Автор |
Сообщение |
Papusha23Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 14:09 |
|
|
Я замужем 1 (!) месяц....Но начну по порядку...
Всегда было интересно, зачем люди в интернете проводят столько времени..Что их туда тянет? Вирт...секс-знакомства и тому подобная (как я думаю) ерунда...Зачем всё это??
А получается так, что в один прекрасный вечер транслировала себя по вебке...Познакомилась с парнем...И без ума от него просто!!!!!Вру что не замужем...Вру как меня зовут...А у нас вроде как всё серьёзно...Он хочет приехать и тп....И я бы безумно этого хотела!!!!
БОЖЕ!!НУ ЧТО ЭТО ЗА ЧУШЬ??Пишу и сама понимаю что бред и клиника....Сама ведь панимаю что НАХ мне это не нужно!!!!!!!Но выбить эту дурь сама немогу((((((((
Поэтому каждый раз вкл. агент и общаюсь с ним...уже тайком...
Я дура...чувствую себя глупо и понимаю что нужно "завязывать" со всей этой хнёй, иначе мой брак закончится неуспев начаться....
Я больна?Говорите как есть, не стесьняйтесь...только без стёба прошу.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 14:14 |
|
|
если так сильно тянет,то посмотрите на этого человека в реале. Возможно он окажется хуже чем есть по вебу. А вы с ним о чём разговариваете обычно и любите ли вы своего мужа?
|
|
|
|
|
 |
Papusha23Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 14:17 |
|
|
Мужа люблю конечно!!!))))))Просто это...блин...даже незнаю как назвать...Для меня своего рода игра чтоли...может так...Играю, и немогу остановиться
|
|
|
|
|
 |
Papusha23Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 14:18 |
|
|
а разговариваем....блин...да обо всём!
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 14:21 |
|
|
Papusha23 писал(а): |
Мужа люблю конечно!!!))))))Просто это...блин...даже незнаю как назвать...Для меня своего рода игра чтоли...может так...Играю, и немогу остановиться  |
ну тогда боритесь со своей игрозависимостью. замените нет на что-нибудь другое
|
|
|
|
|
 |
Papusha23Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 14:22 |
|
|
Цитата: |
|
Легко сказать)
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 14:25 |
|
|
|
Легко сказать) |
с силой воли проблема ,если мужа любите?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 14:31 |
|
|
а разговариваем....блин...да обо всём! |
А муж в это время где?Вы с ним разговариваете?Сколько вместе?Может это просто вы еще как бы не готовы были замуж не готовы были отдать себя одному человеку на всю жизнь и теперь врете другому что свободны чтобы почувствовать себя опять "свободной"?
|
|
|
|
|
 |
Papusha23Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 14:37 |
|
|
Может это просто вы еще как бы не готовы были замуж не готовы были отдать себя одному человеку на всю жизнь и теперь врете другому что свободны чтобы почувствовать себя опять "свободной"?
|
как же это пожоже на правду(((которую нихотелось бы осознавать(((
А муж в это время где?Вы с ним разговариваете?Сколько вместе?
|
Мы вместе 3 года почти...На нг будет...С ним разговариваем, но естественно он ничего не знает и не догадывается...Он счастлив)
А во время когда я общаюсь в инете он поблизости всегда...вот я тайкой научилась...Закрываюсь там...и тп (фу блин) А на работе зато проще...
|
|
|
|
|
 |
Papusha23Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 14:40 |
|
|
Может это просто вы еще как бы не готовы были замуж не готовы были отдать себя одному человеку на всю жизнь и теперь врете другому что свободны чтобы почувствовать себя опять "свободной"?
|
|
Мы вместе 3 года почти...На нг будет...С ним разговариваем, но естественно он ничего не знает и не догадывается...Он счастлив)
А во время когда я общаюсь в инете он поблизости всегда...вот я тайкой научилась...Закрываюсь там...и тп (фу блин) А на работе зато проще...
