Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не могу больше, руки опускаются.

Не могу больше, руки опускаются.
Автор Сообщение
Анастасия.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 12:09 Ответить с цитатой

Работа упала, отношения в семье запутались, перспектив не вижу.

Есть маленькая фирмочка, делала в начале я сама, потом вместе, с моим "мужем". Не крутой-большой бизнес, как раньше мечталось, но все же, свое дело, деньгу приносило. Развивалось понемногу. Пришел кризис, большую часть заказов слизнуло, как корова языком. Приходов мало, расходы как ни ужимаю - не хватает. Растут долги - по зарплате, по аренде и прочее... Ну и с личными расходами стало сложно, т.к. для нас это единственный источник дохода. Я стараюсь привлечь новых заказчиков, но в результате почти ничего...некоторые возможно и придут позже, ближе к НГ, но дотянем ли до него, в этом я совсем не уверена. Грущу

С мужчиной давно уже неладно. Живем вместе, спим отдельно (больше года уже). И он все время говорит, что устал от всей этой текучки, хочет свободы, побыть одному и прочее... В работе сейчас участвует, хотя немного, занимается технической частью , это еще один момент, который напрягает, у нас оборудование "кулибинское", если он уйдет, то пока я найду того, кто в этом разберется...
Общаемся мы неплохо, но он много говорит как надо работать (как мне надо делать), что раздражает, поскольку сам этого делать не хочет, что предлагает, чего учить тогда...и просто давит это тоже, поскольку вообще-то он много говорит правильного, но просто не получается, я не все могу, многое делаю как получается, а не как правильно было бы. Сама вижу, что он часто прав, но не всегда могу.
Ну и разговоры, что живем мы неправильно и бессмысленно. В общем то у меня и у самой ощущение, что пусто, но сейчас, когда на мне столько повисло, на думы о том меня просто не хватает, голова другим занята. Хотя раньше была любителем этого дела, но сейчас только раздражает.

Постоянная усталость, этой зимой вообще не вылезала из болезней, простужаюсь от малейшего ветерка, очень быстро утомляюсь. Не хочу просыпаться утром, не хочу ничего делать, не хочу работать. Но ведь надо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 12:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Не хочу просыпаться утром, не хочу ничего делать, не хочу работать. Но ведь надо...

вам надо?
если будете не просыпаться утром, не делать ничего, не работать, то что произойдет с вами, что случится непоправимого?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анастасия.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 12:40 Ответить с цитатой

В основном материальное, люди останутся без зарплаты, выставят из квартиры, офиса и с производства, налоги будут не выплачены...

Не знаю, можно ли это назвать непоправимым. С одной стороны, мало что непоправимо, кроме смерти. Но несмотря на то, что я от этого не умру...начинать с нуля тяжело, сейчас будет особенно. Если все потерять, то не знаю хватит ли у меня сил начать опять с нуля. Поизносившись.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 12:46 Ответить с цитатой

была у нас тут уже похожая тема. ох, была.

почти слово в слово. поискать бы ее...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 17:51 Ответить с цитатой

Анастасия.
Значит, у Вас есть выбор. Какой-никакой, но есть, а это хорошо. Взвесьте все возможные "за" и "против"и сделайте свой выбор.

И третье. Совершенно не относящееся к Вашим делам, но всё же:
Кто для Вас тот человек, кто во время этих трудностей - всё же рядом? Ради интереса - не пропустите ли Вы что-то важное, занимаясь ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО бизнесом, работой и т.под.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100