EvelinaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 23:12 |
|
|
Доброго вечера читающим. Наверное я не первая кто описывает подобное состояние, и может быть его и нет смысла описывать, но не могу т.к. наболело.
Меня последнее время преследуют одни неудачи, в личном, дома..Появилось какое-то ощущение что внутри меня пусто. Нет никаких желаний, стремлений. На проблемы я чаще всего машу рукой. Стала очень невнимательной. И с каждым днем все только прогрессирует. Есть только три ощущения пустота страх и злость.
Есть какое-то ощущение что я доживаю свою жизнь, все застыло.
Даже на работе быть сложно, с недавнего времени, в коллективе все как сговорившись начали ко мне придираться хотя у меня с людьми хорошие отношения. Моя работа мне не нравится, мне очень скучно но сделать какие-то шаги в направлении того чтобы её сменить боюсь потому что сейчас устроится очень трудно, а компания в которой я работаю пока стабильна. Работа отнимает очень много моего времени, но каждый день я все сильнее осознаю что я занимаюсь какой-то мутью которая в будущем ничего мне не даст, т.к. все что можно с этого места я уже взяла. Сил на свои дела не хватает, потому что прихожу и падаю.Стали появляься приступы немотивированной ярости, когда порвать всех хочется но я никогда этого не показываю потому что очень сдержанный и спокойный человек, наверное даже слишком. А так как работа моя никак не связана с той специальностью по которой я учусь выбешивает все вдвойне, потому что время тратится непонятно куда. Я очень хочу порвать этот порочный круг но не знаю как(
Если кто-то с чем-то подобным сталкивался или испытывает сейчас буду рада услышать ваши истории
|
|
|