Автор |
Сообщение |
BlackHoleПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 19:44 |
|
|
что бы я не делала моему мужу всё абсолютно не нравится. на моё "да" обязательно будет "нет" на моё "небо синее" в ответ что оно зеленое..всё что угодно, до абсурда, но истина это та как сказал муж. я ни в чём никогда не права, у меня не может быть ни желаний ни хотений, не может быть своих мыслей. я должна выполнять любую прихоть мужа
|
|
|
|
|
 |
BlackHoleПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 19:50 |
|
|
прошу прощения, пишу с телефона, в одно сообщение мало текста входит.. так вот, когда мы куда нибудь ездим, он всячески издевается посылая меня на заведомо невыполнимые задания. я от этого очень страдаю так как не выполняю их а потом возникает скандал с тяжелыми последствиями. после которого оба отлеживаемся дня 2 и еще минимум неделю разбираем все по атомам от чего и почему. конешно виновата я. я это понимаю... а искупить вину не получается
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 19:52 |
|
|
зачем тебе мужчина-садист, заведомо более сильный?
|
|
|
|
|
 |
BlackHoleПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 20:02 |
|
|
эти задания для мужа способ развлечения и отдыха.как он говорит он никогда никого в жизни не простил.я мучаюсь от постоянных одинаковых вопросов.я отвечу на вопрос а через день все начинается заново по кругу.ответов никаких непринимает.или верит в самые плохие на которые он наводит а я соглашаюсь чтобы поскорее прекратить этот ад.что тут можно сделать? я же не раба...как он считает.мужа люблю.хоть чутьчуть написала о проблеме.с телефона неудобно.
|
|
|
|
|
 |
BlackHoleПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 20:05 |
|
|
я люблю мужа и вроде он меня тоже любит. только во время скандалов ненавидит и как я вижу готов стереть в порошок. люблю-терплю. только терпелка кончилась... истерики постоянно и не могу с ними справиться. это тоже проблема. не знаю как от истерик избавиться...
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 20:09 |
|
|
BlackHole. вы поймите, Ваш муж не изменит своей позиции, т.к. Ваша пара образована по рпинципу: у Вас етсь то чего нет у него, у него есть то чего нехватает Вам. он это видит намного более четко и пользуется этим.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 20:11 |
|
|
высокие отношения...Ну не на мой характер такая мыльная опера...Финальчик грустный - клиника неврозов в лучшем случае, поэтому - бежжжжаааатттттььььь, -быстро и далеко, без попыток переделать эту нелучшую половину, без колупания болячек. Ну клиника же!
|
|
|
|
|
 |
Лена82Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 20:22 |
|
|
А вам нравиться быть в вашей шкуре?
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 20:32 |
|
|
Вполне комфортно бегать в золотистой шкурке по темам:кому хвостиком слезки утрешь, кого ниже пояса куснешь, а вот таким, как ныняшняя страдалица, надо дать хорошего пинка, чтобы очнулась и рванула подальше от своего придурка
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 20:41 |
|
|
Flo писал(а): |
Вполне комфортно бегать в золотистой шкурке по темам:кому хвостиком слезки утрешь, кого ниже пояса куснешь, а вот таким, как ныняшняя страдалица, надо дать хорошего пинка, чтобы очнулась и рванула подальше от своего придурка  |
куда она рванет. разрыв отношений омжет еще хуже сказаться на ее будущем состоянии
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 20:52 |
|
|
Ну это хотя бы удлинит ей жизнь, ведь замордует, урод...Я знаю, ща начнется словоблудие психологическое, типа а как вы любили папу, а как вы имели маму, а как вы вышли замуж за этого козла....Она радостно вам все расскажет, вы мудро все объясните - что и откуда, а в конце последует совет:ВАЛИ ОТ ПРИДУРКА!!!!!!Так вот я всю бодягу опускаю и сразу даю результат на выходе, потому что другое - это медикаментозное лечение придурка в спецбольничке, а какой нормальный придурок признается, что он ненормальный?
