Автор |
Сообщение |
ladieleНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 04:27 |
|
|
Долго собиралась,чтобы поделиться на форуме. Проблема в том,что у нас с мужем практически нет секса. Женаты 2 года. У нас с ним достаточно большая разница в возрасте. Может быть,это причина,не знаю.
Я не работаю,домохозяйка. Муж достаточно занят,кроме основной работы есть подработки. Я понимаю,что он устаёт и т.д.,но я ведь не требую многого. Пыталась говорить с ним на эту тему,начинает отшучиваться,что всё,мол,в порядке будет. Так и хочется спросить: " А когда?" Но понимаю,что вопрос этот без ответа. Начинает говорить,что любит и т.д. Я не скажу,что у нас совсем холодные отношения, проявляем заботу и нежность друг о друге,но вот огонька нету...
И если я не стану к нему приставать ( уж извините за подробности),то так ничего и не будет неизвестно сколько. Да и то такое впечатление,что я его заставляю. Хотя тоже уже и это делать никакого желания не осталось .
Вот пишу и самой всё таким абсурдом кажется. Иногда успокаиваю себя,что где-то люди с голоду помирают,а тут ты...
Хочу на работу пойти,хоть на какую,думаю,если я буду отсутствовать и общаться с другими людьми,хоть какaя-то ревность появится немного ( хотя сама считаю вызывание ревности последним вариантом,но другого выхода не вижу). Подскажите,что можно сделать в этой ситуации? Он проблему не видит,а по моему мнению,просто закрывает на неё глаза.
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 12:32 |
|
|
Нужно чтобы муж поревновал.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 12:55 |
|
|
ladiele
Цитата: |
У нас с ним достаточно большая разница в возрасте.
|
А сколько это в годах?
Подскажите,что можно сделать в этой ситуации?
|
Все зависит от того ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ.
Если хотите что был секс, то вы вроде бы знаете что делать "...если я не стану к нему приставать ( уж извините за подробности),то так ничего и не будет неизвестно сколько" т.е. секс так или иначе будет. Если хотите что бы секс был по его инициативе то уже все выглядит несколько сложнее, как минимум надо его попросить об этом. Ну а далее по ситуации.
Хочу на работу пойти,хоть на какую,думаю,если я буду отсутствовать и общаться с другими людьми,хоть какaя-то ревность появится немного ...
|
Ревность все-таки негативно окрашенная эмоция, а такие эмоции сексу явно не помощники.
Почему кстати не работаете? Не очень удачный выбор специальности или ее отсутствие?
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 16:28 |
|
|
Такая проблема с самого начала брака? А до брака? "практически нет" - это как в числах?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 08:16 |
|
|
Ну у него не встает на тебя. Причина -- либо с ним что-то не так, либо с тобой, часто и то и то.
|
|
|
|
|
 |
ladieleНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 15:19 |
|
|
Разница в возрасте - мне 30,ему 44. С сексом было нормально только первый месяц после свадьбы,а потом - всё.
Иногда закрадываются подозрения,может,он меня всерьёз не воспринимает и всё,что я говорю,это ему как детский лепет...
Спрашиваю,что со мной не так,говорит,что всё нормально. Спрашиваю,что с ним не так,говорит,что сильно устаёт,а секс много энергии требует. Покупал и протеины, и витамины,но всё это валяется в шкафчике без дела.
Не работаю из-за неудачного выбора специальности. После окончания учебного заведения работала не по специальности.
Иногда бывает,он приходит с работы ,начинает рассказывать ,что у него там происходило в течение дня,а мне настолько наплевать,слушаю через силу. А всё потому,что ему наплевать на меня и на то,что я чувствую.
|
|
|
|
|
 |
ladieleНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 15:20 |
|
|
Разница в возрасте - мне 30,ему 44. С сексом было нормально только первый месяц после свадьбы,а потом - всё.
Иногда закрадываются подозрения,может,он меня всерьёз не воспринимает и всё,что я говорю,это ему как детский лепет...
Спрашиваю,что со мной не так,говорит,что всё нормально. Спрашиваю,что с ним не так,говорит,что сильно устаёт,а секс много энергии требует. Покупал и протеины, и витамины,но всё это валяется в шкафчике без дела.
