|
CтранникПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 16:56 |
|
|
Уважаемый топикстартер! Я могу Вам дать хороший совет. Не ищите в жизни плохого. Не смотрите на"грязь". Не копайтесь в испорченных отношениях. Ищите в жизни светлые стороны. Общайтесь с людьми, с которыми Вам приятно общаться. Читайте хорошие книги, без "чернухи". Найдите себе интересные занятия. Не замечайте плохого вокруг. Хорошего на свете много больше.
|
|
|
|
|
|
ДроУНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 12:01 |
|
|
[quote="aristotelk"]
наблюдайте со стороны, наблюдайте и ещё раз наблюдайте ибо наблюдение поможет вам понять и поможет изменить ваше личное положение, а потом быть может и положение, взгляды другого
наблюдайте за тем что, откуда, по каким причинам происходит
проследите причину и следствие, выбор и последствие
если вам достаточно точно удастся проследить процесс, жизнь вы поменяете своё поведение, свои взгляды, потому что поймёте какой выбор к каким последствиям приводит |
А вот за это спасибо, в принципе этим то я сей час и занимаюсь
|
|
|
|
|
|
ДроУНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 12:03 |
|
|
[quote="Эйфория"]
Не мы выше Вас, а любовь ,которая миром движет . |
Ты в этом так уверена Ага миром правит любовь , войны, убийства, насилия это всё из за БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ
|
|
|
|
|
|
ДроУНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 12:04 |
|
|
[quote="Призрак Кунсткамеры"]
Классно!Поасимся? |
С удовольствием
|
|
|
|
|
|
ДроУНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 12:06 |
|
|
Osa писал(а): |
ДорУ, ты из этих.... ну, тех которые в черное одеваются и пиво на кладбище пьют? Из готов?
Или из тех, которые челками лица прикрывают и все время в плаксивом состоянии? Ты -эмо? Примерно такой монолог мне довелось услышать от одного эмика ... хотя... в эмо обычно подростки тусят и 22 годя для эмо -это уж очень почтенный возраст... но может быть ты эмо-асакал? |
мда, неужели я вызываю такие асоциации. нет я не отношу себя ни к какому направлению, и уж то чно не эмо. Спасибо от души посмеялся.
|
|
|
|
|
|
ДроУНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 12:09 |
|
|
Zimulin писал(а): |
ДроУ, у тебя получается жизнь раскрашена в черно-белую полоску, а как же полутона не говоря уже о других красках? )))) Я согласен, что в жизни много дерьма, особенно в отношениях полов, но это не значит, что будет все время так. Будет и по-другому. Мы сами определяем, что для нас счастье - больше позитива друг мой! |
Ну что так сразу черное и белое, Я самый позитивный человек, и все знают меня как весельчика, Жизнь расскрашена всеми цветами радуги просто солнце не всегда светит
|
|
|
|
|
|
ДроУНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 12:11 |
|
|
Troll писал(а): |
Уважаемый топикстартер! Я могу Вам дать хороший совет. Не ищите в жизни плохого. Не смотрите на"грязь". Не копайтесь в испорченных отношениях. Ищите в жизни светлые стороны. Общайтесь с людьми, с которыми Вам приятно общаться. Читайте хорошие книги, без "чернухи". Найдите себе интересные занятия. Не замечайте плохого вокруг. Хорошего на свете много больше. |
Большое спасибо, но он мне не поможет. Я не хочу быть слепым, я хочу ВИДЕТЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
Призрак КунсткамерыПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 21:00 |
|
|
Большое спасибо, но он мне не поможет. Я не хочу быть слепым, я хочу ВИДЕТЬ!!!! |
Кто-"он"?
|
|
|
|
|
|
greenfieldПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 21:06 |
|
|
|
|
|
|
|
ViolinaDixНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 10:11 |
|
|
как тяжело мертвецу среди людей, но надо улыбатся чтоб в общество вписатся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 |
|
|