Автор |
Сообщение |
FeanorНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 17:06 |
|
|
Расстался с девушкой, пошёл учиться на 1 курс института, думал нафиг ненужны мне некакие больше отношения...
Но там, мне очень понравилась девушка, просто ангел, больше слов я тогда найти не мог. Общительная, красивая, умная, лучше не придумать...Познакомился с ней через друга, он был её бывшим одноклассником, всё вроде круто, норм общались все дела...Но она общительная девушка, любит пофлиртовать с мальчиками, но это не беда...
Потом узнал что это сестра моей знакомой из школы, начал общаться с её сестрой что бы узнать как её завоевать можно, что она любит что нет, что не оч. Мне сестра дала сразу ряд указаний, каким надо быть, что бы завоевать её...
Вроде всё отлично, с девушкой продолжали общаться, она мне писала в аське я ей, общались в инсте. Решил я её пригласить в кино, она согласилась... Всё норм сходили, фильм ей очень понравился все дела...
По приходу домой, мне её сестра в аське пишет, типа ты настроен серъёзно я вижу, я говорю ну да, я по началу так тебе и говорил...Она такая пишет, вы друг другу не походите бла бла бла... Мне со стороны кажеца ты не её тип, и у вас нечего не выйдет... СРазу я задал ей вопрос, почему ты сразу так не сказала, она мне, ну я не думала так объективно, что то в этом духе...и потом добавила, об этом разговоре сестре не слова. Я сказал ок, и добавил, всё ровно буду её добиваться и все дела...
На следущий день девушка стала сразу как то ко мне негативно относиться, почти не разг, только привет\пока, и не больше...
Хотя до этого всё иначе было...
Ревность сестры тут не уместна, т.к. у неё есть м\ч и она очень счастлива, зла я на 99,99999999% уверен что она мне не желает...
Я короче в полном замешательстве, незнаю что делать...
Пытался поговорить с девушкой, типа что случилось, что не так... она отвечает всё норм, я ей говорю как всё норм, я чтоле не вижу, она на это просто молчит..
На днях уже ходила с каким то другом в кино, так сильно задело это...Она оч любит с мальчиками время проводить...как бы на месте этого мальчика оказаться мне...
НАРОД, помогите что делать? предложите варианты кроме как бросай её и найди другую, что нибудь ещё...
|
|
|
|
|
 |
La Dolce VitaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 17:41 |
|
|
Feanor писал(а): |
Она оч любит с мальчиками время проводить...как бы на месте этого мальчика оказаться мне... я не отступлю... |
И что за муть подобные наивно-провокационные темы. Сейчас, найдутся добрые души... расскажут какой вы лох и смешают "общительную, красивую, умную" с грязью вам на радость. Это ваша цель?
|
|
|
|
|
 |
tak-prinyatoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 17:56 |
|
|
Сестра явно такое не назло сказала. Она вашу девушку всю жизнь знает, а вы - совсем немного. Может действительно вы не пара? Ничего не утверждаю, просто мое мнение.
Девочке наверно нравится так общаться. А что? Она вам ведь ничем не обязана. Наверное, лучшее в этом случае - не навязывать ей ни в коем случае свои чувства, не звать больше никуда ВДВОЕМ, а просто отдалиться от нее. Сама же потом к вам и потянется...
А вообще...первый курс ведь? Не переживайте.... Факт: за несколько грядущих лет вы все еще сто раз переругаетесь, помиритесь, сойдетесь и разойдетесь.
|
|
|
|
|
 |
FeanorНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 18:13 |
|
|
La Dolce Vita
Пусть поливают грязью если хотят, мне на это паралельно...На это только способны те люди, которые за компами чувствуют себя героями, а в жизни нечего из себя не представляют, пустое место...
P.S.
tak-prinyato
Согласен с вами во всём...
Конечно она не чем не обязана, я себя и ненавязываю по этому поваду, просто спросил здесь совет...
P.S.S
Самое что интересное, почему она такой блок на наше общение поставила...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 18:24 |
|
|
Цитата: |
...Она такая пишет, вы друг другу не походите бла бла бла... Мне со стороны кажеца ты не её тип, и у вас нечего не выйдет... СРазу я задал ей вопрос, почему ты сразу так не сказала, она мне, ну я не думала так объективно, что то в этом духе...и потом добавила, об этом разговоре сестре не слова. Я сказал ок, и добавил, всё ровно буду её добиваться и все дела...
|
Ревность сестры тут не уместна, т.к. у неё есть м\ч и она очень счастлива, зла я на 99,99999999% уверен что она мне не желает...
|
эх, юноша, какой вы еще в сущности ребенок
вам, да, не желает
но есть еще сестра
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 18:47 |
|
|
Пусть поливают грязью если хотят, мне на это паралельно... |
Знаете, чем отличается реклама от пиара? Реклама говорит прямо, а пиар заставляет делать выводы. Вот и вы сформулировали тему так, чтобы о девушке сделали самые нелицеприятные выводы. Зачем?
На это только способны те люди, которые за компами чувствуют себя героями, а в жизни нечего из себя не представляют, пустое место... |
И я о том же... )) герои-шулеры за компами строчат небылицы в интернете. ) Графоманствуют.
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 19:03 |
|
|
А может все таки сестра себе тебя отбивает, просто пока не призналась тебе в этом, ну и что что у нее усть молодой человек и она сним счастлива? Ты ей понравился, отобьет у сестры тебя, приласкает, парня того бросит. С чего-то же девушка стала себя по другому вести? Или у тебя такая мысль была и ты ее отвергнул?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 19:06 |
|
|
Естественно, это же вторая провокационная мысль этой темы. )))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 19:40 |
|
|
Говорят, содержание третьей из вложенных друг в друга историй отправляется прямиком в подсознание. Если посчитать создание ника и новой темы, то для „посвященных” в узнаваемый контекст будет как минимум три истории. )
Вопрос, сознательно ли играют на нервах и сколько еще это будет продолжаться?
|
|
|
|
|
 |
tak-prinyatoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 19:40 |
|
|
Да бред, зачем ей отбивать его?
