Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что же делать...помогите...

Что же делать...помогите...
Автор Сообщение
Pugovka777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 10:01 Ответить с цитатой

Доброго времени суток...проблема у меня можно сказать банальная...извечный любовный треугольник...но все-таки проще мне от этого не становится...дело в следущем: мне 23 года и замужем я уже 3 года, моему мужу 30 у него хорошая работа, он у меня понимающий, зная что мне еще 23 он отпускает меня отдыхать в клубы, бары и т.д полностью доверяя мне, а сам не ходит довольно редко утверждая что ему это уже не интересно...с другой стороны его брат ему 26 (Андрей) он настоящий тусовщик и по совместительству мой лучший друг...мы дружим с 13 лет, причем недавно я от него узнаю что я была его первой любовью, но я как не странно в этот период времени относилась к нему как к другу и не более...и не знала о его чувствах...внесу неольшую корректировку что Андрей (ну как это по мягче сказать) бабник, он привлекает огоромное внимание противоположного пола, но не потому что он просто смазливенький, а потому что он замечательный человек...Андрей был женат, брак его продлился около года...потом они развелись...но на протяжении их отношении я не видела более заботливого человека, он буквально "пылинки с нее сдувал",и не о каких взглядах на других женщин не было и речи...после развода его грубо говоря "понесло" постоянно меняющиеся девушки, пьянки до потери сонания в непонятных компаниях...причем он директор фирмы и раньше он себе такого не позволял (прийти на работу нетрезвым)... я поняла что человека надо спасать и стала везде ходить сним...чтобы проконтролировать его действия...небольшое уточнение в клубы мы ходим давольно часто (четверг, пятница, суббота...и так каждую неделю)...мы начали общаться более тесно...он начал рассказывать мне то что не мог рассказать больше никому...вобщем незаметно мы уже начали скучать друг по другу...и когда я например хотела остаться дома в пятницу...он начинал мне звонить и просить пойти тоже (секса у нас не было, мужу я не изменяю принципиально)...недавно у нас был разговор...он сказал что Саша(мой муж) это его брат и он не может так с ним поступить (начать встречатся со мной) , и чувствует свою вину за то что, видит что я к нему привязалась и предложил уехать с ним подальше от всех родственников и друзей...но я похоже уже люблю его...но я знаю что Саша меня очень сильно любит и просто так не отпустит...а я вряд ли смогу ему причинить такую боль...Саша он прекрасный , отзывчивый добрый человек...но похоже к нему у меня осталось только уважение...а в Андрее если честно я не уверена...для меня очень важно чтобы человек был мне верен...а если он меня предаст я просто не переживу...что же выбрать...быть любимой...или любить...я уже не знаю что делать, дипрессия по этому поводу продолжается давольно давно нужно что-то решать...но что??????? Помогите разобратся в себе....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100