Автор |
Сообщение |
ЕвпатийПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 20:18 |
|
|
Подскажите, где можно взять миллиард долларов?
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 20:33 |
|
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 20:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЕвпатийПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 21:02 |
|
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 21:08 |
|
|
Ромка Абрамович в помощь...
|
|
|
|
|
 |
MiauПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 21:15 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЕвпатийПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 21:23 |
|
|
Цитата: |
Ромка Абрамович в помощь... |
Кто-нибудь знает его сотовый? Подскажите, с точки зрения психологии, как лучше построить нашу с ним беседу, чтобы он дал мне миллиард.
Как зачем? Изменить мир, конечно
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 21:24 |
|
|
Подскажите, с точки зрения психологии, как лучше построить нашу с ним беседу, чтобы он дал мне миллиард.
|
Боюсь халявщики нервно курят в стороне...
|
|
|
|
|
 |
MiauПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 21:27 |
|
|
Как зачем? Изменить мир, конечно
|
Ну если не срочно, то просто идите работать. Поставте себе конкретные цели и стремитесь к ним. Т.е. не так "я заработаю миллиард", а "я выучусь, устроюсь на такую-то работу, заработаю денег, вложу их в хорошую идею и получу прибыль." Это только пример.
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 21:31 |
|
|
Это только пример.
|
О, а ты шо заработал чтоли?
|
|
|
|
|
 |
MiauПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 21:40 |
|
|
Нет, я еще слишком маленькая чтоб такие деньги зарабатывать.
Допустим насчет идеи... Что надо чтобы заработать? Надо продать... Но чтобы действительно заработать, надо продать то, что дейсвительно нужно людям. Вот например изобрели просто туалетную бумагу, а люди её раскупают постоянно! Вот сейчас надо пошевелить мозгами, создать качественный товар, который будет отличаться хорошим спросом и воплотить его в жизнь (смотрите чтоб идею не спёрли потом!).
Или как какой-нибудь Малевич, раскрутиться, намалякать Черный Квадрат и продать его за бешенные деньги. Но тут думаю будут проблемы, тяжело поймать нужную волну.
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 21:54 |
|
|
Вот из моей базы данных:
Абрамович Роман Аркадьевич
Домашний адрес: г. Москва, Цветной бульвар, дом 20, кв. 31
Дата рождения: 24.10.1966
Телефон 208-41-42
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 22:11 |
|
|
Евпатий писал(а): |
Подскажите, где можно взять миллиард долларов? |
Евпатий писал(а): |
Как зачем? Изменить мир, конечно |
-Батюшка, благословите на доброе дело.
-Благословляю, дочь моя… Постойте! а можно узнать, на что я Вас благословил-то?! (с)
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 22:13 |
|
|
Подскажите, с точки зрения психологии, как лучше построить нашу с ним беседу, чтобы он дал мне миллиард.
|
С точки зрения психологии, лучше строить беседу при помощи паяльника, кусачек и стоматологических клещей.
При достижении консенсуса, можно будет перевести деньги на ваш оффшорный счет с его домашнего компьютера.
Предварительно нужно установить слежку за объектом, определить график цели, произвести разведку тактической обстановки на объекте. Могу предположить, что там есть КПП отделенный пуленепробиваемым стеклом и шлюз с автоматическими замками. Возможно будет проще проникнуть туда под видом разносчика пиццы или еще какого работника... Оригинального работника, конечно, надо убрать при помощи струны и одеть его шмотки. Захватите "хлороформ", для усыпления неожиданных охранников, вредных старушек и самой цели, если она будет подавать звуковые сигналы тревоги.
|
|
|
|
|
 |
ЕвпатийПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 23:58 |
|
|
Боюсь халявщики нервно курят в стороне... |
А как же дети Абрамовича? Только за то, что они родились, он уже готов каждому дать миллиард
Ну если не срочно, то просто идите работать. Поставте себе конкретные цели и стремитесь к ним. Т.е. не так "я заработаю миллиард", а "я выучусь, устроюсь на такую-то работу, заработаю денег, вложу их в хорошую идею и получу прибыль." |
Так быстрее сдохнешь, чем миллиард заработаешь
Что надо чтобы заработать? Надо продать... Но чтобы действительно заработать, надо продать то, что дейсвительно нужно людям. Вот например изобрели просто туалетную бумагу |
СУПЕР!!!!! А ведь это - идея!!! Все население земного шара до сих пор по старинке подтирается туалетной бумагой. Бедные, несчастные люди вынуждены терпеть все трудности и неудобства этого процесса. Дать людям продвинутый эквивалент туалетной бумаги!!!!! Сделать жизнь всего человечества лучше и комфортнее!!!!! При стоимости одного рулона улучшенной туалетной бумаги в 30р. и продажи его хотя бы одному миллиарду человек, из 6 миллиардов, населяющих Землю, мы получаем чистую прибыль в 1 миллиард долларов!!! А ведь им будет недостаточно одного рулона, они все захотят подтираться нашей бумагой снова и снова!!!!!
Или как какой-нибудь Малевич, раскрутиться, намалякать Черный Квадрат и продать его за бешенные деньги |
Черный Квадрат - вчерашний день цивилизации. Необходимы свежие, незамыленные решения... Красный Треугольник!!!!! Зеленый парал-леле-пи-пед!!!!! Во!!! Сразу и не выговоришь - то, что надо!!!!! Никто не сможет сразу понять, в чем смысл зеленого параллепипеда!!!
Вот из моей базы данных:
Абрамович Роман Аркадьевич
|
Класс!!! Беру всю базу!!! Сколько стоит? Есть ли там Дерипаска и Потапов? Правда ли, что при звонке по указанному номеру, Абрамович отвечает лично?
-Батюшка, благословите на доброе дело.
-Благословляю, дочь моя… Постойте! а можно узнать, на что я Вас благословил-то?! (с) |
Поздно, батюшка!!! Слово - не воробей: вылетит - не поймаешь
С точки зрения психологии, лучше строить беседу при помощи паяльника, кусачек и стоматологических клещей |
Фуф... Ну наконец-то... Хоть один толковый совет по теме!!! Я уже было начал сомневаться, что попал на психологический форум, но по-крайней мере один настоящий психолог здесь все-таки нашелся!!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Я обязательно возьму ваш совет на вооружение, буду надеяться, он поможет мне получить все-таки такой долгожданный мною миллиард!!!
Захватите "хлороформ", для усыпления неожиданных охранников, вредных старушек и самой цели, если она будет подавать звуковые сигналы тревоги |
А если она будет подавать запахи тревоги, что захватить?
|
|
|
|
|
 |
MiauПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 00:16 |
|
|
Так быстрее сдохнешь, чем миллиард заработаешь
|
смотря какую идею подцепишь...
Черный Квадрат - вчерашний день цивилизации. Необходимы свежие, незамыленные решения... Красный Треугольник!!!!! Зеленый парал-леле-пи-пед!!!!! Во!!! Сразу и не выговоришь - то, что надо!!!!! Никто не сможет сразу понять, в чем смысл зеленого параллепипеда!!!
|
Вперед и с песней!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 00:18 |
|
|
Так вы хотите поговорить о том что вам нужен миллиард или вам нужен миллиард?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 00:25 |
|
|
Кстати, легче всего стать миллиардером в Зимбабве ибо 1 доллар США = 200 000 зимбабвийских долларов.
|
|
|
|
|
 |
ЕвпатийПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 00:50 |
|
|
Так вы хотите поговорить о том что вам нужен миллиард или вам нужен миллиард? |
Я хочу поговорить об этом. Вы думаете, мне не нужен миллиард?
Кстати, легче всего стать миллиардером в Зимбабве ибо 1 доллар США = 200 000 зимбабвийских долларов |
Мне нужен миллиард долларов США. Не думаю, что Зимбабве - оптимальная страна для начала моего бизнеса по продаже улучшенной туалетной бумаги.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 00:54 |
|
|
Евпатий
Вы думаете, мне не нужен миллиард?
|
А что нужен?
|
|
|
|
|
 |
MiauПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 00:57 |
|
|
Евпатий, не зацикливайтесь на туалетной бумаге! Придумайте что-нибудь своё!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 01:06 |
|
|
Из списка Форбс:
553 -е место Александр Абрамов(Россия) состояние 1 миллиард
Родился в 1959 г. Выпускник Московского физико-технического института (окончил ФМХФ[1] с «красным дипломом» в 1982 году); кандидат физико-математических наук. Работал в Институте высоких температур при Академии наук СССР. А. Абрамов работает на руководящих должностях в «Евразе» и компаниях-предшественницах с момента образования в 1992 году компании «Евразметалл», одним из создателей которой он являлся. До 1 января 2006 г. — президент «Евраз Груп». До 1 мая 2006 г. — Председатель Совета директоров компании. С 1 мая 2006 г. — член Совета директоров (без исполнительных полномочий) «Евраз Груп». А. Абрамов является членом Бюро Совета предпринимателей при Правительстве Российской Федерации.
|
|
|
|
|
 |
попандосНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 01:19 |
|
|
не парься ненужен тебе миллиард он убет тебя, ты не знаеш что с ним делать
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 07:44 |
|
|
Правда ли, что при звонке по указанному номеру, Абрамович отвечает лично?
|
Я не звонил, мне не надо...
А если она будет подавать запахи тревоги, что захватить?
|
Это от ваших предпочтений зависит. Можете взять хвою, или садовые цветы, или лаванду...
|
|
|
|
|
 |
ЕвпатийПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 11:38 |
|
|
Цитата:
Вы думаете, мне не нужен миллиард?
А что нужен? |
Да, мне нужен миллиард.
Евпатий, не зацикливайтесь на туалетной бумаге! Придумайте что-нибудь своё! |
Хорошо, я постараюсь! Но такая хорошая идея была, я уже даже рентабельность проекта подсчитал
553 -е место Александр Абрамов(Россия) состояние 1 миллиард |
Очень ценно, спасибо.
не парься ненужен тебе миллиард он убет тебя, ты не знаеш что с ним делать |
Чтобы реализовать все мои мечты, мне нужно порядка 140 миллиардов долларов. 1 миллиард - это программа-минимум, инвестиции исключительно в пределах Земли, не выходя в космос.
Мне нужен миллиард. Он меня не убьет. Я знаю, что с ним делать.
Я не звонил, мне не надо... |
Тебе не нужен миллиард?
|
|
|
|
|
 |
|