Просто у сестер таких секретов не бывает (сужу, правда, по своей семье).
Может его возлюбленная сама сестре такое про него сказала? А эта лишь ее слова до парня донесла.
|
|
|
|
|
 |
FeanorНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 21:24 |
|
|
La Dolce Vita, я наеврное не дорос ещё до этого, но у меня такое чувство, что вы говорите загадками, которые мне не совсем ясны...я просто не могу извлечь из этого суть, не могли бы более понятно и развёрнуто изложить свою мысль...
GGGidra, мне кажется дело в том, почему меня девушка отвергла, потому что поняла, что я хочу с ней каких то отношений, да или сестра могла ей на это намекнуть, если не прямо сказать...У девушки не так давно был парень, и она с ним рассталась, и я узнал через друга, что она была не в восторге от этих отношений, мб она и не хочет поэтому некаких уже отношений, но это маловероятно для такой девушки, скорей всего я её в роли парня не устраиваю, как бы горько это не звучало для меня.
|
|
|
|
|
 |
FeanorНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 21:25 |
|
|
"дубль"
Последний раз редактировалось: Feanor (Чт Ноя 05, 2009 21:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
FeanorНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 21:26 |
|
|
"дубль"
Последний раз редактировалось: Feanor (Чт Ноя 05, 2009 21:41), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
FeanorНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 21:33 |
|
|
и как удалить сообщенире скжаите пжл, то я новенький здесь нефига не получаецо...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 21:40 |
|
|
сотри взамен начеркай: "дубль"
|
|
|
|
|
 |
MaxPainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 22:37 |
|
|
Может его возлюбленная сама сестре такое про него сказала? А эта лишь ее слова до парня донесла.
|
Твоя девушка действительно попросила свою сестру отшить тебя в мягкой форме, как мне представляется. Сама постеснялась или пожалела. Так что или меняйся в том направлении, в котором она захочет, или оставайся собой, но с другой девушкой. Второй вариант предпочтительней для сохранения психического здоровья.
|
|
|
|
|
 |
FeanorНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 22:49 |
|
|
ну она не моя девушка, прсото хотел с ней попробывать...
Насчёт меняться в ту сторону которую она хочет, не думаю что это поможет...
спс большое за совет...
Пишите народ, к каждому совету и мнению прислушаюсь, каждое мнение для меня будет очень важно...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 23:46 |
|
|
я наеврное не дорос ещё до этого, но у меня такое чувство, что вы говорите загадками, которые мне не совсем ясны...я просто не могу извлечь из этого суть, не могли бы более понятно и развёрнуто изложить свою мысль...
|
„загадками, суть, понятно, развернуто”… „ясны, извлечь”…
„наеврное”
Утомляют такие как вы озабоченные бедные овечки. Со своим „попробывать” шли бы на специализированные форумы.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 00:32 |
|
|
Feanor, никогда не обсуждайте своих девушек с друзьями/подругами/родственниками и проч. Я бы на Вашем месте все ж рассказала девушке о разговоре с сестрой, сказала бы, что хотела узнать через нее, как девушке понравиться, получила такую-то реакцию, очень неприятно, что очень хотелось бы с девушкой общаться дальше, поскольку она очень нравится. Торжественно обещать не обсуждать ее никогда в жизни ни с какими сестрами и проч.
|
|
|
|
|
 |
FeanorНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 11:03 |
|
|
La Dolce Vita, вам ваш мозг не жмёт случаем? вы тут какой то больно дерзкий, если утомляет, не пишите и не читайте то вы меня высаживать начинаите в полной мере, а озобоченным оказываитесь вы, то что придераитесь к разным родам словам умник...
Sensibla, согласен, просто когда чувства и эмоции переполянют трудно сдержаться...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 11:18 |
|
|
Что "согласен"? Вы сделали это или целью Вашей темы было по La Dolce Vita проехаться?
|
|
|
|
|
 |
FeanorНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 11:26 |
|
|
Sensibla, согласен с тем что не стоит обсуждать девушку не с кем, и это в дальнейшем я учту, но подскажите, как лучше её(девушку) на этот разговор вывести, с каких слов начать чтоли, то я представления не имею как это сказать, или просто говорить напрямик? Просто в первой такая ситуация никогда таких вопросов раньше не возникала...
А насчёт, La Dolce Vita нечего меня оскорблять...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 11:30 |
|
|
Каждый пишет то, что считает нужным. Если Вам что не нравится, считайте это обратной связью. И такое мнение может быть на Вашу проблему.
А все слова, которые лично я бы сказала, я Вам написала.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 12:03 |
|
|
La Dolce Vita, вам ваш мозг не жмёт случаем? вы тут какой то больно дерзкий, если утомляет, не пишите и не читайте то вы меня высаживать начинаите в полной мере, а озобоченным оказываитесь вы, то что придераитесь к разным родам словам умник...
|
Я она, не он… „болван мое второе имя”… Вы меня даже в качестве ДОД не заинтересуете. Высаживаю, потому что не люблю манипуляторов. Тренируйтесь где-нибудь в другом месте.
|
|
|
|
|
 |
FeanorНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 12:55 |
|
|
La Dolce Vita, хах давайте ещё укажите мне, лично ваши сообщения,La Dolce Vita, для меня уже пустое место, скажем так "унылое гавно", и слушать я вас не собираюсь...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|