Автор |
Сообщение |
WastelandНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 22:05 |
|
|
Всем доброго времени суток. Сюда пришел так как друг сказал, что могут помочь. Ситуация такая:
Встречались с девушкой 3 месяца... Любили друг друга очень сильно, потом расстались, потому, что она меня разлюбила и захотела вернуться к бывшему... В итоге остались очень хорошими друзьями. Летом оч часто гуляли, общались каждый день как минимум по часу. Прошло время, началась учеба... Она познакомилась с парнем... Гуляет с ним, общается, но в то же время гуляет и со мной, во время прогулки смотрит на меня часто, улыбается, один раз на днях даж под руку шли... Вчера гуляли... При встречи, обняла меня крепко-крепко... И посмотрела на меня таким взглядом, даже обьяснить не могу, в прочем я отвернулся... Я ее еще люблю и все таки не резиновый что бы такие взгляды выдерживать от человека в которого влюблен, зная что это не взаимно... В то же время рассказывала о парне с которым познакомилась... В конце прогулки опять обняла и посмотрела на меня. Этот взгляд уже 4 часа не могу забыть
Но я опять же отвернулся) Вот вопрос. Как думаете, я ей нравлюсь? И еще... Боль от утраты уже несколько месяцев не утихает, возможно как то это прекратить?
П.С вариант забей не катит) Так как она моя соседка и учимся в одной школе)
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 22:08 |
|
|
Цитата: |
П.С вариант забей не катит) Так как она моя соседка и учимся в одной школе)
|
...здоровски))... а лет Вам сколько?
|
|
|
|
|
 |
WastelandНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 22:10 |
|
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 22:15 |
|
|
...тогда добро пожаловать в мир женского коварства))...
...принимайте как опыт...
|
|
|
|
|
 |
WastelandНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 22:18 |
|
|
Жаль..) Ну ладно, спасибо за совет)
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 09:12 |
|
|
Ну это первое увлечение. А новые чувства всегда самы яркие.. Просто переживай да и все, она тобой манипулирует, как ей удобно
|
|
|
|
|
 |
|