Автор |
Сообщение |
OrlovaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 19:55 |
|
|
У меня такая ситуация. я учусь в одной группе с парнем, который мне нравиться. В этой группе я учусь не сначала. Когда я пришла, Саша общался плотно с другой девочкой. Группа меня восприняла очень плохо,т.к. я сразу показала им свой характер. Когда мы с Сашей начали общаться, я поняла, что он мне нравиться. И тогда я решила его отбить. И отбила, причем даже не заметила как. Я была общительней, веселей и интересней, чем его подруга. сейчас моя группа сговарилась против меня и хочет вернуть все как было. Девочки подходят и говорят, что раньше он был лучше, чем сейчас и уговаривают меня оставить. Я когда это слышу начинаю смеяться над ними, это такая защитная реакция. Его бывшая строит ему глазки, и я вижу, что она ведет себя так, как я себя вела, когда отбивала его у нее. Получается меня - моим же оружием! В группе специально создается очень сложная психологическая ситуация, что бы вывести меня из равновесия. Мне очень сложно помогите справиться с такой ситуацией. Хочу что бы все ппоняли, что у нас искренная дружба и что не стоит нам мешать.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 20:11 |
|
|
ох уж эти детки)
Желаю вам удачи)
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 20:19 |
|
|
перейдите в другую группу или отделение,
наконец факультет, или интститут
предохраняйтесь
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 20:23 |
|
|
да да, самое главное - предохраняйтесь. Что до сложнойстей в жизни - у вас же есть парень! предоставьте ему разрулить проблемму.
Мужчины, они же как бэ сильные. Защита, охрана, снабжение, оплодотворение, война!
Вах! Прочёл что написал, аж самому понравилось)
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 20:27 |
|
|
да, особенно оплодотворение и война
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 20:30 |
|
|
До до, Ульяна! Вы оплодотворение с вайной не заказывали?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 21:19 |
|
|
Orlova
Первое.
Если Вы считаете, как Ваша группа - что парня (взрослого, мыслящего человека) можно "отбить" - то я рада вывести Вас из этого заблуждения.
Человек может полюбить приятную, общительную, весёлую девушку.
Вы не думайте, что те, кто приходит и говорит Вам разные слова насчёт "он раньше был лучше" - действительно так думают. Они просто сочувствуют той, брошенной, потому что так принято в мире - сочувствовать человеку. И это ХОРОШО! Если бы не было сочувствия -жить было бы очень грустно! Сводите группу в кафе! Скажите: народ, я всё понимаю, и если мы решим расстаться - отпущу Мишу к Маше. А так вы-очень интересные люди, давайте угощу Вас - пойдём в кафе.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 21:21 |
|
|
Кто-то пойдёт, кто-то нет. (опять же, сочувствуя Маше). Сделайте первый шаг!
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 21:22 |
|
|
Lakilea писал(а): |
До до, Ульяна! Вы оплодотворение с вайной не заказывали? |
зоказоволе. без войны. на кой оне намо
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 21:52 |
|
|
Ульянка! Ябудукратоккакхотите
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 22:13 |
|
|
Что значит - краток? "Партер уж полон, ложи блещут..."Приз Ульянки в нашу студию
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 22:20 |
|
|
я это самое, как сказать, заказаная ужо один раз. пока достаточно
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 13:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 14:42 |
|
|
Orlova писал(а): |
У меня такая ситуация. я учусь в одной группе с парнем, который мне нравиться. В этой группе я учусь не сначала. Когда я пришла, Саша общался плотно с другой девочкой. Группа меня восприняла очень плохо,т.к. я сразу показала им свой характер. Когда мы с Сашей начали общаться, я поняла, что он мне нравиться. И тогда я решила его отбить. И отбила, причем даже не заметила как. Я была общительней, веселей и интересней, чем его подруга. сейчас моя группа сговарилась против меня и хочет вернуть все как было. Девочки подходят и говорят, что раньше он был лучше, чем сейчас и уговаривают меня оставить. Я когда это слышу начинаю смеяться над ними, это такая защитная реакция. Его бывшая строит ему глазки, и я вижу, что она ведет себя так, как я себя вела, когда отбивала его у нее. Получается меня - моим же оружием! В группе специально создается очень сложная психологическая ситуация, что бы вывести меня из равновесия. Мне очень сложно помогите справиться с такой ситуацией. Хочу что бы все ппоняли, что у нас искренная дружба и что не стоит нам мешать. |
ЛОЛ Тавагищи!
а ты не пробовала интересоваться, чему они завидуют?)
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 14:52 |
|
|
Orlova писал(а): |
У меня такая ситуация. я учусь в одной группе с парнем, который мне нравиться. В этой группе я учусь не сначала. Когда я пришла, Саша общался плотно с другой девочкой. Группа меня восприняла очень плохо,т.к. я сразу показала им свой характер. Когда мы с Сашей начали общаться, я поняла, что он мне нравиться. И тогда я решила его отбить. И отбила, причем даже не заметила как. Я была общительней, веселей и интересней, чем его подруга. сейчас моя группа сговарилась против меня и хочет вернуть все как было. Девочки подходят и говорят, что раньше он был лучше, чем сейчас и уговаривают меня оставить. Я когда это слышу начинаю смеяться над ними, это такая защитная реакция. Его бывшая строит ему глазки, и я вижу, что она ведет себя так, как я себя вела, когда отбивала его у нее. Получается меня - моим же оружием! В группе специально создается очень сложная психологическая ситуация, что бы вывести меня из равновесия. Мне очень сложно помогите справиться с такой ситуацией. Хочу что бы все ппоняли, что у нас искренная дружба и что не стоит нам мешать. |
Децкий сад отдыхает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|