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 20:56 |
|
|
Ну это хотя бы удлинит ей жизнь, ведь замордует, урод...Я знаю, ща начнется словоблудие психологическое, типа а как вы любили папу, а как вы имели маму, а как вы вышли замуж за этого козла....Она радостно вам все расскажет, вы мудро все объясните - что и откуда, а в конце последует совет:ВАЛИ ОТ ПРИДУРКА!!!!!!Так вот я всю бодягу опускаю и сразу даю результат на выходе, потому что другое - это медикаментозное лечение придурка в спецбольничке, а какой нормальный придурок признается, что он ненормальный?  |
не все же такие сильные. Блэкхол полная противоположность Вам
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 21:02 |
|
|
BlackHole! Когда доберётесь до компа, наберите в поисковике - эпилептоидный тип личности. Если совпадение процентов на 80. Подумайте над словами Flo.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 21:05 |
|
|
Helicopte® писал(а): |
не все же такие сильные. Блэкхол полная противоположность Вам  |
тем более, что и не такая быстрая, значит чем раньше выбежит, тем дальше убежит, чего неясного-то, логичный вы наш?
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 21:06 |
|
|
ага, так взяла и сбежала...
ее мужик не тот тип, который просто так отпустит свой "корм"
наблюдал я такие пары. потом еще шарманку будет крутить, пока всем башню не сдвинет*
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 21:47 |
|
|
BlackHole
Я - приверженец классических отношений: муж всегда прав, а если не прав, смотри пункт выше. И потому на слова "мой муж меня не понимает" недовольно морщусь.
А если честно, постарайтесь без конфликтов. "Набрать в рот воды" и сделать так, как он скажет.
Хотя, скорее всего, Вы просто ещё не нашли себя - не нашли собственных весёлых ответов, не умеете выражать свои мысли, скованы в общении. И потому - почитайте
М.Е.Литвака "Психологический вампиризм". Найдёте в интернете или Вам поискать?
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 21:50 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
муж всегда прав |
ну эт в зависимости, кто занимает доминирующее положение в семье.
бывают такие женушки... одной рукой схватила, а другой прихлопнула
|
|
|
|
|
 |
BlackHoleПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 23:42 |
|
|
просто на все проявления моего Я в ответ идет прессинг и моё Я "запихивается" на какоето время далеко до следующего проявления. мне не хочется быть никем. муж говорит что жена такой и должна быть. никто. хвост мужа. ЗА МУЖЕМ а не рядом и тем более не впереди...
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 23:45 |
|
|
ты связалась с опасным человеком. это достаточно сложная тема. простых решений тут точно не существует*
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 01:28 |
|
|
BlackHole писал(а): |
просто на все проявления моего Я в ответ идет прессинг и моё Я "запихивается"… |
BlackHole, а оно, это Ваше Я само запихивается? А что в это время делаете Вы?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 01:52 |
|
|
высокие отношения...Ну не на мой характер такая мыльная опера...Финальчик грустный - клиника неврозов в лучшем случае, поэтому - бежжжжаааатттттььььь, -быстро и далеко, без попыток переделать эту нелучшую половину, без колупания болячек. Ну клиника же!  |
Таки да, исход будет весьма печальный, при любом раскладе.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 01:56 |
|
|
BlackHole писал(а): |
просто на все проявления моего Я в ответ идет прессинг и моё Я "запихивается" на какоето время далеко до следующего проявления. мне не хочется быть никем. муж говорит что жена такой и должна быть. никто. хвост мужа. ЗА МУЖЕМ а не рядом и тем более не впереди... |
И сколько лет Вы в браке с этим человеком?
Почему вышли за него замуж?
Дети есть?
|
|
|
|
|
 |
BlackHoleПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 17:51 |
|
|
спасибо огромное всем откликнувшимся. отвечу на всё как только доберусь до компьютера. с телефона не осилю.
|
|
|
|
|
 |
BlackHoleПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 17:51 |
|
|
спасибо огромное всем откликнувшимся. отвечу на всё как только доберусь до компьютера. с телефона не осилю.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 17:52 |
|
|
уверена, что мужа? а не свои фантазии о нем?
|
|
|
|
|
 |
|