Не работаю из-за неудачного выбора специальности. После окончания учебного заведения работала не по специальности.
Иногда бывает,он приходит с работы ,начинает рассказывать ,что у него там происходило в течение дня,а мне настолько наплевать,слушаю через силу. А всё потому,что ему наплевать на меня и на то,что я чувствую.
|
|
|
|
|
 |
ladieleНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 15:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 15:45 |
|
|
|
что же вас удерживает друг возле друга в таком случае?
|
|
|
|
|
 |
ladieleНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 16:10 |
|
|
Нет,это бывает редко,что мне все равно,что там у него и как. Это как волны,сегодня все хреново и все равно, а потом на долгое время я перестаю думать об этой проблеме и всё хорошо. В остальных чертах он положительный,никогда не обижает ни морально ни тем более физически.
Но вот такое дело,если он видит,что я расстроена ( когда думаю о выше сказанной проблеме) он предпочитает не разговаривать со мной,а переждать пока я "перегорю" и все снова будет нормально. И ведь знает же,я уверена,что проблема в нем,но ничего делать не хочет.
Когда говорим о детях,говорит,что хочет детей. (Хм,интересно,каким способом он хочет чтобы у нас они были...) Иногда я думаю,он просто боится заводить детей (слово какое противное,о великий могучий русский язык) и выбрал естесственный метод контрацепции?..
Вчера видели ну совсем крохотного малыша в фотостудии,глядя на него муж вроде и улыбался слегка и в то же время в глазах у него страх какой-то что ли...
Я не зациклена на детях,мол хочу прямо сейчас да и пару лет назад я вообще не готова была к этому. Но в будущем обязательно хочу.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 16:24 |
|
|
Но вот такое дело,если он видит,что я расстроена ( когда думаю о выше сказанной проблеме) он предпочитает не разговаривать со мной,а переждать пока я "перегорю" и все снова будет нормально. И ведь знает же,я уверена,что проблема в нем,но ничего делать не хочет.
|
проблема-то не у него, а у вас. и когда вы "горите", я представляю, как вы своей проблемой его ... ммм ... грузите(не нахожу слова помягче, извините). вот он и предпочитает переждать, когда вы перегорите.
может,он меня всерьёз не воспринимает и всё,что я говорю,это ему как детский лепет...
|
вот вы сами выбрали такое словосочетание: "детский лепет". при вашей разнице в возрасте, не передаете ли вы ему полномочий "папы", а себе отводите роль "дочки" в отношениях? а у папы с дочкой секса не бывает ведь...
вы не работаете, то есть, он вас содержит сейчас - чем не кусочек детско-родительских отношений?
|
|
|
|
|
 |
ladieleНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 16:45 |
|
|
Говорила я с ним на эту тему раз 5 не больше за все два года.Мне и самой каждый раз неловко было говорить на эту тему,именно говорить,без скандалов и обвинений,просто спрашивала в чем дело. И разговор длился минут 5, не больше,так как я видела,что на все мои слова он просто улыбается и пытается уверить меня,что всё будет хорошо. А так я большей частью всё в себе держу.
Его мама тоже домохозяйка, семью отец обеспечивал и это не помешало им растить троих детей.
Но психология у всех разная,вот и воспринимают меня как "дочку" потому что денег не зарабатываю.
Скорее всего,Вы правы,это связано с деньгами.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 16:48 |
|
|
Но психология у всех разная,вот и воспринимают меня как "дочку" потому что денег не зарабатываю.
|
а вы себя сами как воспринимаете?
Скорее всего,Вы правы,это связано с деньгами.
|
?
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 16:48 |
|
|
Скорее всего,Вы правы,это связано с деньгами. |
вот и я говорю как вообще можно спать с бабой которая не приносит в дом ни копейки
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 16:49 |
|
|
просто спрашивала в чем дело.
|
он предпочитает .... переждать пока я "перегорю"
|
видимо все-таки, не просто спрашивали...
|
|
|
|
|
 |
ladieleНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 17:38 |
|
|
Я себя воспринимаю не как "дочку" это точно. И его не как папу. В материальном аспекте,может быть,оно так и получается,но не в моральном.
