ОтЧАЯннаЯНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 03:02 |
|
|
Будет многа букв. Я познакомилась с ним 7 лет назад, неважно как и где. Я была маленькая и глупая, он - взрослый, сильный, большой, безумно красивый. Я посмотрела в его глаза и пропала. У него были бывшие жёны, дети, работы, халтуры...он - вечно занятой, за рулём. Я была для него тогда влюблённой девочкой-подростком, и он, конечно же, не знал, что со мной делать. Сейчас, через столько лет, мне трудно сказать, как он тогда относился ко мне. Да, думаю, я нравилась ему, но он боялся отношений с ребёнком. Я сказала ему, что люблю, а он ответил, что он слишком стар для таких чувств с моей стороны, что я зациклилась на нём... Потом как-то он спросил у меня, кем я хотела бы быть для него - женой, любовницей, другом, а я растерялась и ответила, что не знаю. Сейчас я часто вспоминаю тот разговор, и думаю, что я действительно была маленькой наивной дурочкой, сейчас я бы ответила ему, не задумываясь. В конце концов, этот человек исчез из моей жизни, вот уже четыре года, как я не видела его...Я вышла замуж, развелась. Сейчас я одна. Возможно, поэтому тоска по этому человеку и мечты о нём стали настолько невыносимы, что я решила вынести их за пределы своей души. Но все эти годы я не переставала думать о нём. Часто перебирала вещи, письма, связанные с ним. Ходила на те места, где мы с ним бывали вместе. Я понимаю, что моё чувство не может быть любовью в сакральном смысле этого слова, потому что я очень мало знаю этого человека, возможно, я кругом идеализирую и выдумываю его образ. Я знаю, что навязываться ему сейчас, снова как-то по-идиотски, глупо, но он меня измучил, я не могу забыть его. Это какое-то наваждение просто, мания, называйте как хотите. Может, в психологии есть этому специальное название, термин.
Неделю назад я случайно увидела его на улице, он садился в машину. Я подумала, что сейчас моё сердце разорвётся на тысячи кусочков. Я остановилась посреди улицы и долго стояла, потом куда-то пошла, в итоге оказалась в каком-то парке, села на скамейку, когда очнулась, то оказалось, что просидела я там полтора часа, меня вывел из транса мобильный телефон - звонили с работы, меня там уже потеряли))
Чего я собственно хочу от него. Если по-мелочи - хочу секса с ним, конечно, всегда хотела, этот человек меня физически сводил с ума просто. Возможно, сейчас у меня это прошло, не знаю, надо проверить)) Если большего - общения, хочу знать, чем живёт этот человек, как реагирует на мир, что ему интересно, что он ест на обед, хочу делать его счастливым и видеть на его лице улыбку) Ну, это уж я совсем размечталась.
Каких советов прошу - чего мне делать и надо ли делать чего-то? И как не делать это глупо? И чтобы не было навязчиво? Я ведь даже не могу с ним поговорить - ни телефона не знаю, адрес знаю, если не переехал, но туда не пойду, естественно. Столкнуться с ним на улице практически нереально, так как он всё время ездит на машине. Знаю, где он работает, но меня туда не пустят, там пропускная система.
О его личной жизни - он в разводе. Конечно, он не монах, но большего я не знаю, знаю, что не женился - это точно.
О нашем возрасте, сейчас мне 25, ему - 49.
|
|
|