Автор |
Сообщение |
БлудницаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 17:42 |
|
|
Сразу скажу, что за мои поступки меня многие осудят, но тем не менее я запуталась и мне очень нужна поддержка и помощь.
Я встречаюсь с молодым человеком уже три года, у нас настоящая (тьфу-тьфу-тьфу) любовь, доверие и гармония. Но чуть меньше года назад он по некоторым обстоятельствам уехал в другую страну, и вернется не раньше чем через год. Ха этот год мы точно не увидимся.
Я человек достаточно общительный, люблю новых людей, поэтому мои подруги и одногруппницы часто знакомят меня со своими друзьями. Однажды моя подруга Аня познакомила меня со своим другом Сашей, мы с Сашей начали общаться, и общались год, до того момента как наша дружба переросла в интимные отношения. Мы скрывали наши отношения и от Ани и ото всех остальных, все думают сейчас что мы исключительно друзья.
Отношения эти стали любовными совсем недавно, около месяца назад. Но через две недели после такой метаморфозы Аня меня знакомит с еще одним своим другом Александром, который заканчивает военный ВУЗ в другом городе.
Аня поделилась мне, что Александр ей нравится, и что она не против была бы завести с ним роман зимой, когда он вернется и будет жить в нашем городе постоянно.
Так получилось, что я понравилась Александру и он названил мне встречу. Изначально это была дружеская встреча, но ее окружала романтика, и вскоре мы перешагнули границу дружбы, но секса не было. Эту встречу с ним я тоже держу в тайне от Ани и от Саши.
Ситуацию осложняет еще то, что все эти три человека общаются тесно друг с другом, Саша и Александр друзья с детства и я боюсь, что вся эта история может как то случайно выплыть.
Так вот, мне нравится общаться с Сашей, с ним уютно и спокойно.
Мне нравится общаться с Александром, но подргому. С ним я чувствую и живу, он мне дарит потрясающие минуты нежности и романтики. Но приедет он в наш город только в конце Августа, и зовет меня на свадьбу к сестре, то есть это уже предполагает, что он меня будет представлять в качестве своей девушки. Этого человека я терять не хочу.
И последнее, Аня, она рассчитывает на Александра, хотя он ей не оказывал знаков внимания, по которым она могла бы судить, что ему небезразлична. Она очень сложный человек, но я ее очень люблю, и не хочу потерять ее доверие...
Что мне делать в этой ситуации? Я совершенно запуталась...
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 18:01 |
|
|
Заведите себе козу..........
|
|
|
|
|
 |
БлудницаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 18:12 |
|
|
Мне кажется я серьезно попросила совета и если вы хотите продемонстрировать свое "великолепное" чувство юмора, то момент выбран явно неудачно
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 18:46 |
|
|
Блудница, а сама ты чего хочешь делать? Чего вообще хочешь? Сколько тебе лет? И что с тем чуваком ,который уехал ? О нем ты вообще уже не думаешь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 18:47 |
|
|
Fisherman писал(а): |
Заведите себе козу..........  |
О, фишермен всплыл )
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 20:01 |
|
|
Блудница
Право же, если Ваше сердце Вам что-то подсказывает, то что же Вы?
А во-вторых, Вы всё время оглядываетесь на Аню. Она Вам кто? Судья? Нечего на неё смотреть. Или Вы так цените эту дружбу?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 20:04 |
|
|
Всё же я предпочитаю какую-то определённость - перед самой собой. Руководить собственной жизнью - это можно. И отвечать - только перед собой. А не перед аней или тимуром.
То есть, если Вы конкретно решите, с кем встречаться, то уж придерживайтесь даного курса. А не виляйте, потому что боитесь кого-то обидеть или ещё что.
|
|
|
|
|
 |
БлудницаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 21:21 |
|
|
Отношения с Аней мне безумно дороги, она мой друг. очень близкий человек и я ее очень люблю, не хочу ее потерять.
Того, который уехал, я люблю. Это действительно сильное чувство, и я его без оглядки поменяю на всех этих парней и даже пожалуй аню..