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 14:46 |
|
|
|
|
А во время когда я общаюсь в инете он поблизости всегда...вот я тайкой научилась...Закрываюсь там...и тп (фу блин) А на работе зато проще... |
Вы ощущали вообще радость от свадьбы,вы это хотели?Нет ощущения что вы как бы потеряли свободу в реале,а интернет вам ее дает?
|
|
|
|
|
 |
Papusha23Начинающий
|
|
|
|
ой...два раза почему сообщения отправились...
|
|
|
|
|
 |
Papusha23Начинающий
|
|
|
|
ой...два раза почему то сообщения отправились...
|
|
|
|
|
 |
Papusha23Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 14:50 |
|
|
Да...там я чувствую себя свободной..это факт...И хочу флиртовать и всем нравиться((( наверно глупо прозвучало, но факт
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 15:00 |
|
|
Papusha23 проблема в ваших отношениях с мужем,вы говорите что любите его, но видимо чего то все же не хватает,такой "перчинки",которая бы держала вас в напряжении,в семье...видимо у вас спокойные отношения,а вам хочется каких то бурных эмоций?
|
|
|
|
|
 |
Papusha23Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 15:06 |
|
|
lemur, да...у нас много чего не хватает в отношениях. Но ведь совершества не существует! Пытаюсь переделать потихоньку и безболезненно мужа, что и как сделать...Пока безрезультатно, а я летаю на прострах инета в поисках...непонятно чего
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 15:12 |
|
|
lemur, да...у нас много чего не хватает в отношениях. Но ведь совершества не существует! Пытаюсь переделать потихоньку и безболезненно мужа, что и как сделать...Пока безрезультатно, а я летаю на прострах инета в поисках...непонятно чего |
Так вот надо отношениями заниматься,а теми своими романами на стороне вы только сделаете хуже,причем себе же самой(говорю по своему опыту ситуация у меня такая же)Это получается просто раздвоение личности,тут вы примерная жена,а там свободная девушка.Просто возвращаться из своего вертуального мира в семью будет все сложнее и сложнее...
|
|
|
|
|
 |
Papusha23Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 15:16 |
|
|
lemur у тебя такая же ситуация??Серьёзно???Получается бороться???И как?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 15:17 |
|
|
Но ведь совершества не существует! Пытаюсь переделать потихоньку и безболезненно мужа, что и как сделать... |
Шыдевр.. я плакаль..
Пытаюсь переделать, паралельно кручу хвостом в вирте, думая, што действия в вирте не предполагают ответственности..
Здец.
Детачка, на одной машине нельза одновременно двигаться взад и вперед.. Уш определитесь..
|
|
|
|
|
 |
Papusha23Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 15:21 |
|
|
Пастух а вас в вашей жизни всё устраивает??Каждый день светит солнце и всё отлично и ничего больше ненадо???
Посоветуете может какие антидеприссанты принимаете?...дедушка
|
|
|
|
|
 |
Papusha23Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 15:22 |
|
|
я знаю что это всё ужасно, мне незачем говорить это...Я просто прошу совета
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 17:20 |
|
|
Papusha23, разводитесь блин и не морочьте мужу голову блин. Вот и весь совет.
Натрахаететсь - вернетесь
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 17:20 |
|
|
взамуж... если он захочет конечно и простит
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 17:46 |
|
|
Займитесь виртуальным сексом с мужем
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 10:38 |
|
|
Шыдевр.. я плакаль.. |
Да, Papusha23 Вы удивительны!!! 1 месяц! Трындец.. Это ж какая "сила воли"!
Вы определитесь в своем движении! Сдается мне, Вы реально попутали Любовь, с некими символами этой самой любви!!! Что для Вас вообще любовь? Жить вместе с человеком которого Вы знаете 3 года?! Вы простите, но ЧУВСТВА если они настоящие - очень сложно ПЕРЕБИТЬ неким аморфным увлечением!!! У Вас это почему то с легкостью получается... Дык вот Вы сами себе и скажите честно - я не люблю, это просто некая привязанность!? Я не прав???
Займитесь виртуальным сексом с мужем |
Дело тут не вирте.. Девушке реальности тоже насколько я понимаю хочется (исправьте если ошибаюсь)!!! Вы просто всё попутали..
|
|
|
|
|
 |
|