Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Когда все против!!!

Когда все против!!!
Автор Сообщение
Orlova
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 19:55 Ответить с цитатой

У меня такая ситуация. я учусь в одной группе с парнем, который мне нравиться. В этой группе я учусь не сначала. Когда я пришла, Саша общался плотно с другой девочкой. Группа меня восприняла очень плохо,т.к. я сразу показала им свой характер. Когда мы с Сашей начали общаться, я поняла, что он мне нравиться. И тогда я решила его отбить. И отбила, причем даже не заметила как. Я была общительней, веселей и интересней, чем его подруга. сейчас моя группа сговарилась против меня и хочет вернуть все как было. Девочки подходят и говорят, что раньше он был лучше, чем сейчас и уговаривают меня оставить. Я когда это слышу начинаю смеяться над ними, это такая защитная реакция. Его бывшая строит ему глазки, и я вижу, что она ведет себя так, как я себя вела, когда отбивала его у нее. Получается меня - моим же оружием! В группе специально создается очень сложная психологическая ситуация, что бы вывести меня из равновесия. Мне очень сложно помогите справиться с такой ситуацией. Хочу что бы все ппоняли, что у нас искренная дружба и что не стоит нам мешать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 20:11 Ответить с цитатой

ох уж эти детки)

Желаю вам удачи)
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 20:19 Ответить с цитатой

перейдите в другую группу или отделение,
наконец факультет, или интститут
предохраняйтесь Улыбаюсь, шучу
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 20:23 Ответить с цитатой

да да, самое главное - предохраняйтесь. Что до сложнойстей в жизни - у вас же есть парень! предоставьте ему разрулить проблемму.
Мужчины, они же как бэ сильные. Защита, охрана, снабжение, оплодотворение, война!

Вах! Прочёл что написал, аж самому понравилось)
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 20:27 Ответить с цитатой

да, особенно оплодотворение и война Смеюсь
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 20:30 Ответить с цитатой

До до, Ульяна! Вы оплодотворение с вайной не заказывали?
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 21:19 Ответить с цитатой

Orlova
Первое.
Если Вы считаете, как Ваша группа - что парня (взрослого, мыслящего человека) можно "отбить" - то я рада вывести Вас из этого заблуждения.
Человек может полюбить приятную, общительную, весёлую девушку.

Вы не думайте, что те, кто приходит и говорит Вам разные слова насчёт "он раньше был лучше" - действительно так думают. Они просто сочувствуют той, брошенной, потому что так принято в мире - сочувствовать человеку. И это ХОРОШО! Если бы не было сочувствия -жить было бы очень грустно! Сводите группу в кафе! Скажите: народ, я всё понимаю, и если мы решим расстаться - отпущу Мишу к Маше. А так вы-очень интересные люди, давайте угощу Вас - пойдём в кафе.
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 21:21 Ответить с цитатой

Кто-то пойдёт, кто-то нет. (опять же, сочувствуя Маше). Сделайте первый шаг!
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 21:22 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):
До до, Ульяна! Вы оплодотворение с вайной не заказывали?

зоказоволе. без войны. на кой оне намо Подмигиваю
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 21:52 Ответить с цитатой

Ульянка! Ябудукратоккакхотите
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 22:13 Ответить с цитатой

Что значит - краток? "Партер уж полон, ложи блещут..."Приз Ульянки в нашу студию Смеюсь
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 22:20 Ответить с цитатой

я это самое, как сказать, заказаная ужо один раз. пока достаточно Смеюсь
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 13:38 Ответить с цитатой

)))))))
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 14:42 Ответить с цитатой

Orlova писал(а):
У меня такая ситуация. я учусь в одной группе с парнем, который мне нравиться. В этой группе я учусь не сначала. Когда я пришла, Саша общался плотно с другой девочкой. Группа меня восприняла очень плохо,т.к. я сразу показала им свой характер. Когда мы с Сашей начали общаться, я поняла, что он мне нравиться. И тогда я решила его отбить. И отбила, причем даже не заметила как. Я была общительней, веселей и интересней, чем его подруга. сейчас моя группа сговарилась против меня и хочет вернуть все как было. Девочки подходят и говорят, что раньше он был лучше, чем сейчас и уговаривают меня оставить. Я когда это слышу начинаю смеяться над ними, это такая защитная реакция. Его бывшая строит ему глазки, и я вижу, что она ведет себя так, как я себя вела, когда отбивала его у нее. Получается меня - моим же оружием! В группе специально создается очень сложная психологическая ситуация, что бы вывести меня из равновесия. Мне очень сложно помогите справиться с такой ситуацией. Хочу что бы все ппоняли, что у нас искренная дружба и что не стоит нам мешать.

ЛОЛ Тавагищи!
а ты не пробовала интересоваться, чему они завидуют?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 14:52 Ответить с цитатой

Orlova писал(а):

Децкий сад отдыхает. Дурачусь Смеюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100