Автор |
Сообщение |
хочу житьНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 14:17 |
|
|
Добрый день. Мы женаты 17 лет. У нас двое детей, дочь 16 лет и сын 9 лет. Я очень люблю свою жену. Когда мы поженились, 1991 году, я ни когда ни в чем не подозревал её, у нас была хорошая компания с которой проводились все праздики, дни рождения и просто свободные времена. В компании был один неженатый парень, мой близкий друг. Жена к нему хорошо относилась и это было нормально, он часто ездил на заработки на вахты, когда он приезжал, то мы все вместе встречались и то, что моя жена была рада его приезду меня не удивляло и не давало повода ни каким подозрениям. так прошло 4 года. Приятель решил жениться привез свою девушку (Ольгу) к нам в город из очередной командировки. В то время моя жена плакала по ночам, но я и тогда не и думать не мог , что это являлось причиной её слез. Однажды друг со своей женой были у нас в гостях. Мы отмечали какой-то праздник. Долго засиделись, выпивали, и в конце-концов они остались у нас ночевать. Когда утром я проснулся то жены приятеля уже не было, она ночью ушла домой одна. Несколько месяцев спустя мы вместе с компанией праздновали новый год у них дома. В самый разгар праздника моя жена вышла с женой приятеля в другую комнату, о чем то долго разговаривали, закончилось все это тем, что моя жена стала плакать и за что-то просить у неё прощения. Мы ушли с праздника, на мой вопрос о причине слез она опять начала плакать, вставать на колени, умолять простить её, прося чтобы я не спрашивал ни о чем. И опять я, безумно любя её, ни чего не заподозрил, я не мог допустить даже в мыслях, что я её могу в чем-то подозревать. Несколько месяцев спустя я предложил жене пойти к друзьям в гости но она попросила меня не ходить к ним. Долго не называла причину, но потом плача рассказала мне, что той ночью когда друзья ночевали у нас, как будто Ольга проснувшись ночью увидела, что моя жена делает минет её мужу и она собралась и ушла домой. Потом она все это рассказала в нашей компании. Вся компания очень жалела её, и мне никто ничего не говорил. Моя жена сказала, что все это не правда. Тогда я решил пойти к этим друзьям доиой вместе с женой и пресечь такие сплетни. Когда мы пришли, я задал им один вопрос было это или нет, на что он сказал что он был пьян и не помнит, а Ольга стала кричать , что она своими глазами все видела. Моя жена все отрицала. После этого наша компания распалась. Вскоре бывший приятель разошелся с Ольгой из-за того, что она постоянно изменяла ему. Моя жена говорила мне, что Ольга специально на неё наговаривала из-за того, что она хорошо относилась к её мужу. А на самом деле у её с ним ничего не было, ну пару раз поцеловались, ну просто её нравилось с ним общаться. Потом в разговоре промелькнула фраза, что он однажды её сказал, что очень сожалеет о том, что встретился с ней уже после того как она вышла замуж за меня. Я решил для себя, что я прощаю её за все было что-то или не было, но с тех пор я начал её сильно ревновать. Прошло много лет, я пытался выкинуть все это из памяти, но когда она начинала общаться с каким либо мужчиной, я сразу вспоминал чем окончилось прошлое общение. Постепенно я опять начал доверять ей. Но когда она слишком ласково общалась с кем то из мужчин я просил её поддерживать общение только в деловой форме она начинала упрекать меня, что я ограничиваю её личную жизнь и начинался скандал.
Она устроилась на работу в школу секретарем, однажды когда я приехал с работы рано, решил зайти к ней в школу. Она стояла в своем кабинете и разговаривала с одним учеником выпускного класса. Увидев меня они резко прекратили разговор он ушел она сильно покраснела. Когда я спросил почему она так залилась краской она сказала, что мне все показалось, что у меня больное воображение и т.д. Получился скандал. Я потом долго просил у её прощения за глупые подозрения
Дома я увидел, как она общается в чате, с разными парнями и мужчинами. У нас компьютер подключен к районной сети и многие абоненты друг-друга знают если не лично, о хотя-бы в лицо. Потом я заметил, что когда мы идем по улице и встречаем каких-то парней она смущается. В чате её называли то солнышком, то звездочкой , то лапочкой. Потом я на сайте случайно наткнулся на её стихи «посвящение мальчишке», о том как её хочется свободы, как она ждет встречи с ним… Вообщем я устроил скандал. Несколько дней мы не разговаривали. Потом мы помирились, но я попросил её не общаться в чате, она согласилась и я удалил программу чата из компа. Прошло время все стало нормально. Но иногда она стала говорить мне что я мало знакомлюсь с новыми людьми, что было-бы не плохо нам познакомится с людьми с нашей местной компьютерной сети, я долго не соглашался. Однажды вечером она показала мне на компьютере, что нас пригласил в гости человек из нашей сети, казалось что он живет в соседнем подъезде нашего дома. Сказал что у него собрались друзья по сети и что мы могли бы познакомиться так сказать вживую. Жена стала уговаривать меня пойти и я согласился. Когда мы пришли в гости я со всеми познакомился меня всем представил хозяин квартиры но с моей женой они просто поздоровались и все. Мы не долго там посидели. Когда пришли домой я у её спросил давно ли она их знает, на что она ответила что видит их впервые и почему меня представили всем а с ней только поздоровались она не понимает и что достал её всякими подозрениями и опять начался скандал. И опять я просил прощения, за мои подозрения. Помирились.
Дома стал глючить компьютер я начал чистить его удалять лишние файлы, и заметил, что регулярно на комп устанавливается программа Чата и потом удаляется. Я подумал что этим занимается дочка, но она (как раз была наказана женой за какие-то провинности) рассказала, что это мама постоянно устанавливает чат, общается, а потом удаляет. Пошел поговорить с женой и опять посыпалось что я больной, не даю ни какой личной жизни, что не даю общаться с друзьями в чате и что с кем её общаться она сама решит и не обязана мне отчитываться с кем и как она общается. Долго не разговаривали потом я опять просил прощения еле-еле помирились. Я сказал что не буду против её общения но мне очень не нравиться когда она называет чужих мужчин в уменьшительно-ласкательной форме
Однажды вечером шли домой и встретили соседа по лестничной площадке, тоже абонента нашей сети, остановились поговорить потом я отошел к киоску купить сигареты, а когда возвращался увидел, что он обнимает мою жену и гладит её грудь, меня они не видели она оттолкнула его со словами «не надо так делать». Я подошел к ним он быстро ушел. Позже когда я вышел из дома во двор то встретил его у подъезда и пару раз ударил его.
Спросил жену о чем они разговаривала она ответила, что они друзья по сети и просто общаются, я спросил как они общаются, что он позволяет себе обнимать её и брать её за грудь, на что услышал что я больной, у меня не все в порядке с головой, что я ограничиваю её свободу, что это её друзья, её личная жизнь что она не обязана давать мне отчет с кем и как она общается и что я не имею права вмешиваться в её личную жизнь. Я сказал что личная жизнь для неё прежде всего это я и дети она ответила, что у неё своя личная жизнь. Я вспылил и сказал что если ей нужна свобода и личная жизнь, то она может собирать вещи и убираться к своей матери она ударила меня я оттолкнул её на кровать и пошел на кухню, а она стала кричать диким голосом, звать детей и кричать что я её убиваю потом она позвонила моей матери и сказала, что я её выгоняю из дома и хотел убить. Потом я в очередной раз просил простить меня. Помирились, но отношения остались натянутыми. По работе мне пришлось уехать в другой город и почти целый год я домой приезжаю только на выходные и то получается не на все. Иногда она приезжает на выходные ко мне, иногда приезжает дети. За время разлуки отношения стали намного лучше, я радовался каждой встрече, каждому звонку от её, влюбился заново в свою жену.
Но вчера вечером она у неё дома не работал интернет и она попросила меня по телефону что-бы я зашел на её почту и продиктовал ей данные из какого-то письма, я продиктовал, а потом черт меня дернул открыть страничку чат. Там были не удаленные строчки её общения с сотрудником которого Она называла Олежечка. Я по телефону спросил кто этот Олег и почему она называет его в уменьшительно-ласкательной форме. Сразу раздался крик что я опять её во всем подозреваю, ко всем ревную, лезу в её личную жизнь и что я ей надоел и жить со мной она так больше не может.
Посоветуйте как мне сохранить мою семью, может она поступает правильно когда так общается с другими мужчинами, может я что-то не понимаю и надо просто закрыть на это глаза, но я однажды уже закрывал глаза на подобное общение и ни к чему хорошему это не привело.
|
|
|
|
|
|
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 16:19 |
|
|
Друзей между мужчиной и женщиной не бывает.
|
|
|
|
|
|
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 16:21 |
|
|
А еще, думаю, просто сохраните Вашу любовь к детям, а Вашей жене Вы не нужны. Суровая правда жизни, согласно выложенной истории.
|
|
|
|
|
|
Dolce VikaПользователь
Сообщения: 833 Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 16:29 |
|
|
Kaktuz писал(а): |
Друзей между мужчиной и женщиной не бывает. |
Еще как бывает.
|
|
|
|
|
|
хочу житьНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 16:40 |
|
|
А еще, думаю, просто сохраните Вашу любовь к детям, а Вашей жене Вы не нужны. Суровая правда жизни, согласно выложенной истории. |
Об этом я уже думал, но не представляю себе жизнь без неё.
|
|
|
|
|
|
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 16:57 |
|
|
Придется выбрать:
Либо мучиться.
Либо представить.
Или как вариант, оставаться женатыми просто официально, дать свободно жить друг другу. Освободиться самому.
