Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow грустная сказка

грустная сказка
Автор Сообщение
Прыжок_в_бездну
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 01:02 Ответить с цитатой

Я знаю, что все это сто пятьдесят раз обсуждали здесь на форуме, всем уже дали советы, но все равно открываю новую тему. Зачем? Не знаю, возможно просто хочу выговорится, а возможно хочу понять саму себя и других, а может просто что вы скажете. Не знаю.
Так вот. Суть в том, что я всречаюсь с женатым человеком. Он уже 2 года живет с девушкой. И тут как на зло попалась я на его пути, и сбила с этого истинного пути. Попалась так неудачно, что никак мимо пройти не мог. Конечно, не мог. Наглая, самоуверенная студентка, активно отказывающая идти на мировую с аспирантами и тем более признавать, что они умнее. И спорит студентка(я) с ними и борится, борится. Ну как на такое чудо не посмотреть. А поговорив, как же не восхитится. И восхитился и пошло поехало. И закололо в груди, стально больно дышать без него, стало невозможно жить. Невозможно стало быть вдалике, невозможно смотреть в его глаза и не улыбаться, невозможно не кричать о том как я рада, что он рядом. Стало не возможно закрывать глаза и не видеть его, не чувствовать рядом. Стало невозможно представлять себя без него...И ради него на край свет, он завет, я бегу. Я зову, он бежит. И спасает и помогает.Вот только не свободен он. Вот только не бывает сказок в жизни. И я то понимаю и что семью разрушать нельзя, я то понимаю, что на чужом несчастье свое не построишь. Понимаю умом, но не сердцем. Но не было в моей жизни человека, с которым я думаю одинаково, не было человека, который со мной на одной волне. Я закрываю глаза и передо мной его образ, его запах, его веселые серые глаза и между нами вечная борьба. Мы говорим одно итоже, мы поем одно и тоже. Я чувствую когда ему плохо или когда он в опасности. Эта нить проходит, через все наши отношения.
Было бы смешно, если бы не так грустно. Есть в наших отношениях еще два человека. Моя подруга и его лучший друг. Так уж получилось что я свела их вместе. Конечно, случайно) Так получилось. Так вот эта самая подруга решила, что это слишком тяжелые для меня отношения и пора их заканчивать. Расказала моему котенку, что пока он ездить по командировкам, я все время зажигаю с другими парнями. С учетом того, что все лето я просидела дома как жена декабриста, ожидая, когда он вернеться домой. А потом моя подруга решила, что этого мало и начала шантажировать его, что если он не примет решения с кем он остается, он расскажет все его жене(девушке, называйте как хотите).
Милая сказка. Только мне ее задушить собственными руками хочется. Благими намерениями вымащена дорог в ад. Кажется начинается мой собственный ад.
Я не понимаю ее. Не понимаю, зачем портить все? Зачем ей это нужно? Не знаю, как дальше жить. Она же моя подруга, мы же столько с ней прошли...как теперь быть...как...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100