Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите, объяснить начальнику

Помогите, объяснить начальнику
Автор Сообщение
provin
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 14:50 Ответить с цитатой

Здравствуйте, у нас небольшая провинциальная газетка, работаем потихоньку и все бы хорошо, но наш начальник БАМ начал писать свои мысли в газете которые читать мало того неинтересно а и невозможно. Читатели жалуются а ему все=, как об стенку. Грущу Хотелось бы услышать (а лучше увидеть) ваше мнение по поводу его писанины. Ссылку к сожелению на его писанину кинуть не могу, добавлю сообщение.

Размышления учредителя
продолжение №19

Хотя, достаточно типичную, и, тем не менее, нестандартную историю я вам сегодня расскажу. Привет, друзья!

Если честно, то подобных историй я знаю очень немного! Просто, так получилось в жизни, что мне приходилось много вкалывать и мало отдыхать, как, впрочем, и всем людям моего возраста. Поэтому, у меня по жизни не оказалось близких друзей. Так… товарищи, однокашники… Это только сегодня, после 50-ти летнего рубежа, я задумался о бренности жизни… А уже основательно стал анализировать и свою, и жизни других людей в прошлом году! А тут еще и кризис «помог». А вам он тоже «помог»? Надеюсь… Главное, конечно, сделать правильные выводы из логичного и последовательного анализа своей жизни. Ведь так?..

И вот, как раз, и история жизни моего давнего приятеля – однокашника по учебе – «подвернулась». Как нельзя, кстати. Что называется, в тему наших «с вами» бесед…

…Наше знакомство с Ваней (назовем его так для удобства изложения) состоялось около 39 лет назад, когда мы вместе поступали в техникум в России (кстати, он сам сейчас там живет). Естественно, после его окончания мы разъехались по направлениям в разные уголки нашей необъятной тогда страны СССР. Он уехал вместе с еще одной нашей сокурсницей (назовем ее Верой), уже, практически, будучи мужем и женой. Правда, оформили они свои отношения после его службы в армии через два года. Сегодня они все еще вместе… У них есть дети (уже взрослые, естественно) и даже внуки…

Мы периодически встречаемся там в России, когда собираемся всей группой своего курса на круглые даты окончания техникума. А так, переписываемся, сегодня – уже по интернету. Поэтому их жизнь мне немного знакома.

Естественно, я с Ваней «поделился» аудиокурсом «Закона Успеха» Н.Хилла! А спустя буквально несколько недель после этого, я получил от него очень искреннее письмо… И мы с ним решили сделать анализ их жизни с Верой, сверяясь с Законами Успеха. Уже догадываетесь, друзья, что мы с ним обнаружили? А другого вывода и быть не могло!

…Сегодня их большая (достаточно), по нынешним меркам, семья живет в собственном 3-х этажном особняке. И они заканчивают строить второй дом (для детей). Имеют собственный бизнес, в котором трудятся и их дети. Но… Иван собирается разводиться!

Как вам такой поворот? После 33 лет совместной жизни!?

Нет, не из-за чьих-то вредных привычек. Оба не курят и не злоупотребляют алкоголем. Вроде бы, не «гуляют». Правда, Ваня мне открыл их семейную тайну… Несколько лет назад, когда их с Верой семейные отношения оказались на очередной грани, он познакомился с одной женщиной, с которой ему было комфортно общаться (тем более, что она была моложе его), правда без особых планов, ибо он не собирался тогда ни разводиться, ни, тем более, прекращать семейные отношения с женой! Но Вера об этих встречах, естественно, узнала. Устроила ему скандал, и они, естественно, помирились, закрыв, что называется, тему измен и ревности…

Вы знаете, в России кризис также накрыл многих бизнесменов. И Ванин бизнес не оказался исключением! Сегодня они продолжают его вести, но уже далеко не так успешно, как это было в 2005-2007 гг. Даже – в 2008!

Как вы догадались, кризис оказался той «лакмусовой бумагой», которая показала моим однокашникам, чего они оба стоят! Увы, далеко от позитивных выводов. Но Иван меня обнадежил, сказав, что даже в этом грустном для него финале, он видит больше положительного (позитивного), чем отрицательного. И только, благодаря Наполеону Хиллу!

Что же он почерпнул из «Закона Успеха»? Да, все то же, что получают и все впервые ознакомившиеся с его книгой или ее аудиоверсией!

То же что получил и я в свои 53 года!
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 15:17 Ответить с цитатой

это вопрос в литсовет и собрание учредителей/акционеров, а не в психологический чат
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
provin
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 16:17 Ответить с цитатой

ввв.провинсе.ин.уа там есть раздел размышления учредителя просмотрите его писанину и комменты.. Я сама психолог интересно ваше мнение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100