ViolinНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 15:26 |
|
|
Всем привет! Ребята, решила обратиться к вам за помощью на форум, так как уже не знаю, что делать... в голове каша. Коротко о ситуации.Мне 25 лет,была замужем, есть ребенок. Год назад ушла от мужа, вернулась к родителям в свой город. Буквально через две недели познакомилась с мужчиной в интернете.Слово за слово, начали общаться, затянуло. Старше меня на 11 лет. Он тоже был женат ,шесть лет назад развелся. Сейчас живет с родителями. Самодостаточный, успешный мужчина.Мне в нем нравилось всё и нравится... Умный, с чувством юмора,порядочный.Дело дошло до встречи. Не разочаровал. И я как вроде бы тоже. Ну, виделись раз пять наверное(очень занят). По идее должно было быть развитие отношений, но вдруг пошел ступор.я пыталась выяснить, в чем дело. Докопалась до того, что получила сообщение, цитирую"Ты очень ранимый и чувственный человек, влюбить тебя будет легко, а потерять меня будет больно(вот такое высокое мнение).Надо быть ответственным за тебя, твоих близких, к этому я пока не готов". Ну и всё..всё постепенно сошло на "нет".я переживала, ревела ночами, так как честно говорю, уже влюбилась... Но время постепенно возвращает на круги своя. Второе высшее, работа, ребенок-всё это затянуло. Перестала о нем думать. хотя периодически получала от него сообщения с поздравлениями в честь праздника или дня рождения.Или просто спрашивал, как дела.Мы могли дружески поболтать. И сердце каждый раз сжималось..я всё еще на что-то надеялась..и так мы стали друзьями не разлей вода... по переписке...Летом у него появилась девушка, с которой начались серьезные отношения. Он влюбился.Сильно. Но она вертела носом-то да, то нет, то в хорошем настроении, то в плохом, он очень переживал и начал постепенно со мной делиться этими проблемами. Я выслушивала, давала советы.А сама ревела над клавиатурой. всё -таки они расстались в итоге... Шуткой начал намекать мне на встречи, я всё отнекивалась, отшучивалась.А потом как-то спросила, почему у нас тогда так и не сложились отношения, получила ответ- Ты очень своеобразна, я просто осторожен"...Осенью опять писались, писались(от чего уже начала уставать), с января пошел чистый флирт по переписке...Допереписывались...В прошлый выходной настоял на встрече. Что это была за встреча...до сих пор мурашки по коже... секса не было, говорю сразу. Что-то меня останавливает. Но было между нами что-то очень теплое и родное..при этом он так смотрел..Голова кругом...а как целуется..всё..у меня крыша поехала после встречи от него пришло сообщение- спасибо тебе... и всё. Теперь мы молчим. И я молчу, и он молчит... ситуация Де ЖА ВЮ... как в прошлом году..всё повторяется.. и мне уже не смешно. я взрослая женщина.Получается какой-то детский сад. Я постоянно смотрю на телефон, проверяю почту и т.д. тишина... сколько это может продолжаться..и зачем была нужна та последняя встреча... что делать дальше, помогите...
|
|
|