Я воспринимаю себя как женщину,достаточно привлекательную да и мужчины смотрят на улице. А также как равноправного партнера в браке,и предполагаю,что с моими чувствами будут считаться. Поверьте,я не ставлю свои потребности выше всего,но иногда это просто невыносимо.
А в разговоре именно просто спрашивала. Как уже писала,несколько раз пыталась. Это,когда я ничего ему не говорю,так как знаю что беседы бесполезны, "перегораю" молча,ему ничего не говорю. Так выразилась,потому что мыслей куча в голове в тот момент и плачу тоже (не при нём,конечно) Можно сказать "перемолчу-переплАчу" тогда.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 19:02 |
|
|
Я воспринимаю себя как женщину,достаточно привлекательную да и мужчины смотрят на улице.
|
мужчины на улице смотрят, а свой, домашний, какой вас видит?
вы говорили, что первый месяц было все здОрово с сексом. а что такое потом произошло, что изменилось в жизни у него, у вас?
|
|
|
|
|
 |
ladieleНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 17:47 |
|
|
Стал работать много,вот и всё. Да домашний вроде тоже видит,обьятия,поцелуи,это всё есть...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 18:42 |
|
|
стал много работать, потому что еще один "рот" прибавился?
так может он и правда, так упахивается на работе, чтобы вас обоих содержать, одевать вас красиво, так, что аж на улице привлекаете мужское внимание, ... плюс, здоровье уже не то, что в молодости, потенция на спад пошла и т.д...?
обьятия,поцелуи,это всё есть...
|
теплые, родственные такие, и с чьей стороны инициатива?
|
|
|
|
|
 |
antropologyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 18:51 |
|
|
Почему бы вам не устроиться на работу,выйти замуж за молодого мужчину, родить ребенка, пока есть время.
|
|
|
|
|
 |
ladieleНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 02:08 |
|
|
Да,он действительно устает,у него умственный труд,а не физический. Чтобы я так уж одевалась,чтоб выделяться из толпы,не скажу. Но мужчины смотрят,штабелями не падают,но внимание есть.
Насчёт того,чтобы найти другого,родить ребенка и т.д. Про работу не говорю,её я найду в любом случае,будучи одной или с кем-либо.
А это за всю мою жизнь один нормальный мужчина,я имею ввиду моральные качества.
А что касается обьятий,то действительно они больше какие-то родственные,больше нежные, в них нету страсти.
О его возрасте и физиологических способностях я тоже думала.
Короче,оно,наверное,всё вместе,является причиной этой проблемы.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 12:59 |
|
|
а сколько времени вы, ladiele, можете находиться в этой ситуации, если видите, что она уже как 2 года не меняется? есть у вас приблизительное хотя бы представление, насколько хватит вашего терпения быть неудовлетворенной, хотя и получать теплые родственные объятия от нормального по моральным качествам мужчины?
сколько вы можете прожить с тем, что есть сейчас, - месяц, год, десять лет, всю жизнь, если видите, что муж закрывает на ситуацию глаза? ну так, примерно...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 13:11 |
|
|
ladiele, если сама не работаешь, то чем занимаешься в "рабочее" время - днём?
Есть у мужа дети от предыдущего брака, или этот первый?
|
|
|
|
|
 |
ladieleНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 16:26 |
|
|
Брак второй. Первый раз он женился в 33 года. Дама сама просила друзей её с ним познакомить. Уверена,что опыт с женщинами у него совсем небольшой. Не знаю,что она хотела от брака,но спустя месяц она ушла,уехала в другую страну. Её родители были на его стороне,но всё равно - развод они спустя три года. Он называет это ошибкой. Может,все проблемы оттуда теперь. Что он до меня был женат он мне сказал только перед самой свадьбой. Сказал,что забыл сказать,такую мелкую детальку упустил. И еще такой момент,он думает,что сказав о любви,можно решить все проблемы.
Не знаю,насколько моего терпения хватит. Подожду еще немного,если ничего не изменится,просто уйду.
|
|
|
|
|
 |
ТонечкаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 12:17 |
|
|