Но с двумя ребятами мне очень приятно и интересно общаться
|
|
|
|
|
 |
MiauПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 22:26 |
|
|
Цитата: |
Того, который уехал, я люблю. Это действительно сильное чувство, и я его без оглядки поменяю на всех этих парней и даже пожалуй аню..
|
Я думаю вы хотели сказать наоборот, всех променяете на него. Как вы думаете, как этот человек отреагирует на ваши измены? Скорее всего ему будет больно. И вы это прекрастно понимали перед тем как заводить романы. Так чего же вы не променяли, хотя так любите его? Ну сейчас уже ничего не поделаете. Выбирайте того, кто вам нужен больше всего. Потому что тайна расскроется, тем более что все они тесно общаются между собой. А возможно и вообще одни останетесь...
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 23:13 |
|
|
Блудница, общаться можно и без секаса... Это , конечно, не так приятно, но попробуйте. Вашему МЧ, когда вернется, такое ваше общение в его отсутствие, больше понравится, уверяю!!!
морской котик
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 23:58 |
|
|
Блудница, вы создаете впечатление психологическине не очень зрелого человечка, излишне суетящегося\нервного по мелочам, не знающего чего хотите, вероятно с заниженной самооценкой, себя как Ж. Может лучше над собой поработаете, посаморазвиваетесь? чем решать самосозданные и во многом надуманные проблемы взаимоотношений с мужчинами, которые в долгосрочном плане для вас ничего не значат?
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 00:34 |
|
|
Что-то я у _Вас_ проблемы не увидел.
У МЧ увидел, у Саши увидел, у Александра увидел, у Ани увидел, а у Вас - нет.
Ну так пусть свои проблемы решают сами, а Вы живите своей жизнью... как Вам удобно, нравится и приятно.
Вас-то вроде все устраивает?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 01:09 |
|
|
и я боюсь, что вся эта история может как то случайно выплыть.
|
|
Раз "тот, который уехал" может узнать всё только через аню, значит нужно сосредоточится на отношениях с ней и не огорчать её нежелательной информацией.
А в остальном согласен с А А, особых проблем нет.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 01:29 |
|
|
Блудница писал(а): |
Что мне делать в этой ситуации? Я совершенно запуталась... |
Ноги в руки и валить от всей этой честной кампании.
На дружбе и любви можете поставить крест, эта история будет тягучей и липкой, с угрозами разоблачения, и прочими прелестями замученной совести.
Любой исход этой истории будет для Вас чреват.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 01:33 |
|
|
Отношения с Аней мне безумно дороги, она мой друг. очень близкий человек и я ее очень люблю, не хочу ее потерять.
Но с двумя ребятами мне очень приятно и интересно общаться |
Ой, ну давайте уже теперь, после того как Вы покувыркались с одним парнишей Ани и нацелены покувыркаться с другим не будет поднимать вопрос о ценности женской дружбы, уж больно лицемерно это звучит, лучше вообще опустить этот момент.
Если не боитесь разоблачения со стороны Вашей лучшей подружки когда приедет Ваш любимый человек, то продолжайте себя вести так, как ведете.
Хотя я бы не расчитывала, что когда откроется такая пикантная история с двумя последними парнями Аня будет умильно улыбаться и не захочет немного Вас проучить.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 01:47 |
|
|
Osy писал(а): |
Блудница, вы создаете впечатление психологическине не очень зрелого человечка, излишне суетящегося\нервного по мелочам, не знающего чего хотите, вероятно с заниженной самооценкой, себя как Ж. Может лучше над собой поработаете, посаморазвиваетесь? чем решать самосозданные и во многом надуманные проблемы взаимоотношений с мужчинами, которые в долгосрочном плане для вас ничего не значат? |
В общем и целом согласна.
Но в определенном возрасте такая психологическая "незрелость" дает ну о-о-о-чень большой опыт, закаляет так сказать, наверное здесь главное потом не разбирать себя по косточкам, а принять то, что есть как уже некоторую данность.
|
|
|
|
|
 |
БлудницаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 11:11 |
|
|
вероятно с заниженной самооценкой, себя как Ж. Может лучше над собой поработаете, посаморазвиваетесь?
|
НЕ хочу оправдываться, но это мягко говоря смешно. У меня наоборот завышенная самооценка и я, нескромно так говорить конечно, достаточно развитая и гармоничная личность.
