Автор |
Сообщение |
ВасилийНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2002 17:02 |
|
|
1. Бывает что встречаюсь я с своим знакомым и мы начинаем болтать расказывать друг другу разные истории и анекдоты вообщем очень смешно а потом через какое то время становится невыносимо грустно
и я бы сказал что ощущения похожие на чувсто утраты и опустошения и когда мой друг рассказывает очередной анекдот чуть ли не плакать хочется.
2. Иногда находишься в компании друзей и все вообщем весело но просто тянет побыть одному
хотя в голове особо никаких мыслей то важных нет.
Просто есть желание побыть в тишине но мои друзья не всегда это понимают и иногда случаются конфликты.
Буду бесконечно рад выслушать Ваши мнения.
И заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
АртёмПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2002 17:08 |
|
|
Ты лучше расскажи, что тебя так сильно гнетет по жизни. Что за камень у тебя на душе? Сам скажи, не жди пока угадают...
|
|
|
|
|
|
FantaserПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2002 18:01 |
|
|
V'Asia, бывает, наподает нечто похожее.
Но что поделаешь, такова человеческая душа.
carfax , поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
1998Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2002 18:06 |
|
|
Может ты просто утал все вермя с одними и теми же общаться. Может они тебя как-то раздражают? Всякое бывает.
|
|
|
|
|
|
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2002 19:16 |
|
|
Привет!
Ты задал два вопроса, напиши о них поподробнее, я не совсем четко нарисовала для себя твою "картинку". Заглянула в твой профиль, но там о тебе почти ничего. Может с этого начать ковыряться?
|
|
|
|
|
|
BoooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2002 20:03 |
|
|
От чего так бывает, V'Asia ?!
Ты человек, однако. Было бы странно, если бы твое настроение всегда совпадало с настроением какого-то еще человека. Время от времени мы начинаем над этим задумываться - ой, чей-то все смеются, а мне тоска? непонятки (может, со мной че не так? или с ними?) Да все так, просто не могут быть люди одинаковыми. И настроение у всех меняется с разной скоростью. Подумаешь так, поразмышляешь - и дальше идешь. Ты такой, какой ты есть.
|
|
|
|
|
|
Нат-каПользователь
Сообщения: 1934 Регистрация: 23.11.2002 Откуда: За Полярным Кругом...
|
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2002 10:05 |
|
|
Про "очень смешно-невыносимо грустно" сразу вспоминается физиология: "возбуждение-торможение" в коре головного мозга. Вообще-то это норма, гораздо хуже было, если бы ты постоянно плакал. Или смеялся. "С тех пор мальчик ходит и улыбается".
А желание побыть одному, в тишине-это вообще просто замечательно!
Сэр, вы взрослеете. А друзья пока нет.
Нормальному человеку иногда просто необходимо побыть растением, чтобы его никто не трогал и не отвлекал, хотя важных мыслей в голове может и не быть.
А может у вас, батенька, возрастной кризис?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 13:29 |
|
|
если хочешь побыть в тишине, то это не будет нравиться посторонним, зачем ты тагда вобще им, закройся где-нибудь и молчи сколька хочешь
|
|
|
|
|
|
|