Станете её "просто другом".
|
|
|
|
|
|
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 17:02 |
|
|
Dolce Vika писал(а): |
Друзей между мужчиной и женщиной не бывает. |
Еще как бывает. |
С природой спорить будешь?
|
|
|
|
|
|
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 17:09 |
|
|
Знаете, решение о семье нужно принимать вдвоем. Имеет смысл поговорить с женой, а не мучить себя догадками и сомненьями. Мне кажется, что ваша ревность уже вошла в привычную для вашей жены схему вашего поведения. Она стала забывать о вашей боли. Или просто устала от вашего недоверия.
|
|
|
|
|
|
хочу житьНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 18:00 |
|
|
Nabo K. писал(а): |
Она стала забывать о вашей боли. Или просто устала от вашего недоверия. |
Это верно, с небольшой поправкой, не стала забывать, а предпочитает не вспоминать.
|
|
|
|
|
|
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 18:16 |
|
|
Я так поняла по Вашему рассказу, что все выяснения происходят исключительно как результат какого-то события ( то сосед с руками, то найденное письмо, то кто-то мимо проходил и не так посмотрел, то она покраснела...). И всё время крик.... Постарайтесь поговорить. Не кричать. И без конкретного повода, а просто рассказать жене о том, что Вы чувствуете и о том почему для Вас это так мучительно.
А женщины....они кокетливы . И внимание мужское очень приятно. Тут тоже есть что обсудить .
|
|
|
|
|
|
хочу житьНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 18:23 |
|
|
Просто поговорить спокойно не получается, каждая попытка обрывается "что я опять начинаю..." и опять скандал.
|
|
|
|
|
|
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 18:28 |
|
|
|
|
|
|
|
хочу житьНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 18:31 |
|
|
Нет и не хочу, ненавижу предательство.
|
|
|
|
|
|
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 18:39 |
|
|
Ситуация странная.. странная в том, почему она от Вас до сих пор просто не ушла? Может быть у Вас с ней проблемы в постели? Просто так никто никуда не пойдет... в принципе.. факта физической измены и не было.. я его не увидела.. во всяком случае. Т.е. не пойман, не вор.
|
|
|
|
|
|
хочу житьНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 18:43 |
|
|
в постели все нормально, от её уже поступило предложение разъехаться и встречаться изредка для секса
|
|
|
|
|
|
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 18:50 |
|
|
Вот смотрите.. вы сами создаете такую ситуацию (уехав в другой город).. это раз. Во-вторых от хороших отношений "налево" не ходят. Это на случай, если хотите все вернуть.. то покопайтесь в себе. Если нет, то - Вы себя уважаете? Если уважаете - расставайтесь, не стоит опускаться до редких встреч для секса. Зачем? Стройте другие отношения.
|
|
|
|
|
|
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 18:55 |
|
|
и..как-то не стыкуются у меня в голове понятия
Цитата: |
в постели все нормально
|
и
почему.. то.. это кажется не совместимо.. как-то..
|
|
|
|
|
|
NaboПользователь
|
|
|
|
Знаете чем хороши поклонники? Своей восторженностью и обожанием во взгляде. Глазки светятся. Когда они пишут женщине письма -они улыбаются. Когда они говорят с ней по телефону - они улыбаются. Это чувствуется. Они говорят комплиенты, разные приятности.... В общем, они ухаживают. А Вы ревнуете. Попробуйте просто пригласить жену в кафе... Сейчас много достаточно демократичных мест. Просто поговорить. Негромко. Поухаживате за ней. Попробуйте.
Знаете, иногда надо позволить себе остановиться и остановить партнера. Просто посмотреть друг на друга. А не мчаться сломя голову, круша всё вокруг от обиды.
|
|
|
|
|
|
devochka_nПользователь
|
|
|
|
плохо работает форум
Последний раз редактировалось: devochka_n (Вт Дек 02, 2008 18:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 18:59 |
|
|
В ситуации надо разобраться. Если для жены ваш брак себя изжил это одно. Если есть, что сохранять - надо действовать. Сейчас.
|
|
|
|
|
|
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 19:04 |
|
|
здесь и сейчас.. это верно Потом.. будет поздно.
|
|
|
|
|
|
хочу житьНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 19:09 |
|
|
Все дело в том, что между скандалами, у нас просто замечательные отношения. Я пишу ей стихи, делаю романтические подарки когда мы встречаемся то ходим вместе в кафе или в ресторан, только поговорить в это время с ней я не могу, когда все хорошо не хочется все портить. В принципе я уверен, что она не изменяет мне, но форма её общения с чужими мужчинами, и неудачное желание скрыть это от меня, сразу откидывают меня на несколько лет назад, вспоминаю чем закончилось "просто общение".
|
|
|
|
|
|
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 19:13 |
|
|
о! У меня идея. А напишите ей письмо.
|
|
|
|
|
|
хочу житьНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 19:17 |
|
|
Цитата: |
о! У меня идея. А напишите ей письмо.
|
Отправить ей такое же письмо как в этот форум?
|
|
|
|
|
|
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 19:25 |
|
|
Нет. Более личное. Здесь Вы описывали факты. Для людей которых Вы не знаете и которые ничего не знают о Вашей семье. Письмо должно быть для жены. Расскажите ей о Ваших переживаниях и о том, что Вы чувствуете. И о том, почему Вы все это делаете.
Мне кажется, письмо должно быть рукописное. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|