после того как Вы покувыркались с одним парнишей Ани и нацелены покувыркаться с другим не будет поднимать вопрос о ценности женской дружбы,
|
Саша не был ее парнем, они ДРУЗЬЯ
Александр тоже не был ее парнем, она почему то решила, что он делает ей знаки внимания, причем по его словам она для него была и останется только другом.
|
|
|
|
|
 |
La bukaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 16:30 |
|
|
Но с двумя ребятами мне очень приятно и интересно общаться |
Бред....Ты хоть и просила тебя не осуждать, но это полнейший и бред, и само по себе рвется ругательное слово в твой адрес..ну да ладно не буду...Если тебе нужен совет, то почитай пожалуйсто "Война и мир" или "Анну Каренину", а лучше всего "Петр Первый" Алексея Толстова,должно немного помочь, я думаю поумнеешь.
|
|
|
|
|
 |
La bukaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 16:33 |
|
|
A A писал(а): |
Что-то я у _Вас_ проблемы не увидел.
У МЧ увидел, у Саши увидел, у Александра увидел, у Ани увидел, а у Вас - нет.
Ну так пусть свои проблемы решают сами, а Вы живите своей жизнью... как Вам удобно, нравится и приятно.
Вас-то вроде все устраивает? |
|
|
|
|
|
 |
La bukaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 16:37 |
|
|
travka писал(а): |
Блудница, вы создаете впечатление психологическине не очень зрелого человечка, излишне суетящегося\нервного по мелочам, не знающего чего хотите, вероятно с заниженной самооценкой, себя как Ж. Может лучше над собой поработаете, посаморазвиваетесь? чем решать самосозданные и во многом надуманные проблемы взаимоотношений с мужчинами, которые в долгосрочном плане для вас ничего не значат? |
Но в определенном возрасте такая психологическая "незрелость" дает ну о-о-о-чень большой опыт, закаляет так сказать, наверное здесь главное потом не разбирать себя по косточкам, а принять то, что есть как уже некоторую данность. |
Смотрите ка нашла себе всетаки оправдание,нет мне кажется ,что лучше "Пера Первого" почитать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 17:19 |
|
|
Fisherman писал(а): |
Блудница, общаться можно и без секаса...  |
Вот именно
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 18:03 |
|
|
Что мне делать в этой ситуации? Я совершенно запуталась... |
Сколько тебе лет?
Молодой чел просил соблюдать верность?, если да - его ф топку..., если нет, Ане и ему по приезду всё рассказать, пусть парятся...
|
|
|
|
|
 |
БлудницаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 18:49 |
|
|
Секс был один раз, к сожалению, возвращаясь назад, понимаю, что могла этого и не допускать. Но увы.
С Александром я не спала. Точка.
Мне сложно, я полтора года в общей сложности любимого не увижу...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 01:16 |
|
|
La buka писал(а): |
travka писал(а): |
Но в определенном возрасте такая психологическая "незрелость" дает ну о-о-о-чень большой опыт, закаляет так сказать, наверное здесь главное потом не разбирать себя по косточкам, а принять то, что есть как уже некоторую данность. |
Смотрите ка нашла себе всетаки оправдание,нет мне кажется ,что лучше "Пера Первого" почитать. |
La buka, читайте внимательнее. Кто нашел себе оправдание? Если Вы обо мне, то Петра 1 я еще в школе прочитала, и вообще я Пикуля предпочитаю и Вам рекомендую.
Вы имеете бледный вид.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 12:35 |
|
|
Блудница
Не очень радостно лезть мне в Вашу личную жизнь, но мой монитор показывает всё то же, что я Вам написала. Поступки Ваши противоречат тем эмоциям, которые Вы описали. Я смотрю на факты. Больше всех мне понравился Александр. Потому что его поступки я понимаю. А то, что Вам хочется выглядеть идеальной по отношению ко всем-всем, то это не возможно. Ведь вы уже изменили уехавшему мальчику (хоть были связаны лишь словом,А вы ведь не жена ему никакая). К Саше, как я поняла, были кратковременные чувства. Подруги часто ссорятся из-за разочарования в парнях. Если девушка не поссориться с Вами, то значит, с ней можно дружить.
И последнее. Мне кажется, Вы запутались в ситуации. Сами себе кажетесь в неприглядном виде. Это не страшно. И не опасно. Если кто-то на этой земле будет Вас любить - он не бросит. Итогда не важно будет, что думают о Вас остальные 8 миллиардов человек.
Любимый человек - знает правду : Вы самая лучшая на этой планете
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |