Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Удалено

Удалено
На страницу 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.
Автор Сообщение
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 19:28 Ответить с цитатой

Удалено

Последний раз редактировалось: scan (Вт Июн 17, 2008 07:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 20:10 Ответить с цитатой

scan

scan писал(а):

ВОПРОС: Хочу узнать Ваше мнение, что хочешь получить в итоге моя бывшая жена от меня

Ваша жена хочет от Вас деньги, больше ничего Улыбаюсь, шучу

Цитата:

стоит ли мне идти на доводу этих мутантов, быть воскресным папой на их условиях и ждать пока что-то измениться (очень напряжно и больна).

Не стоит.

Цитата:

Вар.2- Расправить красный флаг, отсудить общение с ребенком, забирать его и воспитывать его как я хочу и.т.д. (может получиться хуже чем начало после слово ВОПРОС )

Вар.2 - правильный.

Цитата:

Подвопрос: откуда беруться такие МУТАНТЫ в нашей жизни? Родных людей раздают со второго дня на лево и направо, что они скажут им когда вырастут ?

К сожалению на это может ответить только Господь Бог..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Анна-Алина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 20:20 Ответить с цитатой

Привет scan. Думаю, сейчас не главное чего хочет твоя бывшая жена, а главное тебе добиться возможности нормально общаться со своим ребенком.
Во-первых, ты должен понять, что она не может запрещать тебе общаться с ребенком, т.к. ты отец (вряд ли она сможет это оспорить).
Во-вторых, она не сможет вывезти его зарубеж без твоего нотариально заверенного согласия.
В-третьих, пускай катится к своему солдату.
В-четвертых, подай на развод.
В-пятых, подай иск об определении места жительства ребенка (у отца или у матери). Хорошо, если у тебя есть в собственности квартира. Приведи ее в порядок, пригласи в гости органы опеки и попечительства. Советую вообще подружиться с органами опеки и попечительства. Покажи какой ты примерный отец. Найди свидетелей, которые это подтвердят. Может быть придется давить на религию. Говори, что твоему ребенку навязывают еврейскую религию и традиции. А так как ты православный \ католик \ мусульманин (не важно), ты хочешь, чтобы ребенок знал также традиции твоего народа и мог свободно выбирать вероисповедание, кстати, такое право закреплено за ним конституционно. И, мол, если он будет жить с тобой, ты предоставишь ему право выбора, в отличие от твоей бывшей жены и ее родственников. Если ребенка все же оставят с матерью (что скорее всего, увы), добивайся возможности видеться с ним в определенные дни недели. Если она в дальнейшем будет этому препятствовать, ты снова сможешь поднять вопрос о том, чтобы место жительство ребенка было с отцом, т.е. с тобой. В общем, займись отвоеванием ребенка, жену ты все равно уже вряд ли вернешь.
Анна-Алина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 20:20 Ответить с цитатой

Да, кстати, если Вы и будете "воскресным папой", то исключительно на законных основаниях, а не на их условиях. Про их условия вообще забудьте, т.к. существуют определенные законы, благодаря которым Ваши права как отца не могут быть ущемлены. А если будут - сразу в суд. Да, и еще один совет: все алименты строго через Сбербанк с сохранением всех квитанций. Иначе скажут потом, что Вы алименты не платили.
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 21:18 Ответить с цитатой

Спасибо за ответ, толька не совсем согласен:
1. Жену понять хочу из соображений- НАДО ЗНАТЬ СВОИХ ВРАГОВ! проще бороться будет.
2. Мне не хочется чтобы она катилась к своему солдату, т.к. у этого мальчика однозначно корыстные цели перебраться в Москву любыми путями, обосноваться и убежать, ребенок ему совсем не нужен! Аллине, так зовут мою дочь, будет толька хуже от общения с ним...
3. Я написал что мы развелись около полугода назад, и аллименты я плачу исправно, даже на 500р. больше, чтобы если дойдет до плохого, махать квиточками из сбербанка в суде.
4. Я думал о подаче в суд, и даже обсуждал с ней эту тему, в ответ услышал, что если я дойду до суда, то вся ее семья будет наговаривать на меня плохое, она притащет своих всех знакомых, которые будут говорить что я алкоголик и.т.д. + обещали все купить. А если суд будет на моей стороне, все равно не будут исполнять решение суда и костьми на рельса лягут. А если у меня получится его все таки забрать, будут всячески настраивать ребенка против меня до тех пор пока он сам не захочет с тобой общаться ...ИХ СЛОВА!
Так что может получится еще хуже чем сейчас дела обстоят, думаю в суд пойдти, когда терять вообще нечего будет ...а пока еще рано.
5. Белград - это не заграница, по моим свединиям. Граничет с Украиной помойму..Россия, но глубинка . А жену я пытался вернуть месяца 3-4....отказ полный, как сказали мне специалисты по еврейским кланам-- ТЫ ИМ НУЖЕН ПОКА ПРИНОСИШЬ ПРИБЛЬ...дальше забудь.
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 21:34 Ответить с цитатой

scan

Все что можно сказать по этому поводу - война!
Мира не ждите.
Собирайте свидетелей и документы в свою пользу как отца и порядочного человека.
А также доказательства ее измены Вам и прочее, что против нее как матери.
Пока Ваш тыл не будет полностью прикрыт, войну не начинайте.
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 22:05 Ответить с цитатой

Alinka писал(а):
scan

scan писал(а):

ВОПРОС: Хочу узнать Ваше мнение, что хочешь получить в итоге моя бывшая жена от меня

Цитата:

стоит ли мне идти на доводу этих мутантов, быть воскресным папой на их условиях и ждать пока что-то измениться (очень напряжно и больна).

Не стоит.

Цитата:

Вар.2- Расправить красный флаг, отсудить общение с ребенком, забирать его и воспитывать его как я хочу и.т.д. (может получиться хуже чем начало после слово ВОПРОС )

Вар.2 - правильный.

Цитата:

Подвопрос: откуда беруться такие МУТАНТЫ в нашей жизни? Родных людей раздают со второго дня на лево и направо, что они скажут им когда вырастут ?

К сожалению на это может ответить только Господь Бог..

- Спорный вопрос, когда мы жили вместе, ее родня пыталась по работе меня вытащить как можно выше в свет, прям сели на меня и давай тащи, иди туда, иди сюда (я нисколька не сомневался в их возможностях)... но, моя мама посоветовала мне остаться на своем месте, мотивирую отсутствием пока высш.образ. и сказала что жизнь большая и неизвестно что там...за что я ей очень благодарен, я остался там где я должен быть (пока что, вроде и до этого места добрались), а если бы ушел, то точно бы сейчас на улице был! Они хотели чтобы я зарабатывал им деньги и вкладывал например в маленький подмосковный котеджик, где вся большая семья и жила бы, но я объяснил людям что хочу зарабатывать , но свою большую дачу в подмосковье подальше от людей Улыбаюсь, шучу их это не устроило, были попытки поднять мне зарплату и прочие...В итоге я плачу аллименты, по большому счету они их не интересуют...не очень большие деньги...Им интересно, чтобы пришел солдатик и начал на них работать, где и как они поскажут, а чтобы солдатик не убежал, сунуть ему ребенка, он же не против Улыбаюсь, шучу но незадача в том, что есть родной папа который может мешать всему этому ...с меня уже ничего не возмешь, а от аллиментов мне и так не уйдти, мне предлогали не платить аллименты, но больше не общаться с ребенком, но если общаться то платитьУлыбаюсь, шучу 15 т.р. на дороге мол не валяются ...тож их слова. ПРИСУТСТВИЕ ОТЦА У РЕБЯНКА ДЛЯ МЕНЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! -- слова моей бывшей жены, сказанные неоднократно мне в лицо...__ это для общего развития.
ВЫВОД: деньги им не нужны, я отказался их для НИХ зарабатывать, с меня взять нечего, а то что должен я и так отдаю ...каким-то они другим путем пошли, если решили даже меня с работы выгнать...

Вар.2 - правильный.

Вар.2- правильный, но думаю что это может быть шаг отчаяния, а не здравого смысла...Я уже испытал ощущения, когда приходишь к ребенку, а бывшая теща берет и начанает с ним играть с большой улыбкой на лице, и я тупо смотрю и жду когда ребенок у нее вырвертся и убежит куда нибудь в соседнюю комнату, если там не сестры, то считай повезло, там дите моймаешь и поиграешь, а если нет, то ждешь пока у сестры вырвется...из рук отнимать пока не доходит дело не стой ни с другой стороны, МУТАНТЫ_МУТИРУЮТ очень быстро и адаптируются под любой климат !!! А сказать в лицо дайте с ребенком позаниматься не получится, тут же пойдет агрессия жены, мол че указываешь моим родственикам что делать, не нравиться не приезжай и.т.д. и т.п. плавали-знаем. Причем это делается с такой улыбкой и насмешкой, что если будут продавать пулиметы в магазинах, я бы огарчился из-за отсутствия в продаже пушек...
ВЫВОД: Красный флаг могут так же окрапить кровушкой и не своей, крайней вариант на который думаю пойдти осенью...но будет хуже..я уже отписал Анне-Алине , что мне сказали сделать если я пойду в суд...Но согласен, что жить на их условиях тоже не вариант, вопрос возникает почему они этого не понимают, зная меня как упертого, амбициозного человека. Я уже для устрошения демонстрировал их свои прелести на их родне что меня по работе пытались нагнуть, впячетлило их надолга, может они не до конца понимают на что может пойдти человек ради ребенка? но вроде по телевизору недавно показывали о Н.Новгороде. В итоге тоже это понимают. Тогда второй вопрос, понимая все это что они хотят сделать и добиться ??? вот это для меня пока загадкой остается ...

Спасибо за ответ, очень презнателен что нашли время и откликнулись...!
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 22:22 Ответить с цитатой

scan

scan писал(а):

ПРИСУТСТВИЕ ОТЦА У РЕБЯНКА ДЛЯ МЕНЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Диктофончик в карман - на такие вот моменты.
Можно наводить разговор, чтобы еще раз повторила.

У моей лучшей подруги муж с мамочкой своей точно тем же способом оторвали дочку. Забрали к себе на пару недель и теперь она маму родную ненавидит.
А до этого любила..

Воюйте говорю.
Но хорошо продумайте все и нападение и защиту.
До мелочей.

Найдите уже сейчас хорошего адвоката и обсудите все детали которыми Вам угрожают.
Анна-Алина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 22:41 Ответить с цитатой

Думаю, они Вас знают как слишком порядочного.
Чего Вы хотите? Чтобы с Вами и дальше так обращались? Или Вы хотите, чтобы уважали Ваши права? Правосудие для того и придумано, чтобы восстанавливать нарушенные права граждан. Что значит "Ждете, пока теща с ребенком поиграет"? Если Вы через суд добьетесь права на свидания, Вы приезжаете с решением суда в назначенные судом дни, забираете ребенка и уезжаете. И никто не смеет Вам перечить. Потому что перечить Вам в данном случае значит не исполнять решение суда. И в этом случае Вы сможете призвать на помощь судебных приставов-исполнителей и работников прокуратуры. И я не говорю сразу лезть на рожон, для начала нужно собрать доказательства, свидетелей, подружиться с органами опеки и попечительства. А потом в суд, потому что нет другого выхода. И, кстати, попробуйте записать ее угрозы на аудио\видео. Сообщите в суде о ее угрозах. И не нужно бояться! Лжесвидетельствование и клевета преследуется по закону!
И, кстати, ее сегодняшние угрозы Вы уже можете использовать против нее. Скажет она в суде, что Вы алкоголик? Принесите характеристику с работы, попросите соседей выступить в качестве свидетелей и охарактеризовать Вас как человека положительного во всех отношениях. Попробуют купить судью - всегда есть вторая инстанция, подавайте апелляцию. Всех судей купить во всех инстанциях денег у них вряд ли хватит. (ПРи этом не забывайте, что на таких судебных заседаниях обязательно должен присутствовать и прокурор, так что его тоже придется покупать). Подмигиваю
А чего она хочет? Сейчас, когда она видит, как Вам дорог ребенок, она будет Вас им только шантажировать. И, не зависимо от того, пойдете Вы в суд или нет, ребенка будут настраивать против Вас.
Зайдите на www.consultant.ru, сами подробно прочитайте семейный кодекс, чтобы знать свои права.
И вообще, попробуйте подать сразу 3 иска - в одном требуйте признать место жительства ребенка вместе с Вами, во втором требуйте восстановить Вас в ваших правах на ребенка (сообщите, что Вам запрещают с ним видеться) (ст. 66 СК), в третьем - требуйте как отец ребенка восстановить ребенка в его праве видеться с Вами (ст. 55, 56 СК). Одно другому не мешает.
А если она или ее свидетели будут клеветать на Вас, подайте еще и 4-й иск. Обвините ее в клевете и подкупе свидетелей.
Это уже 4 дела, т.е. купить нужно будет уже 4 судей. И это только первая инстанция. Чертик

Последний раз редактировалось: Анна-Алина (Вс Май 25, 2008 22:48), всего редактировалось 1 раз
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 22:47 Ответить с цитатой

scan, вариант второй, действительно, правильный. Советы Анны-Алины очень разумны и действенны. С чем я не согласна, так это с определением Вашей бывшей жены как врага, да еще большими буквами. Объяснюсь: что бы не происходило между вами двумя, вы оба остаетесь РОДИТЕЛЯМИ. Хотя бы кто-то из родителей должен понять, что интересы ребенка - главные, что война между мамой и папой будет влиять на него разрушительно. Хотя бы один, scan! Хотя бы от одного из родителей ребенок не должен слышать, что второй - гад и сволочь. Если это будете Вы, окупится сторицей!

Полезная информация: http://www.orc.ru/~otcydeti/ Увы, там много хамства и бреда в отношении женщин, но, думаю, там можно получить и вполне реальную помощь в борьбе за ребенка после развода.
Анна-Алина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 23:00 Ответить с цитатой

scan писал(а):
4. Я думал о подаче в суд, и даже обсуждал с ней эту тему, в ответ услышал, что если я дойду до суда, то вся ее семья будет наговаривать на меня плохое, она притащет своих всех знакомых, которые будут говорить что я алкоголик и.т.д. + обещали все купить. А если суд будет на моей стороне, все равно не будут исполнять решение суда и костьми на рельса лягут. А если у меня получится его все таки забрать, будут всячески настраивать ребенка против меня до тех пор пока он сам не захочет с тобой общаться ...ИХ СЛОВА!
Так что может получится еще хуже чем сейчас дела обстоят, думаю в суд пойдти, когда терять вообще нечего будет ...а пока еще рано.

Хуже уже не будет. Во всяком случае не Вам. вам будет нелегко, но если вам дорог ваш ребенок, боритесь.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 23:45 Ответить с цитатой

scan
Цитата:

Мне не хочется чтобы она катилась к своему солдату, т.к. у этого мальчика однозначно корыстные цели перебраться в Москву любыми путями, обосноваться и убежать, ребенок ему совсем не нужен!

Скан, а откуда вы знаете какие именно у него цели?
Цитата:

Аллине, так зовут мою дочь, будет толька хуже от общения с ним..

Он ещё с ней не общался, а вы считаете что ей будет хуже, собственно на основании ЧЕГО вы делаете такие предположения? Извиняюсь, не с такой же целью вы познакомились с бывшей женой? Подмигиваю
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 23:54 Ответить с цитатой

scan
Цитата:

Начиналось все хорошо, свадьба, отдельнное жилье(ее), новая машина(моя) и наконец-то долгожданный ребенок(через 4 месяца после свабьды).

scan, а сколько вы были знакомы с женой ДО БРАКА? Какое время? Год? Два? Десять?
К чему вопрос, такое ощущение что поведение жены и её родительской семьи стало для вас каким-то ОТКРЫТИЕМ, мол вот как же так они живут. Здесь и всплывают вопросы, если долго(не знаю сколько конкретно это для вас) её знали то неужели вы не замечали всего ЭТОГО? Почему? Вы от природы ненаблюдательный человек? А может НЕ ХОТЕЛИ замечать, думая мол "ничего поженимся все будет ПО МОЕМУ"? Если вы знали жену МАЛО, тогда поясните чем была обоснованна спешность женитьбы? Беременностью? Тогда как такое получилось? Вы оба не думали о предохранении(как некоторые говорят "мы такими вещами не заморачиваемся")? Или как было то?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 00:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Перестали считаться полностью с моими нуждами и мнением...ужасно нагло стали себя вести, все мол в нашу семью, все для нас и под нас, ....

А до ЭТОГО считались? ИХМО вы всего этого ДО БРАКА, не хотели замечать. Ибо такие отношения, а главное отношение СУПРУГИ к подобному вмешательству в ВАШУ семью, не беруться ниоткуда. Такое отношение ребенка к родителям "ты наша собственность, мы твоя семья, на века и т.д." формируется с пелёнок, поэтому даже став взрослым ФИЗИЧЕСКИ, человек считает поведение родни - НОРМАЛЬНЫМ, а чего удивляться ведь ничего другого он ведь не видел, поэтому и считает это правильным.

Ну и главное.... как мне КАЖЕТСЯ, извините, но здесь семьи - в психологическом смысле - как объединения людей объединённых ОБЩИМИ целями - НИКОГДА И НЕ БЫЛО. Декларации может и были "любить друг друга до ... " ну и в этом стиле, а так что бы был общий вектор никогда и не было, у неё были свои(влить вас в их дружную семью, на правах я так понимаю чуть ли не "омеги"), у вас были свои(пока не совсем понятно какие).
Анна-Алина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 08:15 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд, ИМХО нет смысла сейчас разбираться в том, как давно они были знакомы и какие отношения были ДО. Из рассказа scana видно, что он хотел создать семью. И сделал со своей стороны все, что смог. А то, что жена оказалась сукой, так, извините, любой может оказаться на его месте. Никто от этого не застрахован. И, видимо, действительно не было до каких-то пор предпосылок, указывавших на столь печальный исход событий. Или scan просто закрывал на них глаза. Но теперь уже этого не исправишь. Исправлять надо, что исправить еще можно.
Скат
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 11:22 Ответить с цитатой

То scan.
У меня лично, scan, такое ощущение, что вы "тОнете" в омуте ненависти, эмоций и негодования, не особенно отдавая себе отчет, что вы хотите получить в результате этой борьбы. У вас много болевых точек, на которые легко нажимать вашим оппонентам: это и уязвленное мужское самолюбие, и попранная любовь к своей маленькой дочке, да и в принципе ущемленное человеческое достинство (типа, вам нет хода в НАШУ большую СЕМЬЮ). Вами (вашими чувствами) легко манипулировать, потому как вы выглядите очень уязвимым...
Прежде всего, имхо, нужно успокоиться, навести порядок в своей голове и чётко сформулировать свою задачу на сегодняшний день. (Главное, не стремиться доказывать кому-либо что-либо, а хорошо осознавать, что и как вы делаете).Затем вооружиться знанием своих прав (выше вам уже много перечислили полезного в этом смысле). Пока вы будете размахивать шашкой на бранном поле, не имея достойного обмундирования и вывереннной тактики, вас не будет воспринимать всерьез "армия противника". Вооружитесь всем необходимым, поменяйте тактикку.
И ещё помните "бывших отцов" не бывает как понятия, правда за вами! Не стоит ставить себя в позицию просителя милостыни, у вас есть права, которые вам может хорошо объяснить ваш адвокат и которые вы можете реализовать и защитить...
По собственному жизненному опыту заметила, что когда вопрос решается слишком сложно и натужно (типа пытаешься лбом пробить стену), полезно на время отступить, "сбавить газ", перенаправить "энергетический шклвал" в другое русло и даже на время "забыть" болезненную тему, просто споконо знать, чего ты хочешь.
Мне кажется, scan, вы почувстввали бы себя сильнее, если бы нашли себе сейчас хорошую девушку, многие болезненные точки отпали бы сами собой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 13:01 Ответить с цитатой

Анна-Алина писал(а):
Зигмунд Фрейд, ИМХО нет смысла сейчас разбираться в том, как давно они были знакомы и какие отношения были ДО.

Нет смысла разбираться в истории для КОГО? Для ВАС? Для scanа?
Если для Вас, то никто и не просит. Если для scanа, то это он наверное САМ как-нибудь решит.
Анна-Алина писал(а):
Из рассказа scana видно, что он хотел создать семью. И сделал со своей стороны все, что смог.

Хотел создать семью с девушкой совершенно не подходящей для семьи, которая должна быть ПО ЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ?
Анна-Алина писал(а):
А то, что жена оказалась сукой, так, извините, любой может оказаться на его месте.

Здесь либо не умение разбираться в людях, либо желание "всё будет по моему", либо и то и другое.
Анна-Алина писал(а):
Но теперь уже этого не исправишь. Исправлять надо, что исправить еще можно.

С этим можно согласиться, но вот только и СВОИ ошибки надо понять.
Анна-Алина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 13:17 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
С этим можно согласиться, но вот только и СВОИ ошибки надо понять.

А Вы уверены, что это ЕГО ошибка? Я встречала людей, которые портили мне многое, хотя моей вины в этом не было ни капли. Просто есть люди нормальные, а есть уроды типа его бывшей жены с ее семейством. И нет никакой гарантии, что нормальный человек, который все делает хорошо и правильно, не пострадает от таких, как она.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 14:41 Ответить с цитатой

Анна-Алина
Цитата:

А Вы уверены, что это ЕГО ошибка?

А чья ошибка в том что он выбрал ИМЕННО ТАКУЮ девушку себе в жёны, а не какую-нибудь другую? А чья ошибка в том, что они родили ребёнка практически не зная друг друга?

Анна-Алина
Цитата:

Я встречала людей, которые портили мне многое, хотя моей вины в этом не было ни капли.

Если это было случайное стечение обстоятельств и вам пришлось общаться с такими людьми, то это одно, а если не смотря на всю порчу вы продолжали общение, то чья же здесь вина, особенно если вы знали что будет порча? Сконфужен
СИМА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 15:02 Ответить с цитатой

Цитата:
Подвопрос: откуда беруться такие МУТАНТЫ в нашей жизни?
Цитата:

Их притягивают к себе подобные.

Из закона физики.
Очень трудно признать тот факт, что вода в сообщающихся сосудах одного уровня.

Прочтите для понимания вашей проблемы:

Есть люди, которые всегда перекладывают ответственность на других. Они считают, что всегда страдают по чьей-то вине. Муж, ваши дети заставляют вас страдать, родители или судьба, жена-стерва, начальник на работе или венец безбрачия, в конце концов злодейка карма, Бог, звезды, планеты .... назовите сами. Все обернулись против вас, они всему виной.

Взять ответственность

Сколько людей, столько и "умных" способов увильнуть от ответственности, обвинив в этом кого-то другого. Оправдания, предлоги и отговорки - все, что угодно, только бы не признавать одного: "Я и только я несу ответственность за свою жизнь. Никто другой не ответствен за меня. Я такой, каким сделал себя сам."

В этом заключается смысл сутры Атиши :"Возложи всю вину на одного. " И этот один вы!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 11:17 Ответить с цитатой

Я с Фрейдом согласна, и для автора полезно будет ответить на эти вопросы и попытаться понять себя, чтоб потом не наступить на те же грабли, жизнь-то длинная, и мне больше всего жаль ребенка в этой ситуации, который здесь жертва манипуляций. "Маму не люби, папу люби"
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 22:33 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
scan
Цитата:

Мне не хочется чтобы она катилась к своему солдату, т.к. у этого мальчика однозначно корыстные цели перебраться в Москву любыми путями, обосноваться и убежать, ребенок ему совсем не нужен!

Скан, а откуда вы знаете какие именно у него цели?
Цитата:

Аллине, так зовут мою дочь, будет толька хуже от общения с ним..

Он ещё с ней не общался, а вы считаете что ей будет хуже, собственно на основании ЧЕГО вы делаете такие предположения? Извиняюсь, не с такой же целью вы познакомились с бывшей женой? Подмигиваю

Отвечу сразу: гнилая у Вас логига, гниль последняя....
Я ИМЕЛ мерконтильные интересы по поводу свадьбы !!!! В виде создании семьи и родждении ребенка !!!! Я до сих пор считаю бывшую хорошей мамой и очень заботливой....от всего происходящего я получил великосепную, горячо любимую ДОЧЬ !!! и наши отношения с бывшей обсолютно тут не причем !!! Я все видел !!! и все ощущал ...когда мы жили в месте , ее подруги которые зажимали детей от бывших мужей очень горячо осквернялись с ее стороны !!! и она и ее родители очень хорошо ко мне относились .и.т.д. Но когда это я ей напомнил в очередной раз когда она не дала свиданку мне в очередной раз, она тупо сказала Я НИЧЕГО не знаю ...не могу и все ...!!! Если смотрели фильм БУМЕР-2 , то там есть хорошая фраза, Я НЕ ЗНАЮ КАК БЫ ПОСТУПИЛ НА ТВОЕМ МЕСТЕ !!! И уверяю Вас, вы не знаете как бы повела на ее месте Ваша избраница на ее месте !!! если таковая имеется и.т.д. И смотрел я хорошо ...я же и писал что все было ХОРОШО !!! не в даваясь в дитали ....меня не интересует кто в чем виноват ....в разводе всегда виноваты ОБА !!! и это факт !!! и я не просил разложения на темы психоаналитизма !!! я сильная личность ! и не опустил руки и не прошу милостоню ....а проста прошу помощь мне понять что хотят люди чтобы мне было легче с ними бороться .....
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 22:38 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Анна-Алина
Цитата:

А чья ошибка в том что он выбрал ИМЕННО ТАКУЮ девушку себе в жёны, а не какую-нибудь другую? А чья ошибка в том, что они родили ребёнка практически не зная друг друга?

Анна-Алина
Цитата:

Я встречала людей, которые портили мне многое, хотя моей вины в этом не было ни капли.

Если это было случайное стечение обстоятельств и вам пришлось общаться с такими людьми, то это одно, а если не смотря на всю порчу вы продолжали общение, то чья же здесь вина, особенно если вы знали что будет порча? Сконфужен

А насчет мирконтильности, то у меня есть хорошие знакомы, с которыми общаясь по телефону, данным мною и по интернету, мальчик быстро поведал своим новым друзьям чего он хоче и чего он стоит, поэтому Я лично хочу спасти ребенка от этого дигинирата .....
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 22:42 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Анна-Алина
Цитата:

Анна-Алина
Цитата:

И ошибки тут никакой нет!!! мы любили друг друга, и у нас прекраснейший ребенок !!! и частичка его от меня , я его очень люблю и буду за него бороться !!! а у Вас логита тупая !!! и если у вас есть жена, то поверте мне, вы НЕ знаете как она поведет в той или иной ситуации....у ней свои задумки и как у любой женщины, отсутствии логики ...молитесь !!!
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 22:53 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
scan
Цитата:

Начиналось все хорошо, свадьба, отдельнное жилье(ее), новая машина(моя) и наконец-то долгожданный ребенок(через 4 месяца после свабьды).

scan, а сколько вы были знакомы с женой ДО БРАКА? Какое время? Год? Два? Десять?
К чему вопрос, такое ощущение что поведение жены и её родительской семьи стало для вас каким-то ОТКРЫТИЕМ, мол вот как же так они живут. Здесь и всплывают вопросы, если долго(не знаю сколько конкретно это для вас) её знали то неужели вы не замечали всего ЭТОГО? Почему? Вы от природы ненаблюдательный человек? А может НЕ ХОТЕЛИ замечать, думая мол "ничего поженимся все будет ПО МОЕМУ"? Если вы знали жену МАЛО, тогда поясните чем была обоснованна спешность женитьбы? Беременностью? Тогда как такое получилось? Вы оба не думали о предохранении(как некоторые говорят "мы такими вещами не заморачиваемся")? Или как было то?

Да вы философ прям , толька испорченый ....Стало окрытием поведение всей ее семьи, еврейский клан это не клан бомжей Вашего двора, там все посерьезней ....были хорошие отношения которые поддерживались на долгом времени, проста когда я им стал не нужен в любых отношениях, он забыли меня и стали относиться по другому ...но также забыли что я отец их наследства !!! по единственный закона и с сверху !!!!!!!!! я повторюсь назно твоих преметивным вывода: Я СЧАСЛИВ РЕБЕНКУ, Я ТАК ЖЕ ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ ЧТО У НЕЕ ЕСТЬ ТАКАЯ МАТЬ, Я ХОЧУ ВОСПИТЫВАТЬ И УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ СВОЕЙ ДОЧЕРИ !!! И если тебе не понятны эти слова, то проверь свои тройки в архиве своего ПТУ !!! може и не тройки совсем ...
Страница 1 из 34 На страницу 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100